| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы написали ерунду, уж извините.
Есть масса вариантов. И то, что товарные потоки ранее ориентировались на Россию - это был один из вариантов выбора, поддерживаемого пропутинскими властями Украины. Точно также товарные потоки можно переориентировать. Рынки и Америки, и Европы, и ближнего Востока, и ЮВА и др. давно и успешно осваиваются некоторыми украинскими экспортерами.
Неужели в пораженческой методичке постеснялись об этом упомянуть?
читаю о краматорске
а вот и ответматюгальник ездит по Дворцовой и зовет Краматорск на площадь...
им необходимо живое мясо...
http://www.kramatorsk.info/talk/inde...pic=37800.4095С баррикад пусть собирают![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тымчук активен как никогдаПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Славянске силовики замкнули "кольцо" вокруг основных сил террористов.
Появилась информация о том, что российские диверсанты, орудующие в городе и являющиеся "ядром" террористических сил, намерены пробиваться сквозь окружение к границе с Россией. Местные сепаратисты в этом случае будут решать свои проблемы самостоятельно.
Украинские силовики принимают меры для предотвращения прорыва.
...вот когда переориентируете - тогда это будет болтанием ерундой с моей стороны .....
...а пораженческие методички мне никто не пишет .. я сам их пишу другим .... кстати, поинтересуйтесь у Коломойского, за теоретиков пораженчества он чо-нить заплатит? ... могу сдаться за умеренную цену ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks