Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 497 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    372

Типово

Еще раз спасибо за ответы и еще раз поздравляю

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем пузикам приветульки! Почитывала вас периодически!
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, irina0828 и меня с новыми недельками=)
    Так же всех всех с майскими праздниками) Всем отличного настроения несмотря на не очень хорошую погоду.

Дописів
    372

Типово

Девочки, а где у нас берут японские подгузники- Меррисы, Муни и Гуны, если я правильно запомнила названия? А то их так расхваливают,что хочется на них посмотреть.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, а где у нас берут японские подгузники- Меррисы, Муни и Гуны, если я правильно запомнила названия? А то их так расхваливают,что хочется на них посмотреть.
    В Антошке какие-то были

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    В Антошке какие-то были
    А!!!Т.е. они продаются в магазинах, я то с чего-то взяла, что их только заказывать нужно)))) Спасибо большое)

Девочки, мои хорошие, тогда вопрос другой - сколько ж они стоят по сравнению с теми же памперсами?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А!!!Т.е. они продаются в магазинах, я то с чего-то взяла, что их только заказывать нужно)))) Спасибо большое)

Девочки, мои хорошие, тогда вопрос другой - сколько ж они стоят по сравнению с теми же памперсами?
    Не знаю, сколько стоят, но нашей попе они не подошли. Протекали быстро именно каки.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не знаю, сколько стоят, но нашей попе они не подошли. Протекали быстро именно каки.
    Хм, спасибо за отзыв.

В любом случае, как я поняла, нужно будет их подбирать конкретно под своего ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Вчера тоже интересовалась этим вопросом, не знаю по чем они в антошке, но вот на этом сайте http://ermi.dp.ua/japan цена на 0-5кг. за 90 шт - 299 грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хм, спасибо за отзыв.

В любом случае, как я поняла, нужно будет их подбирать конкретно под своего ребенка.
    Да, ваша попка всё подскажет.
    Многие хвалят этих япошек, но я остановилась на памперсах премиум или обычных, сине-зелёных.
    Со старшим- вообще и хеппи шли на ура. А девулька какая-то чувствительная получилась))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос, тренировочные схватки по времени сколько длятся - потянет пару минут и перестаёт или может и пол часа тянуть низ живота? И за сколько часов/дней до родов деть затихает? Или деть может крутиться до начала схваток?
    1. у меня тренировочные хватают менее чем на минуту и потягивает одновременно. отпускает и накатывает в след. раз где-то через мин. 15-20 и более, а может и через 1-2 часа.. вчера почти весь день ниче такого не замечала, а вечером схватило пару раз, да успокоилось само)
    2. некоторые девочки писали, что в 28-30 недель может прихватывать
    3. у меня может толкаться немного, если мы говорим о тренировочных)

Кириешка, спасибо за ответ, но появились еще вопросики:
    1. Ты пишешь,что за семейную палату заплатили 1000 грн., но до этого писали,что она стоит 500 грн за все время пребывания.Они что подорожали????
    2. А на какой день вас выписали?
    3. Чтобы свекровь с вами ночевала ей только флюрографию нужно было предъявить или ничего не спрашивали?
    я не слышала о семейных палатах ни разу в ПЦ, тем более за тыщу грн.
    500 стоит одноместная за все время пребывания, может там и большая кровать и просто свекрови разрешили там находится за +500грн.......

в антошке видела и на сайте pampik
    стоимость ок. 330 грн за 90шт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, у кого-нибудь на узи ставили среднедисперсные воды? Если да, то что вы с ними делали?
    Мне вот тоже на 2 - ом поставили, только мою г это никак не беспокоит. Хотя это ж внутриутробноя инфекция , вдруг ребенок заразиться? А что за анализы на инфекции? Торчи? Я много раз болела с 14 недели и сказали что это мои болячки. Мне ничего не выписывали и никуда не направляли. Наверно схожу попозже еще на узи
    В первую Б. я переболела ОРЗ в 12 нед. и на узи сразу увидели эти воды - пила актовегин. И в итоге во время родов воды отошли зеленые, хотя это был ровно день ПДР (т.е. не переносила), но в РД все сказали, что это из-за ОРЗ и дисперсности вод.
    А сейчас за Б. у меня был и гайморит и фронтоэдмоидит, пила антибиотик, но дисперсные воды почему-то выплыли только в 36 нед. (а болела в 16 и 21 нед), а узи до этого было уже достаточно (то я паникер, то смотреть что-то надо было)
    Так вот - моя Г. сразу сказала, главное, чтобы допплер был в норме. А дисперсные воды - следствие перенесенных инфекций (даже орви в очень легкой форме может дисперсность добавить)

Посмотрим, будут ли в этот раз воды тоже зеленые... Т.к. моя подруга, к-я раз 5 за Б. болела ОРЗ и воды дисперсные тоже были, но во время родом воды отошли чистые и прозрачные.

Насчет стоимости палат: я так понимаю, что взяли 1000грн, как за выкупленное второе место.
    По крайней мере в 9-ке так, я после КС была с мужем, мы выкупили двухместную палату, и соответственно заплатили за оба места.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    В первую Б. я переболела ОРЗ в 12 нед. и на узи сразу увидели эти воды - пила актовегин. И в итоге во время родов воды отошли зеленые, хотя это был ровно день ПДР (т.е. не переносила), но в РД все сказали, что это из-за ОРЗ и дисперсности вод.
    А сейчас за Б. у меня был и гайморит и фронтоэдмоидит, пила антибиотик, но дисперсные воды почему-то выплыли только в 36 нед. (а болела в 16 и 21 нед), а узи до этого было уже достаточно (то я паникер, то смотреть что-то надо было)
    Так вот - моя Г. сразу сказала, главное, чтобы допплер был в норме. А дисперсные воды - следствие перенесенных инфекций (даже орви в очень легкой форме может дисперсность добавить)

Посмотрим, будут ли в этот раз воды тоже зеленые... Т.к. моя подруга, к-я раз 5 за Б. болела ОРЗ и воды дисперсные тоже были, но во время родом воды отошли чистые и прозрачные.
    Мне на втором и третьем УЗИ говорили о взвеси мелкодисперсной в водах, как раз из-за ОРВИ.
    Болела на 12 неделе (гайморит, но без антибиотиков) и потом еще пару раз горло лечила и насморк.
    Никаких лекарств не принимала - обошлось.
    Так вот, воды отошли зеленые и прямо там в роддзале мне поставили капельницу актовегин...

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Вчера тоже интересовалась этим вопросом, не знаю по чем они в антошке, но вот на этом сайте http://ermi.dp.ua/japan цена на 0-5кг. за 90 шт - 299 грн.
    Муж со знанием дела О_о сказал, что тут igorek.com.ua дешевле.

Я не поняла о каких именно Вы пишите, их же японских, как я поняла три названия, которые я написала.
    Буду изучать еще этот вопрос, вообще планирую высаживание, но в гости, больницу и т.п хочу все-таки памперсы)

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, ваша попка всё подскажет.
    Многие хвалят этих япошек, но я остановилась на памперсах премиум или обычных, сине-зелёных.
    Со старшим- вообще и хеппи шли на ура. А девулька какая-то чувствительная получилась))))
    Насколько поняла памперс премиум стоят столько же сколько и японские.По крайней мере разница совсем небольшая, так что буду дальше разбираться в чём их различие.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Насколько поняла памперс премиум стоят столько же сколько и японские.По крайней мере разница совсем небольшая, так что буду дальше разбираться в чём их различие.
    Я писала не о разнице в цене, а в принятии памперса конкретной попкой)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, еще вот такое у меня в излишках есть, последнее - прикольный комбезик, он НЕ теплый. в общем, на погоду как сейчас или чуть прохладнее и до того, как на короткий рукав переходить. и на сентябрь-нач.октября пойдет. вариант на выход, т.к не все могут/любят выносить масика на улицу в домашне-пижамном варианте обычного человечка трикотажного. он суперский и качественный
    это джордж (новый). между ножек кнопочки

планировался, кстати, на выписку. но не пригодился.

реальные фото

сорри
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Насчет стоимости палат: я так понимаю, что взяли 1000грн, как за выкупленное второе место.
    По крайней мере в 9-ке так, я после КС была с мужем, мы выкупили двухместную палату, и соответственно заплатили за оба места.
    А когда на этот доплер надо идти? Меня никуда не послали и ничего делать не сказали. У нас 21 неделя и переболел я кучу раз с антибиотиками. А ребенок ими может инфицироваться?
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мне на втором и третьем УЗИ говорили о взвеси мелкодисперсной в водах, как раз из-за ОРВИ.
    Болела на 12 неделе (гайморит, но без антибиотиков) и потом еще пару раз горло лечила и насморк.
    Никаких лекарств не принимала - обошлось.
    Так вот, воды отошли зеленые и прямо там в роддзале мне поставили капельницу актовегин...
    А что-то во время надо было с ними делать? А то они меня напрягают. Болела я с 14 по 19 неделю много раз, 2 антибиотика пила, герпес был 2 раза и вот опять горло болит

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

я не слышала о семейных палатах ни разу в ПЦ, тем более за тыщу грн.
    500 стоит одноместная за все время пребывания, может там и большая кровать и просто свекрови разрешили там находится за +500грн.......

в антошке видела и на сайте pampik
    стоимость ок. 330 грн за 90шт
    Да, да, там одноместные, но с большой кроватью, стоит 500. За тысячу ни разу не читала, а на других ресурсах девочки в отчетах писали что платили 500 и с мужем жили.

Значит когда пойду подписывать обменку, то все и узнаю, чего сейчас гадать, а может кто-то и раньше там рожать будет

За памперсы спасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки! Катюша Счастливчик родила сегодня в 19:15 богатыря 3700 и 55 см!!!
    Малышу и мамочке крепкого здоровья, спокойных ночек и много молочка!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки! Катюша Счастливчик родила сегодня в 19:15 богатыря 3700 и 55 см!!!
    Малышу и мамочке крепкого здоровья, спокойных ночек и много молочка!
    Ура!!!! Поздравляю Катюшу с сынушкой!!!!!!

Сторінка 467 з 497 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті