всех с праздничком. улыбок, приятных покатушек, вкусного мяса
Собакевич и Бод - привет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех с праздничком. улыбок, приятных покатушек, вкусного мяса
Собакевич и Бод - привет![]()
Оля, Андрей, Саша, спасибо за компанию.
Денёк удался. Погодка радовала.
Последние 500 м шел пешком, бо испоганил 2 камеры.....карму бы почистить...![]()
Alkary Саша, Свинтус Андрей, Игорь Ох-хо-хо, огромное спасибо за покатушку. Если бы ещё Саша поделился треком, чтобы я смогла восстановить на своём треке отсутствующий кусок, то вообще - красота!
Всегда приятно с вами катнуть.
И да, с Первомаем! Мир-Труд-Жвачка!
Очень патриотичное фото, да?
Ой, не могу, вспомнила: нетрезвый житель одного из сёл, где мы были, долго допытывался, откуда мы и за кого воюем. А когда я ему сказала "С праздником!", неожиданно ответил "Воистину" )))))))))))
Герметик тож радует... Два года как залил, ужо и резина сзади стерлась, и каждое утро на заднем колесе 5-6 сопливых мест... И за неделю пол атмосферы спускает. От оно щясте!
Первые дни в чужой стране - самые точные. Пока еще не "залит синевой зрачок". Слова убого невыразительны, поэтому шершавым языком плаката - кажется, всегда проще.
Здесь все очень винтажно. Корпус университетской гостиницы, скромный девятнадцатый век:
Почти классический пейзаж:
Старинный английский прикол: раздельные краники для горячей и холодной воды. Сопровождается издевательским предупреждением на стене: Caution! Very hot water. Бл#дь, она действительно вери хот! В переводе на русский - хрен помоешься. Забавно, но в гостях у англичан я видел, что дома они ставят нормальные, человеческие смесители. Раздельные краники - все чаще удел гостиниц. Натуральное издевательство над иностранцами :)
Винтажные оконные переплеты, винтажная фурнитура:
Не мусорка и не водоколонка. Это - почтовый ящик!
Сколько роскошных деталей. Слева вверху - отлитые в чугуне слова "Next collection". Правее - табличка с днем недели. Почти как в музее :)
На территории универа имеется самый настоящий дворец. Сегодня в нем проводят научные конференции и представительские мероприятия:
Однако, для нас Keele House интересен тем, что начиная с 1900 года здесь жил Великий князь Михаил Михайлович. Любовь - злодейка. Женившись на внучке А.С. Пушкина, князь навлек на себя проклятие царской семьи и был вынужден провести остаток дней в изгнании за границей.
Когда наступает ночь в тоскливом октябре, черные деревья стучат в окна, а пес Нюх совершает прыжок - что там дальше, за следующим поворотом? Продолжение следует.
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Согласен и не согласен одновременноРешительно поддерживаю, что главное - это желание. В то же время, навигатор дает возможность проехать по самым глухим тропинкам и забраться в самые сокровенные дебри. А пульсометр - помогает правильно тренироваться, по зонам ЧСС. В общем, каждому овощу - свой фрукт
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Люди..для тех кто никак не раскатается в этом сезоне..нашли офигенное место..грунт 100 прц..спуски подьемы..водные преграды и 370 шт собак! (Мишаня подтвердит я не поставил лишний ноль)..и все это буквально 15..20 км от города..кому нужны координаты велкам..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Stone Обязательно покажи место с батальоном собак. Дабы я туда случайно не заехал.
У меня вообще есть идея, создать такую карту и закрепить ее в ветке. Дабы народ был подготовлен.
Координаты и краткая характеристика. Хотя по динамике событий, я так понимаю, собаки не самое страшное! ))
Стоун, вот умеешь ты находить приключения...
Б.
Ogilvy! Олдскульненькие фотки!
П.с. Однако ж бди! Наберешься там аристократизму, а родина - она сурова и сногшибательно (с колес-летательно))))) красива непричесанной и буйной красотой...
il faut tenter de vivre...
Хахатун, с каких пор ты стал практиковать соло?)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks