| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала перебьем колорадов , потом газпромовских геев , потом самого узурпатора и разделим с черным охотником шкуру убитого медведя (с)
Утренняя песня.чєрний охотнік - це бєня)))а ми,романтично налаштовані дівчата,вирішли,що це ярош)))Доброе утро
Как я и писал вчера на востоке жизнь налаживается.
не хотелось заранее сообщать подонкам-колорадам о том что *****ц близок - потому пост про нюансы и перспективы решения проблем восточных областей будет только сегодня
Сначала перебьем колорадов , потом газпромовских геев , потом самого узурпатора и разделим с черным охотником шкуру убитого медведя
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Полчаса назад писали что стрелков передал командование местному абверу и будет уходить в россию.
Но тут вышел нежданчик
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе передачи полномочий от находящегося в Славянске командира группы российских диверсантов "Стрелка" российскому диверсанту "Абверу", находящемуся в Горловке, возникли проблемы.
"Абвер" отказался от принятия командования. В настоящий момент этот диверсант пытается покинуть Горловку.
Украинские силовики принимают меры по его задержанию.
Тымчук.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе передачи полномочий от находящегося в Славянске командира группы российских диверсантов "Стрелка" российскому диверсанту "Абверу", находящемуся в Горловке, возникли проблемы.
"Абвер" отказался от принятия командования. В настоящий момент этот диверсант пытается покинуть Горловку.
Украинские силовики принимают меры по его задержанию.
http://www.ukr.net/#homeDetails/proi...vija/28743116/
Работа идет тем временем.
Только не пойму , как мастер по обучению может права выдавать?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
on-off
какое ваше мнение о происходящем?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
а СергОв еще на турбазе в Новике или уже вернулся?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks