| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нельзя их сбить на подлете к чертовой матери?В Донецк летит представитель Путина Лукин для громких обвинений в адрес украинской власти, - ИС[/FONT][/COLOR][COLOR=#404145][FONT=Arial]В Донецк чартерным рейсом прибывает высокопоставленный представитель Путина – Владимир Лукин, который до марта 2014 г. был уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.
Вместе с ним прилетают еще несколько представителей МосквыИсточник:http://censor.net.ua/n283609
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я просто объясняю, что мама меня утром разбудила со словами, что пилота не мучают, а спасают и что наши его бросили. Вот я уже часа четыре пытаюсь что-то объяснить - бесполезно. И я о том, что как мама могут рассуждать очень многие люди в её возрасте и с похожим мировоззрением. И об этом не надо забывать, а значит и по ТВ такие сюжеты надо давать с нормальными комментариями, которые помогали бы разобраться в том, что показывает картинка.
что там Тымчук про Лукина написал? а то у меня ФБ залочен
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Да пусть расуждают. Вот лично мне плевать на их тараканов. Вам лучше думать только о своей маме, и не переживать за мнение других. Разговор начался с чего? Вы возмутились с трансляции громадского. Что видео где мучают пилота транслировали на громадском. И ваша мама увидела там героев, а я бандитов. Дело ведь не в видео, и не в громадском.
ну что ж - не сбегут, значит12:36 / 02.05.2014 — Новости Донбасса На железнодорожной станции Славянск неизвестные лица захватили пост электрической централизации.
Об этом сообщет ТСН.
В результате захвата сейчас парализовано движение поездов на участке Лозовая - Ясиноватая, сообщили в Донецкой железной дороге.
Согласно информации, в результате этого не осуществляется переключение стрелок и не работают светофоры. Также исчезло напряжение в контактной сети от станции Лозовая до станции Ясиноватая.
В результате этого, некоторые поезда меняют маршруты следования, а пригородные электропоезда, которые движутся по участку "Лозовая - Ясиноватая", будут передвигаться с помощью маневровых тепловозов.
В Донецкой железной дороге добавили, что из-за минимума напряжения в контактной сети на данном участке движение пассажирских, пригородных и грузовых поездов осуществляться не будет.
Сепары в Славянске всё таки бросили мирных придурков на армию http://www.kramatorsk.info/talk/inde...opic=38142.420 Блин, что у этих гражданских в голове вместо мозгов? В России такая "ситуация" называется КТО. Их бы сразу с пулемётов срезали, наши панькаются.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Тымчук.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», делегация представителей Москвы во главе с Лукиным В.П., вылетевшая в Украину без уведомления МИД Украины чартерным рейсом, около 10.00 приземлилась в аэропорту Донецка.
В настоящее время, как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, «российская сторона пока не может установить связь с Лукиным».
По нашим данным, в случае с «пропажей» российской делегации речь идет о провокации Кремля, спланированной заранее.
продолжает одерживать победу за победой: На железнодорожной станции Славянск неизвестные захватили пост электрической централизации, в результате чего движение поездов на участке "Лозовая- Ясиноватая" парализован.
упс, denny апиридил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks