Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 717 з 752 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 14 321 по 14 340.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

всех с праздничком. улыбок, приятных покатушек, вкусного мяса
    Собакевич и Бод - привет

Типово

Оля, Андрей, Саша, спасибо за компанию.

Денёк удался. Погодка радовала.

Последние 500 м шел пешком, бо испоганил 2 камеры.....карму бы почистить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    ...испоганил 2 камеры.....карму бы почистить...
    тоже поймал две акациевые колючки. итог - две капли герметика. бескамерка - весчь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Alkary Саша, Свинтус Андрей, Игорь Ох-хо-хо, огромное спасибо за покатушку. Если бы ещё Саша поделился треком, чтобы я смогла восстановить на своём треке отсутствующий кусок, то вообще - красота!
    Всегда приятно с вами катнуть.
    И да, с Первомаем! Мир-Труд-Жвачка!

Очень патриотичное фото, да?
    Ой, не могу, вспомнила: нетрезвый житель одного из сёл, где мы были, долго допытывался, откуда мы и за кого воюем. А когда я ему сказала "С праздником!", неожиданно ответил "Воистину" )))))))))))
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 423

Типово

Герметик тож радует... Два года как залил, ужо и резина сзади стерлась, и каждое утро на заднем колесе 5-6 сопливых мест... И за неделю пол атмосферы спускает. От оно щясте!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Arrival

Первые дни в чужой стране - самые точные. Пока еще не "залит синевой зрачок". Слова убого невыразительны, поэтому шершавым языком плаката - кажется, всегда проще.

Здесь все очень винтажно. Корпус университетской гостиницы, скромный девятнадцатый век:

Почти классический пейзаж:

Старинный английский прикол: раздельные краники для горячей и холодной воды. Сопровождается издевательским предупреждением на стене: Caution! Very hot water. Бл#дь, она действительно вери хот! В переводе на русский - хрен помоешься. Забавно, но в гостях у англичан я видел, что дома они ставят нормальные, человеческие смесители. Раздельные краники - все чаще удел гостиниц. Натуральное издевательство над иностранцами :)

Винтажные оконные переплеты, винтажная фурнитура:

Не мусорка и не водоколонка. Это - почтовый ящик!

Сколько роскошных деталей. Слева вверху - отлитые в чугуне слова "Next collection". Правее - табличка с днем недели. Почти как в музее :)

На территории универа имеется самый настоящий дворец. Сегодня в нем проводят научные конференции и представительские мероприятия:

Однако, для нас Keele House интересен тем, что начиная с 1900 года здесь жил Великий князь Михаил Михайлович. Любовь - злодейка. Женившись на внучке А.С. Пушкина, князь навлек на себя проклятие царской семьи и был вынужден провести остаток дней в изгнании за границей.

Когда наступает ночь в тоскливом октябре, черные деревья стучат в окна, а пес Нюх совершает прыжок - что там дальше, за следующим поворотом? Продолжение следует.

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    ЗЫЖ а вааще все эти девайсы от лукавого, кампутеры, пульсомеры, жэпээсы... Так, абы стимулировать (или симулировать?) желание
    Согласен и не согласен одновременно Решительно поддерживаю, что главное - это желание. В то же время, навигатор дает возможность проехать по самым глухим тропинкам и забраться в самые сокровенные дебри. А пульсометр - помогает правильно тренироваться, по зонам ЧСС. В общем, каждому овощу - свой фрукт

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..для тех кто никак не раскатается в этом сезоне..нашли офигенное место..грунт 100 прц..спуски подьемы..водные преграды и 370 шт собак! (Мишаня подтвердит я не поставил лишний ноль)..и все это буквально 15..20 км от города..кому нужны координаты велкам..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Люди..для тех кто никак не раскатается в этом сезоне..нашли офигенное место..грунт 100 прц..спуски подьемы..водные преграды и 370 шт собак! (Мишаня подтвердит я не поставил лишний ноль)..и все это буквально 15..20 км от города..кому нужны координаты велкам..
    Роскошно, особенно про собак. Хочу

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Alkary Саша, Свинтус Андрей, Игорь Ох-хо-хо, огромное спасибо за покатушку. Если бы ещё Саша поделился треком, чтобы я смогла восстановить на своём треке отсутствующий кусок, то вообще - красота!
    Всегда приятно с вами катнуть.
    И да, с Первомаем! Мир-Труд-Жвачка!

Очень патриотичное фото, да?
    Ой, не могу, вспомнила: нетрезвый житель одного из сёл, где мы были, долго допытывался, откуда мы и за кого воюем. А когда я ему сказала "С праздником!", неожиданно ответил "Воистину" )))))))))))
    Нас было трое и мальчишка..а скажут что их было четверо))))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Роскошно, особенно про собак. Хочу
    Шо характерно..помнишь эти бесконечные темы по поводу..кто как отбивается от собак? Там можно перепробовать все! Просто фсьо! Даже то что запрещено конвенциями! Местные будут молчать как рыба..судя по настроениям..ну выжившим естесственно наш респектищщще и уважуха..

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Ну так давайте трек?!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Нас было трое и мальчишка..а скажут что их было четверо))))
    вот тебе!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Первые дни в чужой стране - самые точные.
    А велосипеды где?
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Stone Обязательно покажи место с батальоном собак. Дабы я туда случайно не заехал.
    У меня вообще есть идея, создать такую карту и закрепить ее в ветке. Дабы народ был подготовлен.
    Координаты и краткая характеристика. Хотя по динамике событий, я так понимаю, собаки не самое страшное! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Стоун, вот умеешь ты находить приключения...
    Б.

Дописів
    4 918

Типово

Ogilvy! Олдскульненькие фотки!
    П.с. Однако ж бди! Наберешься там аристократизму, а родина - она сурова и сногшибательно (с колес-летательно))))) красива непричесанной и буйной красотой...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Хахатун, с каких пор ты стал практиковать соло?)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ...У меня вообще есть идея, создать такую карту и закрепить ее в ветке. Дабы народ был подготовлен.
    Координаты и краткая характеристика. Хотя по динамике событий, я так понимаю, собаки не самое страшное! ))
    интересная идея. и хорошо, если к карте можно было прикручивать фото и видео (типа ссыль на ютуб и т.д.)
    Стоун еще двухметровую змеюку забыл упомянуть

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Хахатун, с каких пор ты стал практиковать соло?)
    Б.
    так это было не соло просто Зед чуть раньше свернул домой так то мы катали вчетвером

Сторінка 717 з 752 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті