Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 497 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!!!!!

Пятничные, с началом новой недельки!!!!

Кириешка, спасибо за отчет. Главное, что успели и все хорошо!!!

Катя, Счастливчик, держим кулачки @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Кириешка, спасибо за отчет!Подрез -это худшее на что можно было нарваться на космичке)) но все уже прошло,да так быстро ух, где спала свекровь?
    У нас была двуспальная кровать большая

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    [SPOILER=Экстрим или наш отчет]Как все началось.. [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy]
    Экстрималка)))) спасибо за отчетик))))
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Кириешка, спасибо за отчет. Думала, в 1-м РД очень ненавязчивый персонал, но теперь понимаю, что там все были лапочки и няшки. Насчет "лежать на животе" я тоже не совсем поняла. Раньше это было первое, что заставляли делать после перевода в палату, минимум на 2 часа. В этот раз мне разрешили ложиться на живот только на 3-й день. Вот так все поменялось в медицине.
    Рожала в январе, в 1РД, на живот заставляли ложится, вплоть спать всю ночь, пока не начнёт наливаться грудь, хотя я сама и рада этому была так как очень это дело полюбляю ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кириешка , роды, получается, 5-6 часов где-то заняли? не сильно и быстро, но у вас интересно получилось и свекровь такая молодец
    на линеечку глянула - у кумовей Дарина Павловна) А чего ДанИчка?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Рожала в январе, в 1РД, на живот заставляли ложится, вплоть спать всю ночь, пока не начнёт наливаться грудь, хотя я сама и рада этому была так как очень это дело полюбляю ))))
    Сразу же после родов?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да, сразу после родов (ну, когда в палату переведут, конечно) уже можно и нужно лежать на животе периодически (+расхаживаться иногда вставать) и пока молоко прибывать не начнет, потом уже и необходимости нет.
    а так, ждать смену, которая соизволит сказать, можно долго)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Сразу же после родов?
    Во второй рабочей тоже говорили лежать на животе. Не сразу, но через несколько часов да(сразу еще так в родзале ж лежишь с малышом на ручках). Да и на спине устаешь валятся. я потом подушку подкладывала, что бы грудь не давить.

Дописів
    5 475

Типово

Экстрим или наш отчет.....
    Какой трогательный отчет, и правда, суперэкстрим, хорошо что РД рядом))

Всем привет, пятничных девочек с новой неделькой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро!))
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 с новой неделькой!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я с тобой согласна, Лена. просто это на всякий случай я описала максимум одежки.. кто его знает какая будет погодка... поэтому я предусмотрела и вариант с плохой/холодной погодой.
    п.с. а в человечке теплом может не синтепон, а просто подкладка какая-то. но он однозначно теплее хб
    Ника, ты молодец, что все хочешь предусмотреть
    Но мне кажется начало июня - в любом случае уже не холодно, может слегка прохладновато, и то утром и вечером.
    Я просто с первым ребенком накупила столько теплых вещей я бы сказала жарких
    В итоге - с некоторых даже бирки не срезала...а денег было потрачено

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ну так май он разный бывает. 12 мая 2012 года сына одела в тонкий костюмчик с шапочкой, а внизу его запеленали еще в пеленку ситец и кружевной конверт, т.к. было ветрено, а как только мы вышли еще и дождь пошел.
    Май - да...он вообще переменчивый.
    Но мне кажется, что в этом году жарковато будет...

Кириешка, Вика спасибо за отчетики! Вы умнички!

Дописів
    2 344

Типово

Так началось у меня утро...рассвет...горячий чай с бутербродиком, прохладненько, ээээххххх это неописуемый заряд на весь день!!!

Девочки доброе утро!!!!

Моих пятничных коллег с неделькой!!!!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, признавайтесь, кто забрал на форуме коляску Bebetto Nico фиолетовую? ))))) Только нашла, что знакомые продают, обрадовалась безумно))) это ж у своих, значит там точно все исправно и ничего не скроют. Ну а ее в общем пол дня назад забронировали, до этого неделю в продаже висела, как оказалось Мне уже даже не грустно, а смешно ))) Пока за акцией гонялась, на форуме б/у не посмотрела, как изначально планировала Что такое не везет и как с этим бороться?

Утешать в этот раз не нужно, мне честное слово весело ))) Или это я конфет наконец-то налопалась и мне теперь хорошо
    тебе нужно просто отпустить ...эту погоню за акциями....и все само к тебе прийдет

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    а я люблю спать на спине, все не дождусь, ну когда же наступит этот момент!!!! мне для того чтобы понять, как это спать на животе, всегда мешала грудь, хотя она не была никогда большой, вот не могла ее никуда пристроить и все.

Про Еву: смотрела я там прокладки для груди (уже хотя бы без акции), мне в первую Б понравились МамаДонна в розовой коробке, так вот в Еве они на 10 грн!!! (целых 40 грн) дороже, чем в Дафи (хотя супермаркет в Дафи никогда не был особо дешевым).

Кириешка, спасибо за отчет и отзыв о ПЦ, даааа, что то они испортились. Я там первую рожала, еще когда он был "роддом на Космической", мне понравился, но теперь почему то подсознательно планирую 1 РД

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девчонки, с праздничком!

Назрел вопрос: а что одевать малышу на выписку в начале июня, костюмчик какой-то? Конверты сейчас вообще актуальны?
    я на начало-средину июня планирую человечек/бодик + хб конвертик и усе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

kolesya, Лесечка, какая красота!!! Ты всегда встаешь с рассветом?
    А то я сова, но сегодня была такая бессоница ужас.

mazurka , Олечка поздравляю ты в десяточке!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    kolesya, Лесечка, какая красота!!! Ты всегда встаешь с рассветом?
    ага, я жаворонок, а вот на праздниках мы у свекрови гостим в деревне..ляпота...можно ж воспользоваться положением и ...отдыхать, жалко уже в гамаке трудно валятся, а то бы с книжечкой..по воспитанию детей туда бы занырнула

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Про Еву: смотрела я там прокладки для груди (уже хотя бы без акции), мне в первую Б понравились МамаДонна в розовой коробке, так вот в Еве они на 10 грн!!! (целых 40 грн) дороже, чем в Дафи (хотя супермаркет в Дафи никогда не был особо дешевым).
    Это не только Евы касается. Есть товары, которые в одних магазинах дешевле и наоборот. Тут зависит от льгот и возможных скидок для определенных магазинов. т.е. например Дафи у поставщика выкупили партию в 1000 шт. и получили скидку, а Ева только 100 и соответственно скидки для них нет и цена розницы выше.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    вот она, наша "звезда"
    А на фото не одна звезда! Признавайся, кто на заднем плане написал большими буквами "МАША", поклонники небось ?

Как там наша Катя...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем приветик!! Моих пятничных коллег с новой неделькой, во время летит...неделя за неделей
    А мы вчера так хорошо погуляли, нафоткались (фото красивые при такой погоде...ммм)... погодка была суперская, а сегодня что-то не очень, ну да ладно...все равно никуда не собирались.

Кириешка, спасибо за отчет...так можно и не успеть доехать до РД, но вы все равно молодцы!!! Еще раз поздравляю!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветики!

Катюше традиционно кулачищи)))

Пятничных с новой неделькой!!

Кириешка, спасибо за отчет! Таааакс, стремно чето- у меня несколько дней ночью довольно ощутимо тянет живот....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Кириешка , роды, получается, 5-6 часов где-то заняли? не сильно и быстро, но у вас интересно получилось и свекровь такая молодец
    на линеечку глянула - у кумовей Дарина Павловна) А чего ДанИчка?
    в смысле почему назвали Данилом? Не поняла твой вопрос..
    Насчет родов- проснулась в 9:30 и тянул живот как на месики, родила в 14:36 - от начала 5 часов выходит

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Так началось у меня утро...рассвет...горячий чай с бутербродиком, прохладненько, ээээххххх это неописуемый заряд на весь день!!!
    Утро выдалось просто чудесное! Классное фото!

А по акциям, да я уже махнула на все рукой

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, сразу после родов (ну, когда в палату переведут, конечно) уже можно и нужно лежать на животе периодически (+расхаживаться иногда вставать) и пока молоко прибывать не начнет, потом уже и необходимости нет.
    а так, ждать смену, которая соизволит сказать, можно долго)))
    Это чтобы скорее матка сокращалась? Мне такого в Мечникова вообще не говорили. Правда процесс и так шел довольно быстро, доктор при осмотре хвалил и животик сошел моментально, может из-за этого

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А на фото не одна звезда! Признавайся, кто на заднем плане написал большими буквами "МАША", поклонники небось ?

Как там наша Катя...
    Я даже не заментила ))) Это школьная территория ) Однозначно поклонники! Правда скорее всего какой-то другой Маши

Дописів
    38 197

Типово

Spoiler Spoiler: Экстрим или наш отчет 
    Как все началось.. ПДР ставили на 21.04. Я с 37 недели все мечтала применить мужетерапию и всякие разные неполезные методы типа макдональдса и прочего, но так как заболела Даша, все пришлось отложить и я собралась ходить аж до 41 недели, т.е до 28 апреля)) Но живот потягивал числа с 8 и 13-го я попросила сыночка сидеть особо спокойно( просто хотелось другое число, так как доче ДР 13 мая) , 14-го апреля -дедушке ДР , ну а 15-го мы с сыночком договорились , что можно начинать. Накануне вечером к нам зашла беременная подруга(мы приодели ее пузик на праздник) А вечером как ни странно вообще тишина, хотя неделю уже потягивал на ночь живот.Просыпаюсь утром 15.04 -это 39 нед.1 день в 9:30 и тянет живот, чувствовала это даже сквозь сон, но спать очень хотелось. Смотрю - тянет и тянет, в 10:30 позвонила мужу, что возможно и поедем в РД, а он говорит, что заболел((( я расстроилась, поплакала и начала засекать схватки на телефоне по схваткосчиталочке, периодичность была 7-10 мин, а когда и 5. ( Но мега программа написала-ложные схватки)Позвонила врачу, договорились созвониться через 2 часа. Приехал муж, я уже передыхивала схватки, явно было понятно, что в роддом едем сегодня) доупаковали пакеты, я залезла в душ, перерыв совсем небольшой 3-5 мин., но мы уехать не могли-ждали пока приедет мужа сестра с Кр.Рога, чтоб с дочей остаться.( это хорошо, что муж позвонил ей после моего утреннего звонка, а то я говорила- не звони, может это еще не оно, че зря ехать)Я снова набрала врача, он сказал что будет ждать нас в РД и что мне подготовили 2-ой родзал. В итоге схватки нарастают- уже совсем болючие, и тут я понимаю , что меня тужит... Муж в ужасе, хватаем сумки и выбегаем, как раз сестра была совсем рядом, я еле вышла из лифта(потому как схватка была) , доковыляла до машины, муж передал ключи сестре и мы помчали ... Благо ехать то 5 мин... В машине меня снова тужит, муж кричит чтоб я не тужилась и передышала, всем сигналит и летит.. У роддома набрала врача и кричу что меня тужит.. Еле дошла до приемного покоя- а мне медсестра говорит- садись, я девочку беременную оформлюя, я ору, что не могу и меня тужит... она сначала не поверила, но увидев схватку схватила меня и потащила переодевать, но я и раздеться уже не могла из-за частых схваток и тут она начинает вести меня в родзал и подбегает мой доктор на приемный покой, вобщем доводят меня до родзала , раздевают и ложат на кровать . Послушали сердцебиение ребенка, пробили пузырь и за две потуги я родила своего сыночку, своего Данила Павловича,Даничку-Дана-такое огромное счастье!!!!! Сначала родилась полностью головка, а потом и весь сынулик, на часах было 14:36. Он громко крикнул один раз и замолчал, а потом как его начали переодевать-вытирать поднял таааакуууую сирену, что слышали его все)))Я не могла поверить, что все настолько быстро произошло и я уже родила, муж все таки переоделся и был со мной на родах(был в маске) , помогал держать ногу акушерке, так как она не справлялась)) рожала я на боку, впринципе наверно лучше чем на спине. Вобщем как говорится-родила и не заметила))) так все молниеносно произошло! Потом меня косметически зашили и через полчаса приложили сыночка к груди, брать грудь он сразу не хотел и приложили еще через полчаса и все получилось....
    И вот мой щекастый хомячок мирно посапывает рядышком и теперь у меня целых два счастья, двое деток без которых уже трудно представить жизнь!!!
    Вика, спасибо за отчёт! Ты молодец и муж твой - храбрый мужчина: не только не растерялся, но и с тобой до конца был

Катя, продолжаем держать кулачки за тебя и ждём новостей!

Сторінка 465 з 497 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті