Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 255 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 761 по 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а вы, как я понимаю, готовы отдавать территорию за территорией, лишь бы сохранить оазис либеральной демократии?
    ну ты то предлагаешь отдать сразу все.. или ты думаешь, что Путин согласится на наши условия?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    россия 24 и нтв, находятся в СЛАВЯНСКЕ, СЕПАРИКИ ПРИЗЫВАЮТ ПО СВОЕМУ КАНАЛУ, ЧТО БЫ ВСЕ ЛЮДИ, ДЕТИ, ЖЕНЩИНЫ ВЫХОДИЛИ В ЦЕНТР ГОРОДА ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ПУТЛеру, О ВВОДЕ РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЧЕСКИХ ВОЙСК
    http://anti-maidan.com/?p=streams&si...chun&attempt=3
    таки да... неужели найдутся ....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну ты то предлагаешь отдать сразу все.. или ты думаешь, что Путин согласится на наши условия?
    ...я предлагаю вести переговоры не с теми, кто хреначит из мухи (или чего там) по вертолету, а с теми, кто им командует ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

... а вы, как я понимаю, готовы отдавать территорию за территорией, лишь бы сохранить оазис либеральной демократии?
    а какие еще есть варианты, если убивать вас, зомби, нельзя?

Циник
    Guest

Типово

...я предлагаю вести переговоры не с теми, кто хреначит из мухи (или чего там) по вертолету, а с теми, кто им командует ....
    он же xуйло, с ним бессмыссленно вести переговоры

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    а какие еще есть варианты, если убивать вас, зомби, нельзя?
    ... да почему же нельзя? ... можно .... нужно только заранее договориться с Гаагой, кто по окончании будет тутси, а кто хуту, и чей будет геноцид ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    http://anti-maidan.com/?p=streams&si...chun&attempt=3
    таки да... неужели найдутся ....
    Так мало этого, они еще распространяют инфу НАСЕЛЕНИЮ , что им водопроводную воду собираются отравить!! ЭТО ВООБЩЕ ШИЗА УЖЕ, НЕИЗЛЕЧИМАЯ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    он же xуйло, с ним бессмыссленно вести переговоры
    .. то есть, заранее согласиться на то, что х*уйло отберет у нас еще кусок страны? .. и кто из нас пораженец?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

....ну да ... как же тебе, мне кажется, не хватает Яныка .... и покритиковать некого ... скушно, да? ...
    ты бы поинтересовался, что такое ПС и Ярош, а то стыдно тебя читать, ведь позиционируешь себя вроде как думающим))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Так оно нас не признает. Мы же для них не существуем. Ни государство , ни правительство, даже язык-"исскуственный"

Дописів
    17 745

Типово

С Ними не нужно вести переговоры. Опять о коррупции договариваться? Ради чего? Назад, в светлую задницу цивилизации?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 078

Типово

Падаждите...
    Есть вооруженные бандиты которые саботируют работу органов власти, захватывает стратегически важные объекты.
    К Путину они отношения не имеют никакого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты бы поинтересовался, что такое ПС и Ярош, а то стыдно тебя читать, ведь позиционируешь себя вроде как думающим))
    ... я уже сто раз говорил, я тут никем себя не позиционирую, пишу, что думаю, кому не ндравицца - есть игнор и треугольник .... А в отношении ПС и Яроша - я предпочитаю котлеты (патриотизм) отдельно, а мух (майдан) - отдельно ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... да почему же нельзя? ... можно .... нужно только заранее договориться с Гаагой, кто по окончании будет тутси, а кто хуту, и чей будет геноцид ...
    Не, ну там еще нюанс есть.
    У тех, кого убивать собираются, нет приказов не применять оружие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так оно нас не признает. Мы же для них не существуем. Ни государство , ни правительство, даже язык-"исскуственный"
    ...а я в первом своем пораженческом посте детализировал: надо гонца посылать, с которым оно будет разговаривать ... Фамилию и пол гонца выберите сами ....

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Тут героев не получится.
    Блин, надеюсь, у нормальных людей хватит ума не пойти на мясо.
    Героев назначают победители. В цивилизации есть исключения)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 078

Типово

... я уже сто раз говорил, я тут никем себя не позиционирую, пишу, что думаю, кому не ндравицца - есть игнор и треугольник .... А в отношении ПС и Яроша - я предпочитаю котлеты (патриотизм) отдельно, а мух (майдан) - отдельно ...
    Де тот ярош и тот правый сектор. Шо они сделали за последний месяц, де за светились.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 078

Типово

...а я в первом своем пораженческом посте детализировал: надо гонца посылать, с которым оно будет разговаривать ... Фамилию и пол гонца выберите сами ....
    О чем разговаривать с Путиным

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

нунеобижайся)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 39 з 255 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті