Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 255 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Не все люди этого возраста так рассуждают, есть люди которые любят страну в которой живут и не мечтают о прошлом, которое понятное дело уже не вернуть. Уберите со спутника рашевские каналы.
    Я не могу сказать, что моя мама не любит Украину. Все гораздо сложнее.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В Донецк летит представитель Путина Лукин для громких обвинений в адрес украинской власти, - ИС[/FONT][/COLOR][COLOR=#404145][FONT=Arial]В Донецк чартерным рейсом прибывает высокопоставленный представитель Путина – Владимир Лукин, который до марта 2014 г. был уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.

Вместе с ним прилетают еще несколько представителей МосквыИсточник:http://censor.net.ua/n283609
    А нельзя их сбить на подлете к чертовой матери?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я не могу сказать, что моя мама не любит Украину. Все гораздо сложнее.
    Ничего сложного нет, просто отключить рашевскую хрень и все.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    ага, что-то быстро они.

раз кого-то нашли, то кто-то был

тоже подумала.
    Интересно сколько раз в течении этого визита еще планируют терять-находить. извращенцы.
    Думаю, что если бы хотели его "потерять", то сидел бы он где-нибудь на даче под Москвой. А его "имя" бы потеряли, или "сбили" бы самолет.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы знаете, что у нас в силу определенных исторических обстоятельств у нас большинство населения преклонного возраста, а значит будут думать как моя мама?
    Я, живя с ней, не могу её переубедить, а ей всего 66. А родители Татарина, которым за 70? Они в принципе мечтают о том СССР, которое было и для них олицетворение этого СССР - это сейчас Россия. Я уже жалею, что мы им спутник поставили.
    Моя мама имеет совершенно противоположные взгляды.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я не понимаю как все это соотносится с видео, где мучают пилота.
    Я просто объясняю, что мама меня утром разбудила со словами, что пилота не мучают, а спасают и что наши его бросили. Вот я уже часа четыре пытаюсь что-то объяснить - бесполезно. И я о том, что как мама могут рассуждать очень многие люди в её возрасте и с похожим мировоззрением. И об этом не надо забывать, а значит и по ТВ такие сюжеты надо давать с нормальными комментариями, которые помогали бы разобраться в том, что показывает картинка.

Дописів
    10 278

Типово

Я не понимаю как все это соотносится с видео, где мучают пилота.
    +100
    бедного пилота залюбили досмерти, твари!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Ничего сложного нет, просто отключить рашевскую хрень и все.
    У нас дома нет российских каналов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

что там Тымчук про Лукина написал? а то у меня ФБ залочен

Villian
    Guest

Типово

Я просто объясняю, что мама меня утром разбудила со словами, что пилота не мучают, а спасают и что наши его бросили. Вот я уже часа четыре пытаюсь что-то объяснить - бесполезно. И я о том, что как мама могут рассуждать очень многие люди в её возрасте и с похожим мировоззрением. И об этом не надо забывать, а значит и по ТВ такие сюжеты надо давать с нормальными комментариями, которые помогали бы разобраться в том, что показывает картинка.
    Интересно, как изначально ваша мама относится к людям которые захватывают оружие и заложников, а потом спасают пилота? Может мама ваша просто не хочет видеть очевидного.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вы знаете, что у нас в силу определенных исторических обстоятельств у нас большинство населения преклонного возраста, а значит будут думать как моя мама?
    Я, живя с ней, не могу её переубедить, а ей всего 66. А родители Татарина, которым за 70? Они в принципе мечтают о том СССР, которое было и для них олицетворение этого СССР - это сейчас Россия. Я уже жалею, что мы им спутник поставили.
    Сочуствую...
    мы с братом воспитательную работу ведем с 2004 года... тогда они не верили, что овощь бандит... переубеждение принесло плоды только в 2012...
    Сейчас
    - доця за кого скажешь, за того и проголосуем...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    17 745

Типово

Ну мои родители и родители мужа того же преклоненного возраста ведь так не думают? Так что 50/50 уже

Kotov
    Guest

Типово

Да пусть расуждают. Вот лично мне плевать на их тараканов. Вам лучше думать только о своей маме, и не переживать за мнение других. Разговор начался с чего? Вы возмутились с трансляции громадского. Что видео где мучают пилота транслировали на громадском. И ваша мама увидела там героев, а я бандитов. Дело ведь не в видео, и не в громадском.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

12:36 / 02.05.2014 — Новости Донбасса На железнодорожной станции Славянск неизвестные лица захватили пост электрической централизации.

Об этом сообщет ТСН.

В результате захвата сейчас парализовано движение поездов на участке Лозовая - Ясиноватая, сообщили в Донецкой железной дороге.

Согласно информации, в результате этого не осуществляется переключение стрелок и не работают светофоры. Также исчезло напряжение в контактной сети от станции Лозовая до станции Ясиноватая.

В результате этого, некоторые поезда меняют маршруты следования, а пригородные электропоезда, которые движутся по участку "Лозовая - Ясиноватая", будут передвигаться с помощью маневровых тепловозов.

В Донецкой железной дороге добавили, что из-за минимума напряжения в контактной сети на данном участке движение пассажирских, пригородных и грузовых поездов осуществляться не будет.

ну что ж - не сбегут, значит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Сепары в Славянске всё таки бросили мирных придурков на армию http://www.kramatorsk.info/talk/inde...opic=38142.420 Блин, что у этих гражданских в голове вместо мозгов? В России такая "ситуация" называется КТО. Их бы сразу с пулемётов срезали, наши панькаются.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    что там Тымчук про Лукина написал? а то у меня ФБ залочен
    Тымчук.
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», делегация представителей Москвы во главе с Лукиным В.П., вылетевшая в Украину без уведомления МИД Украины чартерным рейсом, около 10.00 приземлилась в аэропорту Донецка.

В настоящее время, как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, «российская сторона пока не может установить связь с Лукиным».

По нашим данным, в случае с «пропажей» российской делегации речь идет о провокации Кремля, спланированной заранее.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Сочуствую...
    мы с братом воспитательную работу ведем с 2004 года... тогда они не верили, что овощь бандит... переубеждение принесло плоды только в 2012...
    Сейчас
    во такая же фигня с тещей у меня.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Да пусть расуждают. Вот лично мне плевать на их тараканов. Вам лучше думать только о своей маме, и не переживать за мнение других. Разговор начался с чего? Вы возмутились с трансляции громадского. Что видео где мучают пилота транслировали на громадском. И ваша мама увидела там героев, а я бандитов. Дело ведь не в видео, и не в громадском.
    Я предлагаю не пускать всё на самотек и не рассчитывать, что все всё воспримут правильно и не отмахиваться от тех, кому можно ещё что-то объяснить. И поэтому я считаю, что правильней - это давать комментарии к видео, к фото при показе их по ТВ.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Сочуствую...
    Сейчас
    Вот научите)) А то у меня не получается с мамой)

Сторінка 51 з 255 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті