Еще раз спасибо за ответы и еще раз поздравляю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где у нас берут японские подгузники- Меррисы, Муни и Гуны, если я правильно запомнила названия? А то их так расхваливают,что хочется на них посмотреть.
Вчера тоже интересовалась этим вопросом, не знаю по чем они в антошке, но вот на этом сайте http://ermi.dp.ua/japan цена на 0-5кг. за 90 шт - 299 грн.
1. у меня тренировочные хватают менее чем на минуту и потягивает одновременно. отпускает и накатывает в след. раз где-то через мин. 15-20 и более, а может и через 1-2 часа.. вчера почти весь день ниче такого не замечала, а вечером схватило пару раз, да успокоилось само)
2. некоторые девочки писали, что в 28-30 недель может прихватывать
3. у меня может толкаться немного, если мы говорим о тренировочных)
я не слышала о семейных палатах ни разу в ПЦ, тем более за тыщу грн.
500 стоит одноместная за все время пребывания, может там и большая кровать и просто свекрови разрешили там находится за +500грн.......
в антошке видела и на сайте pampik
стоимость ок. 330 грн за 90шт
В первую Б. я переболела ОРЗ в 12 нед. и на узи сразу увидели эти воды - пила актовегин. И в итоге во время родов воды отошли зеленые, хотя это был ровно день ПДР (т.е. не переносила), но в РД все сказали, что это из-за ОРЗ и дисперсности вод.
А сейчас за Б. у меня был и гайморит и фронтоэдмоидит, пила антибиотик, но дисперсные воды почему-то выплыли только в 36 нед. (а болела в 16 и 21 нед), а узи до этого было уже достаточно (то я паникер, то смотреть что-то надо было)
Так вот - моя Г. сразу сказала, главное, чтобы допплер был в норме. А дисперсные воды - следствие перенесенных инфекций (даже орви в очень легкой форме может дисперсность добавить)
Посмотрим, будут ли в этот раз воды тоже зеленые...Т.к. моя подруга, к-я раз 5 за Б. болела ОРЗ и воды дисперсные тоже были, но во время родом воды отошли чистые и прозрачные.
Насчет стоимости палат: я так понимаю, что взяли 1000грн, как за выкупленное второе место.
По крайней мере в 9-ке так, я после КС была с мужем, мы выкупили двухместную палату, и соответственно заплатили за оба места.
Мне на втором и третьем УЗИ говорили о взвеси мелкодисперсной в водах, как раз из-за ОРВИ.
Болела на 12 неделе (гайморит, но без антибиотиков) и потом еще пару раз горло лечила и насморк.
Никаких лекарств не принимала - обошлось.
Так вот, воды отошли зеленые и прямо там в роддзале мне поставили капельницу актовегин...
девочки, еще вот такое у меня в излишках есть, последнее - прикольный комбезик, он НЕ теплый. в общем, на погоду как сейчас или чуть прохладнее и до того, как на короткий рукав переходить. и на сентябрь-нач.октября пойдет. вариант на выход, т.к не все могут/любят выносить масика на улицу в домашне-пижамном варианте обычного человечка трикотажного. он суперский и качественный
это джордж (новый). между ножек кнопочки
![]()
планировался, кстати, на выписку. но не пригодился.
реальные фото
![]()
![]()
![]()
сорри![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А когда на этот доплер надо идти? Меня никуда не послали и ничего делать не сказали. У нас 21 неделя и переболел я кучу раз с антибиотиками. А ребенок ими может инфицироваться?
А что-то во время надо было с ними делать? А то они меня напрягают. Болела я с 14 по 19 неделю много раз, 2 антибиотика пила, герпес был 2 раза и вот опять горло болит![]()
Да, да, там одноместные, но с большой кроватью, стоит 500. За тысячу ни разу не читала, а на других ресурсах девочки в отчетах писали что платили 500 и с мужем жили.
Значит когда пойду подписывать обменку, то все и узнаю, чего сейчас гадать, а может кто-то и раньше там рожать будет
За памперсы спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks