Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 255 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 521 по 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Сегодня в парке Воронцова на пляже был большой праздник. футбол, волейбол, концерт, конные прогулки и выступления, много различных детских веселух, конкурсов, соревнований. Кухня под открытым небом, много различных рукодельных кружков по интересам. Палаточный городок. И много другого.
    Было весело, красиво и очень патриотично. Украинские песни на сцене. Повсюду украинский колорит и в воздухе витал национализм . Иногда можно было увидеть по 7-8 человек козаков или самообороновцев, в бронижелетах и прочей атрибутике охраняющих порядок отдыхающих. И самое интересное проходя мимо них ощущалось спокойствие, благодарность и уверенность что они не бросят и не отступят. Сильные, крепкие, красивые, уверенные в себе. Девченки с ними фоткались. Все думал что кто-то из них чмокнет в щеку одного из козаков. Становится жутко от попытки сравнения с той мразью в Славянске с автоматами. Если б не знать что творится в стране, можно решить, находясь в парке, что это идеальная и счастливая страна. Было очень весело, дружелюбно, я бы даже сказал по семейному или как в небольшом селе на праздник, хотя по сути это были тысячи незнакомых людей.
    Поэтому отвечая на ваш вопрос могу сказать - украинцы не еще есть, а только сейчас они начинают просыпаться наконец!
    блин,аж обзавидовалась,что меня там не было.
    кстати - сегодня-завтра в парке шевченко вот такое: "Афиша Днепропетровск рекомендует посетить выставку" З Україною в сердці" , котoрая пройдет 1-2 мая в Парке Т.Г.Шевченко (возле летнего театра)"
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Понимаете ли.
    Есть, к примеру, Станк, который знает как соорудить блокпост.
    То есть, выполнить поставленную задачу где то на уровне ефрейтора.
    Но неужели никому в голову не приходит, что даже супер фортификационные сооружения так расположенные в такой местности - абсолютно бесполезны.
    Потому как ежели вокруг горы и пойти другой дорогой, как минимум, сложнее на порядок, то здесь ...
    Ежели "пацики" захотят сюда попасть - они спокойно зайдут пешком с легким вооружением где угодно.
    Ежели захотят попасть с серьезным вооружением, то три выстрела из гранатомета или чего покрупнее. решат вопрос с любым блокпостом.

Вывод - текущая постановка вопроса рассчитана на то, что "пацики" будут сюда ехать по трассе в жопу пьяными, размахивая автоматами и изредка беспорядочно стреляя в воздух.
    В этом случае, есть шанс на ваших блокпостах их заметить, хотя бы.

Ни для чего другого этот маразм в принципе непригоден.
    ... ну да, может еще нервишки экзальтированным дамочкам слегка поправить.
    какой блок пост вы видели?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    смотрели с папой сегодня парад в Москве говорю это ж как при ссср , он, ага, один в один
    сбылись мечты миллионов, назад в ссср , уже почти там, ещё железный занавес и все
    я как раз смотерла фотки и читала комменты в жж - очень много людей рады и считают, что круто, но больше всего доставил вот этот:

"Бюджетники сидят на шее государства, государство имеет право своих содержантов посылать куда посчитает нужным. Ведь никто не уволился, все предпочли идти на митинг, значит в жизни всё устраивает. А значит в стране всё хорошо и Путин достойный президент."

анекдот дня, если б не говорилось серьезно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

http://zik.ua/ua/news/2014/05/01/pro...chynoyu_484459
    Провокатори з Донецька намагались розпалити конфлікт на кордоні з Дніпропетровщиною
    Понравился первый же коммент:
    Повбивати й закопати! А місце забути..

Дописів
    21 333

Типово

Понимаете ли.
    Но неужели никому в голову не приходит, что даже супер фортификационные сооружения так расположенные в такой местности - абсолютно бесполезны.
    Потому как ежели вокруг горы и пойти другой дорогой, как минимум, сложнее на порядок, то здесь ...
    Ежели "пацики" захотят сюда попасть - они спокойно зайдут пешком с легким вооружением где угодно.
    Ежели захотят попасть с серьезным вооружением, то три выстрела из гранатомета или чего покрупнее. решат вопрос с любым блокпостом.

Вывод - текущая постановка вопроса рассчитана на то, что "пацики" будут сюда ехать по трассе в жопу пьяными, размахивая автоматами и изредка беспорядочно стреляя в воздух.

Не позорьтесь.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    какой блок пост вы видели?
    А какая разница ?
    Я говорю не о конкретном сооружении, а о принципе.
    Или, таки 1960 в последних фразах сгоряча полностью прав ?

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Не позорьтесь.
    Гы !
    Я не позорьтесь !?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Понимаете ли.

Вот видите, вы разбираетесь прекрасно во всех тонкостях изящной и грамотной обороны.
    Я вот так не умею ((
    что ж вы на огороде с такими талантами попу отсиживаете, вместо того, чтобы страну поддержать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Востаннє редагував Coriander: 01.05.2014 о 23:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    что ж вы на огороде с такими талантами попу отсиживаете, вместо того, чтобы страну поддержать?
    Не хочу. (с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Где-то так.
    не совсем,
    там действительно, процентов 70 - пьяное дурное быдло.
    но мысли подобные мыслям сергова и я думал.
    рассматривать блок посты как основной и серьёзный фактор сдерживанич при боевых действиях неразумно.
    как сдерживающий фактор для проплаченного быдла - вполне

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    "Ще не вмерла України..."

Ахах!)) Щиро дякую Вам за гарний настрій! За перемогу!

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Аахаха! Я не можу! Це епік, просто епік!)))
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Melitor
    Guest

Типово

Понимаете ли.

Блок-посты обычно устанавливаются в районах напряженности, в целях проведения контртеррористических мероприятий. Они бывают постоянными или временными и организуются с целью проверки транспортных средств, проходящих сквозь них, а также блокирования дороги в целях прекращения её дальнейшего использования террористами. Террористы, используя транспорт для перемещения оружия из тайников в места его применения, будут натыкаться на своем пути на блок-посты. Обширная сеть блок-постов будет значительно затруднять деятельность террористических групп. Даже если террористы будут знать о существовании блок-поста, они будут вынуждены выбирать другие, менее удобные маршруты для своих перемещений. Это сократит количество дорог, на которых придется устанавливать временные блок-посты.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BE%D1%81%D1%82

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и каштаны везде цветут
    да. иддилия

Дописів
    21 333

Типово

Гы !
    Я не позорьтесь !?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вы видели блокпост?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    я как раз смотерла фотки и читала комменты в жж - очень много людей рады и считают, что круто, но больше всего доставил вот этот:

"Бюджетники сидят на шее государства, государство имеет право своих содержантов посылать куда посчитает нужным. Ведь никто не уволился, все предпочли идти на митинг, значит в жизни всё устраивает. А значит в стране всё хорошо и Путин достойный президент."

анекдот дня, если б не говорилось серьезно
    Тут по поводу неадекватного желания "Комбек то юсс-ар" можно целую диссертацию писать. И я уверен, что тот кто этот "флэшбек" готовил, подход имел строго научный. Вспомните, на минутку, как он в прошлом десятилетии (или в позапрошлом) выбирали личность столетия. Выбрали Сталина, с подачи путлера и его пропагандистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вы видели блокпост?
    Видел.
    Не вопрос.
    Воюйте, стратеги.

Дописів
    80 948

Типово

Не хочу. (с)
    почему?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    не совсем,
    там действительно, процентов 70 - пьяное дурное быдло.
    но мысли подобные мыслям сергова и я думал.
    рассматривать блок посты как основной и серьёзный фактор сдерживанич при боевых действиях неразумно.
    как сдерживающий фактор для проплаченного быдла - вполне
    Всё зависит от местной власти, если она окажется как в доМбассе (говорю не конкретно про нашу, а вообще), то никакие блок-посты не помогут даже против пьяного быдла.
    Блок-пост в Ксеньевке и на ЗШ можно объехать даже не приближаясь к нему. Если шо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 333

Типово

Видел.
    Не вопрос.
    Воюйте, стратеги.
    Все с вами ясно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    почему?
    Не заслуживает.
    И, самое главное, не собирается заслуживать.

А с бандитами либо должны бороться специально обученные люди, либо это уже гражданская война, как бы этого всем вместе взятым ни хотелось назвать по другому.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Всё зависит от местной власти, если она окажется как в доМбассе (говорю не конкретно про нашу, а вообще), то никакие блок-посты не помогут даже против пьяного быдла.
    Не только власть.
    Если те люди, которые должны обеспечивать исполнение законов, не захотят этого делать, по любым причинам, никакая власть не поможет.
    Вариантов много - от немедленного расстрела при любом подозрении на нелояльность до слепой веры в справедливость своего дела.
    С крайними вариантами не складывается.
    И о том, как обеспечить лояльность большинства к власти - никто думать не желает.

Сторінка 27 з 255 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті