Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 497 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Моих коллег с недельками!
    Кириешка, ты конечно экстрималка на каком этаже рожала? Я первую дочку на космичке рожала, а столько нехороших отзывов о перинатальном, что аж сомневаюсь стоит ли туда рваться.
    Девочки, у кого-нибудь на узи ставили среднедисперсные воды? Если да, то что вы с ними делали?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вика, просто пишется через Е уменьшительно-ласкательно. поэтому спросила, мож имя у вас какое-то другое (я ж не знаю), сейчас же столько возможных вариаций бывает одного и того же имени.

Маша, ну да, что-то типа того. связано с ранним послеродовым периодом. хотя сейчас же активное ведение 3-го периода, может, это имеет тоже какое-то влияние и отменяет лежание на животе- не знаю. но это полюбому тааак приятно, после 9 месяцев-то))) я вообще на животе сплю, поэтому Б то еще испытание в этом плане
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Вика, просто пишется через Е уменьшительно-ласкательно. поэтому спросила, мож имя у вас какое-то другое (я ж не знаю), сейчас же столько возможных вариаций бывает одного и того же имени.

Маша, ну да, что-то типа того. связано с ранним послеродовым периодом. хотя сейчас же активное ведение 3-го периода, может, это имеет тоже какое-то влияние и отменяет лежание на животе- не знаю. но это полюбому тааак приятно, после 9 месяцев-то))) я вообще на животе сплю, поэтому Б то еще испытание в этом плане
    У меня кровать панцирная была, поэтому думаю то еще удовольствие было бы валяться на животе )) И да вводили для рождения плаценты окситоцин, так как нужно было очень срочно шить, возможно и связано. Но на заметку возьму! Бандаж я тогда носила после родов.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а вот бандаж как раз после ЕР не надо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    496

Типово

Почему? Мне тогда доктор сказал одеть... Я теперь совсем запуталась

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    mazurka , Олечка поздравляю ты в десяточке!!!
    Лена, спасибо!!!
    Девочки, всем привет! Все читаю, а отвечать что-то лень
    Опять пасмурная погода меня вгоняет в тоску.

marrriyka, не расстраивайся с этими акциями, вы еще совсем маленькие. Я на твоем сроке совсем ни о чем еще не думала.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Лена, спасибо!!!
    Девочки, всем привет! Все читаю, а отвечать что-то лень
    Опять пасмурная погода меня вгоняет в тоску.

marrriyka, не расстраивайся с этими акциями, вы еще совсем маленькие. Я на твоем сроке совсем ни о чем еще не думала.
    уже все хорошо ))) а думаю сейчас, пока время есть. Дальше снова в работу окунусь и ничего не буду успевать

Дописів
    372

Типово

Всем привет,девочки!Кому положено с недельками

Кириешка, огромное спасибо за отчёты!
    Читала не мало рассказов как рожали прям в машине)) Это тот еще экстрим, особенно для Пап))
    Вика, а каким образом в ПЦ идет распределение по этажам?По свободным палатам?Как не попасть на этот не очень хороший этаж?
    И, если не секрет, у кого Ты рожала? Тоже хотим в ПЦ, можно в ЛС, если тут не хочешь писать.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Сегодняшних пузиков с неделькой!!!
    Кириешка, Вика, спасибо за отчет!!!
    Ну ты даешь))) я так увлеклась чтением и запереживала за тебя, что глотнула бутерброд и не заметила...потом его искала и думала сынуля съел)))
    Умничка!!!
    У меня живот большой висел после родов...акушерка даже шутила "мы там никого не забыли?!?")))
    Так вот сказали тоже лежать на животе, ну лечь то я легла, а вот встать так тяжело было))) как будто у меня живот к кровати пророс))) не знаю почему. Но у меня и слабость очень сильная была.
    Свекровь принесла бандаж, я надела. А потом на обходе врач сказала немедленно снять!!!
    Цитирую: "ты же не хочешь, чтобы у тебя пузо висело как фартук!!!"
    Сняла немедленно и больше не надевала, хотя с ним гораздо легче было.
    Сейчас животик уже почти как до Б...правда чуток шкурки лишней есть))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, у кого-нибудь на узи ставили среднедисперсные воды? Если да, то что вы с ними делали?
    Мне на втором УЗИ ставили такой диагноз, а в целом все было хорошо. Врач все грозилась направить к какому то квалифицированному специалисту, но надо было сдать ещё все анализы на инфекции(до Б я все сдавала, все ок.) и пройти КТГ плода(направила меня на 24! неделе. Бедный мой пуз, так его натолкли, когда пытались поймать малыша), так мне и не намеряли, сказали рано пришла, приходить после 29 недель.
    Вобщем, переживала моя Г каждый раз когда я приходила на приём, но так никуда и не направила. Ничего я не делала( разве что актовегин просила, на сколько он помог не знаю, так как читала про него, что его эффективность не доказана.), сделала третье УЗИ, где сказали что воды норм.
    Побольше нужно гулять на свежем воздухе, чтоб детю в пузике кислорода хватало и все .

Дописів
    5

Типово

kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 - с недельками!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: О пребывании в роддоме 
    мне не понравилось, не пошла бы в "третий раз" из-за неопытности слишком молодого персонала.После родов со мной около двух часов был доктор с которым я рожала, потом я подождала пока освободится палата и нас переведут. К 9 вечера ко мне приехала свекровь(она находилась со мной все время)Помню раньше ложили лед на живот-сейчас не ложат, я спросила нужно ли лежать на животе и медсестра (дежурная у нас на этаже, так как она же была и ночью) сделала огромные свои накрашенные глазищи и ответила-нет!!живот плотно держим руками когда встаем и можно одеть бандаж. Меня положили на третий этаж и там все девочки такое впечатление что по 20 лет, вобщем только что закончившие институт. При сокращении матки у меня очень сильно болел живот, из-за этого я плохо спала ночью, потом к утру меня начало сильно знобить(не попадал зуб на зуб) и сильнее разболелся живот, свекровь побежала на пост и позвала эту "умную" мадаму , которая не могла понять что со мной и не знала что делать когда меня увидела , сказала "сейчас" и ушла, вернувшись через полчаса когда все прошло..
    На утро у меня почти прекратились выделения.. решили колоть окситоцин... И на этот раз мне неповезло - похожая молоденькая мед сестричка ТРИ раза проколола мне вены и не смогла поставить капельницу, в итоге позвала другую и та поставила! Укол ношпы вжарила мне так, что попа болела две недели.. После ввода окситоцина начиналась одна длиннючая непрерывная схватка в 10-15 минут - лучше бы я еще раз родила, чем терпела эту боль, это было невыносимо, у меня просто текли слезы и я не могла ничего сказать и пошевелиться, пыталась просто дышать.Одни медсетры требовали чтобы я носила свои шприцы, другие 10 грн, третьи вообще ничего, четвертая брала мне кровь и у нее закончился спирт и она повозила мне сухой ваткой по коже и взяла 10 грн.Оплату за палату взяли на след день- 1000 грн -семейная палата , но туалет на две палаты(это была для меня жесть, но других палат не было, роддом был переполнен) постоянно заходили какие-то врачи, одни говорили- не мажь пуреланом, другие-мажь. Врач, которую за мной закрепили, Подрез-вообще наглая и тупая мадам, написала мне сироп от кашля Пектан(я посмотрела в интернете, так как не слышала раньше такого названия и оказалось, что это лекарство для желудочно-кишечного тракта и к кашлю вообще не имеет отношения), а потом как оказалось она имела ввиду Проспан и перепутала. Выписала она мне и таблетки для поднятия гемоглобина, правда на след день выписала для гемоглобина же другие, хотя как оказалось гемоглобин у меня был в норме. Но зато попросила для себя 100 грн и сказала записать ее телефон так как она детский гинеколог, уточнила, что их там 5, нужно идти именно к ней, к Подрез ( И.О. я не помню) . Свекровь естественно дала ей денег( за что потом была мной отругана) . Вобщем весь персонал улыбается тебе( почти все) , но все настолько глупые и неопытные, что хочется поскорее оттуда сбежать, абсолютно у всех разная и противоречивая информация, одни говорят делай так, другие - не делай . Это хорошо , что я уже второй раз, и то... тупила после родов, а что делать девочкам, которые рожают в первый раз и вообще ничего не знают и кого слушать то?
    Еще было ночью очень холодно, хотя на улице было тепло, мы мерзли и укрывались своими одеялами и роддомовскими, в итоге свекровь заболела на третий день, у нее поднялась температура и начался кашель.
    cпасибо за отчетик)
    еще раз ты подтвердила - сколько людей-столько мнений

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем доброе утро!))
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 с новой неделькой!

Ника, ты молодец, что все хочешь предусмотреть
    Но мне кажется начало июня - в любом случае уже не холодно, может слегка прохладновато, и то утром и вечером.
    Я просто с первым ребенком накупила столько теплых вещей я бы сказала жарких
    В итоге - с некоторых даже бирки не срезала...а денег было потрачено

Май - да...он вообще переменчивый.
    Но мне кажется, что в этом году жарковато будет...
    все вышесказанное обязательно учту чую, что много накупила вещей для первого месяца

kolesya, красивый восход! могу себе представить энергию, которая сопровождает тебя потом весь день

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем приветики!

Катюше традиционно кулачищи)))

Пятничных с новой неделькой!!

Кириешка, спасибо за отчет! Таааакс, стремно чето- у меня несколько дней ночью довольно ощутимо тянет живот....
    а днем как ты себя чувствуешь???
    меня саму треники радуют частенько. прям вот ощущаю их теперь уж явно так...

mazurka, Олечка, с десяточкой тебя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Насчет родов- проснулась в 9:30 и тянул живот как на месики, родила в 14:36 - от начала 5 часов выходит
    Трогательный отчетик, без слез не могла прочитать! Муж Ваш умничка! Своему прочитала, так начал грозится, что по первому ойку в РД поедем .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Эээээ... Я даже не думала... Стыдоба!!!!
    Всем привет! Моих коллег с недельками!
    Кириешка, ты конечно экстрималка на каком этаже рожала? Я первую дочку на космичке рожала, а столько нехороших отзывов о перинатальном, что аж сомневаюсь стоит ли туда рваться.
    Рожала на первом, но пребывала потом на ТРЕТЬЕМ!!! Не понравилось именно пребывание в палате и персонал на 3 этаже, на 4 говорят лучше.
    Я тоже так думаю, я одела минут на 20, походила-посидела в нем и прекратились выделения-может это и не связано- не знаю..
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем привет,девочки!Кому положено с недельками

Кириешка, огромное спасибо за отчёты!
    Читала не мало рассказов как рожали прям в машине)) Это тот еще экстрим, особенно для Пап))
    Вика, а каким образом в ПЦ идет распределение по этажам?По свободным палатам?Как не попасть на этот не очень хороший этаж?
    И, если не секрет, у кого Ты рожала? Тоже хотим в ПЦ, можно в ЛС, если тут не хочешь писать.
    Рожала у Петренко по договоренности, мне оч понравился он,Я ему потом и звонила и приходил он смотрел меня, а вот как идет распределение по этажам не знаю. Помню что на второй день мы просили палату чтоб туалет был только для нас, но был такой аншлаг, что в двухместную палату кровать занесли для третьей девочки беременной-пипец!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!

Кириешка, спасибо за отчет! Ты, наверное, не успела испугаться даже

Я вчера так хорошо на даче отдохнула, а сегодня, как сонная муха... могу только лежать и вяло перебираться из комнаты в комнату, старшенький весь день сам по себе((

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Мне на втором УЗИ ставили такой диагноз, а в целом все было хорошо. Врач все грозилась направить к какому то квалифицированному специалисту, но надо было сдать ещё все анализы на инфекции(до Б я все сдавала, все ок.) и пройти КТГ плода(направила меня на 24! неделе. Бедный мой пуз, так его натолкли, когда пытались поймать малыша), так мне и не намеряли, сказали рано пришла, приходить после 29 недель.
    Вобщем, переживала моя Г каждый раз когда я приходила на приём, но так никуда и не направила. Ничего я не делала( разве что актовегин просила, на сколько он помог не знаю, так как читала про него, что его эффективность не доказана.), сделала третье УЗИ, где сказали что воды норм.
    Побольше нужно гулять на свежем воздухе, чтоб детю в пузике кислорода хватало и все .
    Мне вот тоже на 2 - ом поставили, только мою г это никак не беспокоит. Хотя это ж внутриутробноя инфекция , вдруг ребенок заразиться? А что за анализы на инфекции? Торчи? Я много раз болела с 14 недели и сказали что это мои болячки. Мне ничего не выписывали и никуда не направляли. Наверно схожу попозже еще на узи

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Трогательный отчетик, без слез не могла прочитать! Муж Ваш умничка! Своему прочитала, так начал грозится, что по первому ойку в РД поедем .
    Тоже своему прочитала, он от таких рассказов наверное скоро будет готов жить под РД))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Девочки, у меня вопрос, тренировочные схватки по времени сколько длятся - потянет пару минут и перестаёт или может и пол часа тянуть низ живота? И за сколько часов/дней до родов деть затихает? Или деть может крутиться до начала схваток?

Дописів
    372

Типово

Кириешка, спасибо за ответ, но появились еще вопросики:
    1. Ты пишешь,что за семейную палату заплатили 1000 грн., но до этого писали,что она стоит 500 грн за все время пребывания.Они что подорожали????
    2. А на какой день вас выписали?
    3. Чтобы свекровь с вами ночевала ей только флюрографию нужно было предъявить или ничего не спрашивали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Мне вот тоже на 2 - ом поставили, только мою г это никак не беспокоит. Хотя это ж внутриутробноя инфекция , вдруг ребенок заразиться? А что за анализы на инфекции? Торчи? Я много раз болела с 14 недели и сказали что это мои болячки. Мне ничего не выписывали и никуда не направляли. Наверно схожу попозже еще на узи
    Это может быть и из-за инфекций передающихся половым путём, а может из-за банального насморка или красного горла(что у меня было но тот момент), если все анализы в норме, то переживать не стоит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Кириешка, спасибо за ответ, но появились еще вопросики:
    1. Ты пишешь,что за семейную палату заплатили 1000 грн., но до этого писали,что она стоит 500 грн за все время пребывания.Они что подорожали????
    2. А на какой день вас выписали?
    3. Чтобы свекровь с вами ночевала ей только флюрографию нужно было предъявить или ничего не спрашивали?
    Не знаю насчет подорожания- написала как было у нас. Выписали на третий день-там никто никого не держит, я была простужена еще, но всеравно выписали, надо ж палаты освобождать и снова деньгу брать! У свекрови флюрка была, но ее никто не спрашивал. А вообще развешены везде объявы, что ночевать якобы нельзя.. Но нам ничего не говорили, так как мы с Петренко рожали.

Сторінка 466 з 497 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті