Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 255 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я вот не пойму почему им так долго дают лицензию?
    а как они до этого вещали? я просто не в курсах, я даже не в курсах они еще хоть где то вещают..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а вот и ответ от-туда же

Помню на видео, когда пацанов в Киеве убивали, матюгальник тоже вещал. О том что нужно идти туда, а не уходить из под обстрела
    Тут героев не получится.
    Блин, надеюсь, у нормальных людей хватит ума не пойти на мясо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Kotov
    Guest

Типово

я вот не пойму почему им так долго дают лицензию?
    Вести блокируют?

Kotov
    Guest

Типово

И опять Тымчук
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», командир российских диверсантов "Стрелок" с группой подчиненных идет на прорыв из Славянска.

Местным сепаратистам сообщено, что на вмешательство России особо рассчитывать пока не стоит.

Штаб террористов в Славянске расформировывается - аналогичная структура организуется в Горловке. Командование передано диверсанту с позывными "Абвер".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

Оттуда "Россияне устремились в Крым. Порт "Кавказ" не справляется с нагрузкой"...

Российские журнашлюхи - такие журнашлюхи.. Плечевые..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    удивительно просто, как можно не понимать элементарщину яка стоить прямо перед очима ...
    ну чего вы все прицепились к деду?
    ведь прекрасно знаете его убеждение, что лучше сидеть в теплом г. и не чирикать
    что недоволен он не на то, что в нём сидит, а на тех, кто пытаясь из него выбраться, ломает защитную корочку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у нас демократия или где? на фига закрывать... что бы сделать из них героев... я еще хорошо помню совок.. кто нибудь ща ББСи или Радио Свободу слушает? а тогда слушали ВСЕ, и все потому что низя было.. так и с Вестями будет...
    Саша, они не просто враги типа лайфньюс, которые открыто фейкуют
    Ганапольский считает себя великим манипулятором, то есть работает тупо на подсознание, там кусочек гамна кинет, там немного поутрирует - по итогу от этого мелкого гамна появляется общая картинка -все гамно, всех предали и Раша навсегда
    и это не смотря на то, что Путина обзывает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Ганапольский считает себя великим манипулятором, то есть работает тупо на подсознание, там кусочек гамна кинет, там немного поутрирует - по итогу от этого мелкого гамна появляется общая картинка -все гамно, всех предали и Раша навсегда
    Он это еще умудряется сочетать с наглым продавливанием своего мнения. Перебивает, затыкает рот. Его фразочки - я щас вам обьясню, вот так правильно будет, я лучше знаю. Но он только утром, потом проще. )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну не знаю, я их не слушаю.. раз включил, не понравилось, и больше не включаю... но у меня еще со времен совка выработалось убеждения, что если хочешь что то сделать популярным, просто запрети это... и успех обеспечен...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Фигня может все же и начаться. Тымчук
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы в Славянске готовятся все же осуществить провокацию с возможной гибелью людей, о планировании которой мы сообщали вчера.

Цель - имитировать "зверства" украинских силовиков. (О "привязке" к провокации якобы действующих в городе представителей "Правого сектора", как это планировалось вчера, пока информации нет).

Российские журналисты срочно собираются лидерами террористов в районе, пока еще контролируемом пророссийскими сепаратистами.

Украинские силовики пока не могут дать гарантии, что провокация будет ими сорвана.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а как они до этого вещали? я просто не в курсах, я даже не в курсах они еще хоть где то вещают..
    киев, инет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Если все эти радио и каналы слушать даже ради интереса изредка, мне кажется, может и нормальный человек запаниковать. Столько безглуздых вбросов не всякая психика выдержит

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Оттуда "Россияне устремились в Крым. Порт "Кавказ" не справляется с нагрузкой"... Российские журнашлюхи - такие журнашлюхи.. Плечевые..
    Слухаю "Вести", "Карательная операция украинских войск", "Боевики Правого сектора"...

Дописів
    1 117

Типово

Dmitry Tymchuk
    5 mins ·

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», командир российских диверсантов "Стрелок" с группой подчиненных идет на прорыв из Славянска.

Местным сепаратистам сообщено, что на вмешательство России особо рассчитывать пока не стоит.

Штаб террористов в Славянске расформировывается - аналогичная структура организуется в Горловке. Командование передано диверсанту с позывными "Абвер".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А щас что происходит? ))) Видите сами, как Путен спокойно смотрит на нашу переориентацию.

ЗЫ

удивительно просто, как можно не понимать элементарщину яка стоить прямо перед очима ...
    а критиковать тогда что? это же придется задумываться, почему у меня все не ахти
    а так все вокруг виноваты, особенно страна)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Фигня может все же и начаться. Тымчук
    надеюсь, что на форуме Славянска тоже его читают.

Дописів
    962

Типово

https://www.facebook.com/dostali.hva...if_t=notify_me
    еще о вчера по межевой

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Если все эти радио и каналы слушать даже ради интереса изредка, мне кажется, может и нормальный человек запаниковать. Столько безглуздых вбросов не всякая психика выдержит
    угу.
    как снежный ком, такое можно только дозировано.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ну чего вы все прицепились к деду?
    ведь прекрасно знаете его убеждение, что лучше сидеть в теплом г. и не чирикать
    что недоволен он не на то, что в нём сидит, а на тех, кто пытаясь из него выбраться, ломает защитную корочку
    ... а вы, как я понимаю, готовы отдавать территорию за территорией, лишь бы сохранить оазис либеральной демократии?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а критиковать тогда что? это же придется задумываться, почему у меня все не ахти
    а так все вокруг виноваты, особенно страна)))
    ....ну да ... как же тебе, мне кажется, не хватает Яныка .... и покритиковать некого ... скушно, да? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 38 з 255 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті