Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 255 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 721 по 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    россия 24 и нтв, находятся в СЛАВЯНСКЕ, СЕПАРИКИ ПРИЗЫВАЮТ ПО СВОЕМУ КАНАЛУ, ЧТО БЫ ВСЕ ЛЮДИ, ДЕТИ, ЖЕНЩИНЫ ВЫХОДИЛИ В ЦЕНТР ГОРОДА ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ПУТЛеру, О ВВОДЕ РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЧЕСКИХ ВОЙСК

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    россия 24 и нтв, находятся в СЛАВЯНСКЕ, СЕПАРИКИ ПРИЗЫВАЮТ ПО СВОЕМУ КАНАЛУ
    То есть у сепаратистов есть ещё и отдельный канал?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та нет, это не метод. Дурная голова все услышит а дурной язык будет разносить это. Он прав-закрывать. Они здесь не просто так.
    у нас демократия или где? на фига закрывать... что бы сделать из них героев... я еще хорошо помню совок.. кто нибудь ща ББСи или Радио Свободу слушает? а тогда слушали ВСЕ, и все потому что низя было.. так и с Вестями будет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    новости каждые 15 минут
    другого нет радио, радио Эра напоминает Маяк
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да потеря Радио 24 не восполнима..
    Тоже на работе слушал это радио ради новостей. Но недельку назад умудрился протянуть на свое рабочее место инет, и теперь узнаю новости из этой темы. )

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... на соновании того, что за 23 года мы так и не выдумали ничего умнее, чем основные товарные, ресурсные и финансовые потоки завязать на Россию, а не на охренительно огромный остальной мир ... а, ну да, завтра же Европа и Америка откроет нам свои рынки, да еще и дотировать нас будет для этого .. да-да-да ... ми-ми-ми ...
    Вы написали ерунду, уж извините.

Есть масса вариантов. И то, что товарные потоки ранее ориентировались на Россию - это был один из вариантов выбора, поддерживаемого пропутинскими властями Украины. Точно также товарные потоки можно переориентировать. Рынки и Америки, и Европы, и ближнего Востока, и ЮВА и др. давно и успешно осваиваются некоторыми украинскими экспортерами.

Неужели в пораженческой методичке постеснялись об этом упомянуть?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    новости каждые 15 минут
    другого нет радио, радио Эра напоминает Маяк
    надежды на возвращение радио24 нет.я в печали

Дописів
    1 117

Типово

читаю о краматорске
    матюгальник ездит по Дворцовой и зовет Краматорск на площадь...
    им необходимо живое мясо...
    а вот и ответ

С баррикад пусть собирают
    http://www.kramatorsk.info/talk/inde...pic=37800.4095

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы ШТО? (с), только проснулись? ))))

Путен давно озвучил свой список требований:

1. Путенский наместник управляет Украиной. (Как это происходит, мы уже видели на примере Овоща)

2. Украина вступает в ТС, потом в Евразес.
    ....это должно быть не в виде пресс-конференций, а в виде договора, соглашения, например, трехстороннего ....Для этого Украина должна стать участником переговоров, а не просто передавать свои пожелания через Керри ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

у нас демократия или где? на фига закрывать... что бы сделать из них героев... я еще хорошо помню совок.. кто нибудь ща ББСи или Радио Свободу слушает? а тогда слушали ВСЕ, и все потому что низя было.. так и с Вестями будет...
    Вокруг все в истерику впадают а ту еще подогрев идет. По Голосу и ВВС слушал музыку)

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы текст читали вообще? Украина, Донецкая область, Красноармейск
    УТОЧНЯЮ...ПОСЕЛОК НОВОПОДГОРОДНЕЕ...МЕЖЕВСКОЙ РАЙОН...ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Kotov
    Guest

Типово

Тымчук активен как никогда
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Славянске силовики замкнули "кольцо" вокруг основных сил террористов.

Появилась информация о том, что российские диверсанты, орудующие в городе и являющиеся "ядром" террористических сил, намерены пробиваться сквозь окружение к границе с Россией. Местные сепаратисты в этом случае будут решать свои проблемы самостоятельно.

Украинские силовики принимают меры для предотвращения прорыва.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы написали ерунду, уж извините.

Есть масса вариантов. И то, что товарные потоки ранее ориентировались на Россию - это был один из вариантов выбора, поддерживаемого пропутинскими властями Украины. Точно также товарные потоки можно переориентировать. Рынки и Америки, и Европы, и ближнего Востока, и ЮВА и др. давно и успешно осваиваются некоторыми украинскими экспортерами.

Неужели в пораженческой методичке постеснялись об этом упомянуть?
    ...вот когда переориентируете - тогда это будет болтанием ерундой с моей стороны .....

...а пораженческие методички мне никто не пишет .. я сам их пишу другим .... кстати, поинтересуйтесь у Коломойского, за теоретиков пораженчества он чо-нить заплатит? ... могу сдаться за умеренную цену ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    УТОЧНЯЮ...ПОСЕЛОК НОВОПОДГОРОДНЕЕ...МЕЖЕВСКОЙ РАЙОН...ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    Прочтите текст. Просто прочтите. Я прочел.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вокруг все в истерику впадают а ту еще подогрев идет. По Голосу и ВВС слушал музыку)
    .. и Севу..
    ЗЫ пока это будет выгодно подогрев будет идти не зависимо от статуса Вестей. Ведь они могут вещать и из за границы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    читаю о краматорске
    [QUOTEматюгальник ездит по Дворцовой и зовет Краматорск на площадь...
    им необходимо живое мясо...]
    а вот и ответ от-туда же

[QUOTE
    С баррикад пусть собирают ][/QUOTE][/QUOTE]

Помню на видео, когда пацанов в Киеве убивали, матюгальник тоже вещал. О том что нужно идти туда, а не уходить из под обстрела

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

....это должно быть не в виде пресс-конференций, а в виде договора, соглашения, например, трехстороннего ....Для этого Украина должна стать участником переговоров, а не просто передавать свои пожелания через Керри ....
    у нас уже есть с ними Будапештские соглашения, даже черырехсторонние... Толку то? Еще Бисмарк говорил. Любой договор с Россией не стоит бумаги на которой он написан. И прав был...

Дописів
    10 138

Типово

...вот когда переориентируете - тогда это будет болтанием ерундой с моей стороны .....
    А щас что происходит? ))) Видите сами, как Путен спокойно смотрит на нашу переориентацию.

ЗЫ

удивительно просто, как можно не понимать элементарщину яка стоить прямо перед очима ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

да потеря Радио 24 не восполнима..
    я вот не пойму почему им так долго дают лицензию?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

...вот когда переориентируете - тогда это будет болтанием ерундой с моей ...
    Я снова задаю вопрос: вы действительно не в курсе, что не все экспортеры завязаны на Россию и что сотрудничество идет успешно с остальным миром? Или все же просто не хотите это признать в теме, ибо разрушится вся ваша теория экономического пораженчества?

Сторінка 37 з 255 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті