| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
я как раз смотерла фотки и читала комменты в жж - очень много людей рады и считают, что круто, но больше всего доставил вот этот:
"Бюджетники сидят на шее государства, государство имеет право своих содержантов посылать куда посчитает нужным. Ведь никто не уволился, все предпочли идти на митинг, значит в жизни всё устраивает. А значит в стране всё хорошо и Путин достойный президент."
анекдот дня, если б не говорилось серьезно
http://zik.ua/ua/news/2014/05/01/pro...chynoyu_484459
Понравился первый же коммент:Провокатори з Донецька намагались розпалити конфлікт на кордоні з ДніпропетровщиноюПовбивати й закопати! А місце забути..
Востаннє редагував Coriander: 01.05.2014 о 23:50
Блок-посты обычно устанавливаются в районах напряженности, в целях проведения контртеррористических мероприятий. Они бывают постоянными или временными и организуются с целью проверки транспортных средств, проходящих сквозь них, а также блокирования дороги в целях прекращения её дальнейшего использования террористами. Террористы, используя транспорт для перемещения оружия из тайников в места его применения, будут натыкаться на своем пути на блок-посты. Обширная сеть блок-постов будет значительно затруднять деятельность террористических групп. Даже если террористы будут знать о существовании блок-поста, они будут вынуждены выбирать другие, менее удобные маршруты для своих перемещений. Это сократит количество дорог, на которых придется устанавливать временные блок-посты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BE%D1%81%D1%82
Тут по поводу неадекватного желания "Комбек то юсс-ар" можно целую диссертацию писать. И я уверен, что тот кто этот "флэшбек" готовил, подход имел строго научный. Вспомните, на минутку, как он в прошлом десятилетии (или в позапрошлом) выбирали личность столетия. Выбрали Сталина, с подачи путлера и его пропагандистов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не заслуживает.
И, самое главное, не собирается заслуживать.
А с бандитами либо должны бороться специально обученные люди, либо это уже гражданская война, как бы этого всем вместе взятым ни хотелось назвать по другому.
Не только власть.
Если те люди, которые должны обеспечивать исполнение законов, не захотят этого делать, по любым причинам, никакая власть не поможет.
Вариантов много - от немедленного расстрела при любом подозрении на нелояльность до слепой веры в справедливость своего дела.
С крайними вариантами не складывается.
И о том, как обеспечить лояльность большинства к власти - никто думать не желает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks