| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОБРАЩЕНИЕ ВЯЧЕСЛАВА ПОНОМАРЁВА К ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА СЛАВЯНСКА
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
..это еще почему, если он сам себя так называет?
Obama replied, “There’s no doubt that there’s some folks who just really dislike me because they don’t like the idea of a black President. “Now, the flip side of it is there are some black folks and maybe some white folks who really like me and give me the benefit of the doubt precisely because I’m a black
http://www.examiner.com/article/obam...lack-president
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я просто пытаюсь понять: есть ли сейчас в донецке такой же движ, как был на майдане в феврале - там были простые люди, которые были готовы умереть (и умирали) за идею. если такие же есть в донецке (о самой идее пока не будем...) - то вполне могут быть жертвы среди мирных. просто если в Киеве у каждого был хотя бы знакомый - знакомого, который стоял на майдане, и точно знали, что не за бабло, и тогда в случае военных действий со стороны власти против них волна протеста поднималась бы сильнее - то в славянске можно получить то же самое - при условии что там и ПРАВДА есть люди, которые готовы умереть за идею донбасской народной республики. и у них и ПРАВДА есть жены и дети.
поскольку существование таких людей у меня вызывает сомнения, то значит и жен и детей тоже не существует, которые бы могли выйти их защищать.
народ, не спим, Тымчук уже два новых сообщения написал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks