Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 255 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

ага - раз Лукин приземлился, то понятно, чья власть в Донецке..

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вы знаете, что у нас в силу определенных исторических обстоятельств у нас большинство населения преклонного возраста, а значит будут думать как моя мама?
    Я, живя с ней, не могу её переубедить, а ей всего 66. А родители Татарина, которым за 70? Они в принципе мечтают о том СССР, которое было и для них олицетворение этого СССР - это сейчас Россия. Я уже жалею, что мы им спутник поставили.
    Моим 62 и 73. Мама мирно за "раньше было хорошо, у нас была уверенность в завтрашнем дне". Папа активно смотрит кисель (через интернет) и, в принципе, его главное опасение, - чтобы нас (детей, внуков) не вырезали страшные нацики типа Фарион и прочих бандеровцев.

Меня сначала ругали бандеровкой и жертвой пропаганды. Пока не поняли, что верю я только себе, надеюсь только на себя и будущее своё и своих детей вижу как собственную ответственность, а не решение партии и правительства.

Достигли нейтралитета на таком: у нс разные взгляды, поэтому политику мы не обсуждаем. Каждый имеет право видеть и делать свое будущее таким, каким он хочет - при этом не отнимать это право у других.

По сухому остатку, их желания примерно равны нашим - чтобы было хорошо. Просто они, в силу тяжелых условий жизни, не готовы к высоким уровням самостоятельности и ответственности за себя, боятся за нас и не верят в то, что им незнакомо.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    4 792

Типово

На канале сепариков только что:
    "Хунта хочет ядерным оружием расстрелять"

Боже, на какой наркоте они там сидят?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    12:36 / 02.05.2014 — Новости Донбасса На железнодорожной станции Славянск неизвестные лица захватили пост электрической централизации.

Об этом сообщет ТСН.

В результате захвата сейчас парализовано движение поездов на участке Лозовая - Ясиноватая, сообщили в Донецкой железной дороге.

Согласно информации, в результате этого не осуществляется переключение стрелок и не работают светофоры. Также исчезло напряжение в контактной сети от станции Лозовая до станции Ясиноватая.

В результате этого, некоторые поезда меняют маршруты следования, а пригородные электропоезда, которые движутся по участку "Лозовая - Ясиноватая", будут передвигаться с помощью маневровых тепловозов.

В Донецкой железной дороге добавили, что из-за минимума напряжения в контактной сети на данном участке движение пассажирских, пригородных и грузовых поездов осуществляться не будет.

ну что ж - не сбегут, значит
    3,14здец
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Kotov
    Guest

Типово

Я предлагаю не пускать всё на самотек и не рассчитывать, что все всё воспримут правильно и не отмахиваться от тех, кому можно ещё что-то объяснить. И поэтому я считаю, что правильней - это давать комментарии к видео, к фото при показе их по ТВ.
    Громадское тем вроде и славится, что не навязывает мнение. Просто показывает видео. Потом могут его обсудить, вот обсуждение и показывайте маме. )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

ну хоть в окно выгляните, блин, порморгаете всю войну блин, нас атаковали а вы проспали, гыгыгы...

Kotov
    Guest

Типово

Вот научите)) А то у меня не получается с мамой)
    Весь вопрос в авторитете. Если он у вас есть - будет вас слушаться, а если нет - уйди доча, не мешай. Бо выпорю.

Villian
    Guest

Типово

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    На канале сепариков только что:
    "Хунта хочет ядерным оружием расстрелять"

Боже, на какой наркоте они там сидят?
    Хорошая новость. У хунты есть ЯО? )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Моим 62 и 73. Мама мирно за "раньше было хорошо, у нас была уверенность в завтрашнем дне". Папа активно смотрит кисель (через интернет) и, в принципе, его главное опасение, - чтобы нас (детей, внуков) не вырезали страшные нацики типа Фарион и прочих бандеровцев.

Меня сначала ругали бандеровкой и жертвой пропаганды. Пока не поняли, что верю я только себе, надеюсь только на себя и будущее своё и своих детей вижу как собственную ответственность, а не решение партии и правительства.

Достигли нейтралитета на таком: у нс разные взгляды, поэтому политику мы не обсуждаем. Каждый имеет право видеть и делать свое будущее таким, каким он хочет - при этом не отнимать это право у других.

По сухому остатку, их желания примерно равны нашим - чтобы было хорошо. Просто они, в силу тяжелых условий жизни, не готовы к высоким уровням самостоятельности и ответственности за себя, боятся за нас и не верят в то, что им незнакомо.
    Ю, не в обиду, просто мы все гои) и этим пользуются

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від belava Переглянути допис
    кококо
    Водки нет, идите домой. Ваши постпреды могут кукарекать до усрачки )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Приземлился также ,как Кернеса ранили?
    согласен, странно, что только у Тымчука есть сообщение, прчем с его слов - приземлился еще в 10-00
    но пока Тымчука не опровергали, а подтверждали обычно

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

Мне повезло смотрю с родителями...
    Моим 75 и 81. Всегда были за Украину, назад в СССР не хотят и правнукам не желают...
    Папа в 90-х сказал маме, что из России "гарант" никакой: "кто на нас может напасть, так это Россия, больше никому мы не нужны"...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Весь вопрос в авторитете. Если он у вас есть - будет вас слушаться, а если нет - уйди доча, не мешай. Бо выпорю.
    Я тоже самое хотела написать
    Смотря сколько маме лет, кто в доме хозяин и уважает ли мама Ваше мнение,доверяет ли
    Мне маму перебинтовать ровно пять секунд,потом ,спасибо,ты меня успокоила,так и сделаю,какая ты у меня умничка)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вот научите)) А то у меня не получается с мамой)
    Делюсь.

папа: Путин молодец, потому что он навел порядок, развивает страну и вообще за своих. А тут все, кто был, страну разворовывали.

я: папа, мы сами наведем порядок. Потому что мы можем ...., ..., .... А пуйло чмо, потому что нам хочет навредить и поработить.

Как-то так.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Водки нет, идите домой. Ваши постпреды могут кукарекать до усрачки )
    Там треугольник есть. Я клацнул. Поставь и ты лайк. )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ага - раз Лукин приземлился, то понятно, чья власть в Донецке..
    Да-

Общественная палата (ОП) РФ готова направить международных наблюдателей на референдум в Донецк и Луганск, если будет официальное приглашение, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение сопредседателя рабочей группы ОП по общественному контролю над избирательным процессом Георгия Федорова.
    «Дистанционное наблюдение будет — это однозначно. Это наша работа, мы всегда ее проводим. По поводу поездки — надо ехать, но надо официально аккредитоваться. Мы будем обсуждать в Общественной палате этот вопрос, чтобы нам получить официальную аккредитацию международных наблюдателей от местных властей. Мы такой запрос сделаем, если получим такое приглашение, то мы точно поедем. Просто без приглашения ехать — работать нельзя», — сказал Федоров.

Дописів
    1 117

Типово

1.1.2
    ви цитуєте - порушуєте 1.1.10

а зачем с обсе связываться. там и военная пресса и наблюдатели есть. чтобы рашисты не обвиняли потом что мирных жителей танками давят..
    Востаннє редагував + eternal +: 02.05.2014 о 13:15

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Моя мама имеет совершенно противоположные взгляды.
    моя даже во сне путлера ругает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

1.1.2
    ви цитуєте - порушуєте 1.1.10

А вы точно из Днепра?
    Востаннє редагував + eternal +: 02.05.2014 о 13:16
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 52 з 255 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті