| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Песня на ночь.
Вы продержались апрель, вероятность вторжения уже минимальна и все обязательно будет у Вас хорошо
Не забывайте о том , что на дворе весна , дарите любовь, тепло и заботу близким Вам людям. Путин и его гей-команда скоро уйдут в небытие , а Вам еще жить и жить
Спокойной ночи
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
да, и гимн СССР вернул тоже он, самое интересное, что именно путя показал насколько разные люди живут в соседних странах:
- в комментах россияне радуются возрождению империи и благодарны новому вождю за возможность это почувствовать;
- а у нас давно шутят, что путя+янык сделали для объединения нации больше, чем кто-либо за 23 года.
Т.е. пропаганда одна, но люди рванули в строго противоположных направлениях))))))))
и после таких правительственных флеш-мобов только растет желание ров по границе выкопать
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вот только не надо.
Это не страна, извините приняла, а я, повторюсь, я принял это государство, когда оно пришло.
Я тут жил тогда, когда его, в существующем виде, еще в проекте не было.
И я не просил его приходить до такой степени не помывшись, если хотите.
Так что вопрос кто кому чего должен, весьма спорен.
А за все остальное, извините, заплачено, причем заплачено совершенно неадекватно стоимости этих услуг.
А нахрен они тогда вообще нужны ?
Попонтоваться ?
Может че полезного лучше сделать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks