Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 255 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 501 по 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мелко. Вы меня огорчили. не ожидал. Павлов не раз испытывал огорчение в своих собачках, но сердце его поразили реакции близких. он не рассчитывал на такое скорое отождествление
    био-fuck. забавно.
    укро-славяне: милые зазывания "водки нет" будут валидны только в том случае, когда захотев водки я не смогу её раздобыть. а так как я могу раздобыть водки на каждом украинском (ГЕРОЯМ СЛАВА) углу в Днепропетровске, то чем больше вы будете дуться, тем смешнее вы будете выглядеть.
    я понимаю, что для украинца включить мозг это сверх-задача (судя по вашим убоги предыдущим пасквилям)...

всё. это почти неправоподобно, но украинец меня и сам себя зайепал своим скудоумиеи.
    спокойной ночи
    понимаете, если бы в вашем посте содержалось что-то кроме обычных стенаний, то был бы смысл напрягаться и вам отвечать, но изо дня в день читая ваши... обращения, просто смысла не вижу, честно говоря.
    "ах, убедите меня", "ах, я же здесь живу, но не с вами, сделайте что-нибудь".
    да кому вы и ваши переживания нужны? пишу совершенно спокойно, просто констатация, что никому нет дела до ваших переживаний, и нет желания вас убеждать/переубеждать.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Когда коту делать нечего ... он блокпосты строит.
    )))))))))))))))))))))))
    Очень жаждете веселых пациков с интеллектуальными мордочками из Славянска?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

обращусь снова, для непонятливых: греки_скифы_аланы_визиготы_монголы_прото-славяне_укры. УКРАИНЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?
    "Ще не вмерла України..."

Востаннє редагував Coriander: 01.05.2014 о 23:44

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

1960, ну и да, вы меня, к примеру, не огорчили, своим прочтением моего сообщения как обращения к обычному прокремлевскому боту. А изначально я как-то не сомневалась, что вы увидите не только написанную фразу, но и контекст, ведь я это написала вам, а не очередному r2d2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    понимаете, если бы в вашем посте содержалось что-то кроме обычных стенаний, то был бы смысл напрягаться и вам отвечать
    В общем то, у уважаемых тут "патриотов", в особенности женского полу, в постах здесь не содержится практически ничего, кроме обычных стенаний (с) о том, насколько было бы плохо, если бы не было так, как сейчас.

Melitor
    Guest

Типово

и снова здравствуйте. тут у меня со знакомым возник недеструктивный спор. он считает, что Украины еще есть, я считаю, что Украины уже нет. помогите разрешить.
    обращусь снова, для непонятливых: греки_скифы_аланы_визиготы_монголы_прото-славяне_укры. УКРАИНЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?
    Сегодня в парке Воронцова на пляже был большой праздник. футбол, волейбол, концерт, конные прогулки и выступления, много различных детских веселух, конкурсов, соревнований. Кухня под открытым небом, много различных рукодельных кружков по интересам. Палаточный городок. И много другого.
    Было весело, красиво и очень патриотично. Украинские песни на сцене. Повсюду украинский колорит и в воздухе витал национализм . Иногда можно было увидеть по 7-8 человек козаков или самообороновцев, в бронижелетах и прочей атрибутике охраняющих порядок отдыхающих. И самое интересное проходя мимо них ощущалось спокойствие, благодарность и уверенность что они не бросят и не отступят. Сильные, крепкие, красивые, уверенные в себе. Девченки с ними фоткались. Все думал что кто-то из них чмокнет в щеку одного из козаков. Становится жутко от попытки сравнения с той мразью в Славянске с автоматами. Если б не знать что творится в стране, можно решить, находясь в парке, что это идеальная и счастливая страна. Было очень весело, дружелюбно, я бы даже сказал по семейному или как в небольшом селе на праздник, хотя по сути это были тысячи незнакомых людей.
    Поэтому отвечая на ваш вопрос могу сказать - украинцы не еще есть, а только сейчас они начинают просыпаться наконец!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    http://grani.ru/Society/m.228532.html

Боже, эти люди больны! Все хотят в светлое будущее, а они в мрачное прошлое.
    Вот, что значит отсутствие адекватного образования + тотальная зомби-пропаганда
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ёмко.
    аа чего распинатся то ?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

В общем то, у уважаемых тут "патриотов", в особенности женского полу, в постах здесь не содержится практически ничего, кроме обычных стенаний (с) о том, насколько было бы плохо, если бы не было так, как сейчас.
    В общем-то, Сергов, я говорю с определенным собеседником. А если вы хотите мне что-то сказать, то конструктивно было бы сказать это прямо. Потому что расшифровывать "у уважаемых тут "патриотов", в особенности женского полу, в постах здесь не содержится практически ничего,..." у меня нет ни желания, ни намерения.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Borys Filatov

«Предвыборной визит Юлии Владимировны на «родную» Днепропетровщину готовится по всем правилам пропагандисткой науки. Ну и, конечно, Мадам потребовала встречи с батальоном «Днепр». Причем батальон должен был выстроиться на плацу и приветствовать «спасительницу нации» троекратным «Ура». Сама подобная постановка вопроса как минимум некорректна, поскольку статус гражданки Тимошенко ничем не отличается от других претендентов на пост Президента, которые спокойно посещают Днепропетровск, но, при этом, не требуют к себе никакого лично особого внимания.

Более, того, обьяснить штабу «Батькивщины», что батальон «Днепр» - боевое подразделение, которое по мере формирования сразу перебрасывается на блок-посты и в патрулирование, а не занимается парадами и шагистикой — совершенно невозможно. В ответ слышны одни истерики, что мол-де «вы нас игнорируете», «наш лидер имеет право» и «вообще ваш батальон создан под губернатора и поэтому нашу Юлечку не слушают». Уразумить этих невменяемых практически невозможно. Даже с моим искусством переговорщика и опытом общения со всеми днепропетровскими городскими радикалами.

Дальше больше. «Батькивщина» создает карикатурный штаб «национального сопротивления» во главе с великим военным стратегом Тетей Тоней. И начинает вокруг него формировать потешные войска.

Ой, конечно, это все бы выглядело комично, но Тетя Тоня решает проинспектировать блок-посты ( ! ) спецабатальона «Днепр» и НацГвардии, после чего вылазит на пресс-конференцию и заявляет, что они сделаны «неправильно» и «мы будем их укреплять». Естественно, такое хамство вызывает отторжение у всех: властей, военных, общественности.

А в ответ «Батькивщина» начинает кричать, что «нас не приглашают на оперативные совещания и с нами не советуются». Парадокс заключается в том, что этим людям даже не приходит в голову, что они не могут априори быть на секретных совещаниях, поскольку не являются должностными лицами и силовиками!!!

Знает ли об этих художествах Тимошенко? Не знаю. Мне без разницы. Но она явно больна мессианством.

А ее подчиненные — просто больны. Тупостью. И к сожалению обе болезни не лечатся»
    баян, недели три назад читал это.

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf
    не знаю кто это)))но на него ссылался филатов.просто так уже задолбали илларионовы со своим всепропало,хочется услышать что-то обнадеживающее)))
    ага, спасибо.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А использование ЯО по областям без какой либо причины, странным не кажется? )
    В том то и дело, Нострадамус и Ванга просто дилетанты. Только это "падре" все знает )

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

серёга напервомаялся ?
    сегодня с семьёй гуляли по городу.
    такая иддилия. родители с детьми. ни кто ни кого не штурмует, не марширует с флагами. люди на газончиках лежат и щурятся на днепр. красота ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

А Всё думаю, с кого ту бабку рисовали, а тут оказывается такая натура была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Очень жаждете веселых пациков с интеллектуальными мордочками из Славянска?
    Понимаете ли.
    Есть, к примеру, Станк, который знает как соорудить блокпост.
    То есть, выполнить поставленную задачу где то на уровне ефрейтора.
    Но неужели никому в голову не приходит, что даже супер фортификационные сооружения так расположенные в такой местности - абсолютно бесполезны.
    Потому как ежели вокруг горы и пойти другой дорогой, как минимум, сложнее на порядок, то здесь ...
    Ежели "пацики" захотят сюда попасть - они спокойно зайдут пешком с легким вооружением где угодно.
    Ежели захотят попасть с серьезным вооружением, то три выстрела из гранатомета или чего покрупнее. решат вопрос с любым блокпостом.

Вывод - текущая постановка вопроса рассчитана на то, что "пацики" будут сюда ехать по трассе в жопу пьяными, размахивая автоматами и изредка беспорядочно стреляя в воздух.
    В этом случае, есть шанс на ваших блокпостах их заметить, хотя бы.

Ни для чего другого этот маразм в принципе непригоден.
    ... ну да, может еще нервишки экзальтированным дамочкам слегка поправить.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Сегодня в парке Воронцова на пляже был большой праздник. футбол, волейбол, концерт, конные прогулки и выступления, много различных детских веселух, конкурсов, соревнований. Кухня под открытым небом, много различных рукодельных кружков по интересам. Палаточный городок. И много другого.
    Было весело, красиво и очень патриотично. Украинские песни на сцене. Повсюду украинский колорит и в воздухе витал национализм . Иногда можно было увидеть по 7-8 человек козаков или самообороновцев, в бронижелетах и прочей атрибутике охраняющих порядок отдыхающих. И самое интересное проходя мимо них ощущалось спокойствие, благодарность и уверенность что они не бросят и не отступят. Сильные, крепкие, красивые, уверенные в себе. Девченки с ними фоткались. Все думал что кто-то из них чмокнет в щеку одного из козаков. Становится жутко от попытки сравнения с той мразью в Славянске с автоматами. Если б не знать что творится в стране, можно решить, находясь в парке, что это идеальная и счастливая страна. Было очень весело, дружелюбно, я бы даже сказал по семейному или как в небольшом селе на праздник, хотя по сути это были тысячи незнакомых людей.
    Поэтому отвечая на ваш вопрос могу сказать - украинцы не еще есть, а только сейчас они начинают просыпаться наконец!
    как красиво ответили

Дописів
    80 948

Типово

мелко. Вы меня огорчили. не ожидал. Павлов не раз испытывал огорчение в своих собачках, но сердце его поразили реакции близких. он не рассчитывал на такое скорое отождествление
    био-fuck. забавно.
    укро-славяне: милые зазывания "водки нет" будут валидны только в том случае, когда захотев водки я не смогу её раздобыть. а так как я могу раздобыть водки на каждом украинском (ГЕРОЯМ СЛАВА) углу в Днепропетровске, то чем больше вы будете дуться, тем смешнее вы будете выглядеть.
    я понимаю, что для украинца включить мозг это сверх-задача (судя по вашим убоги предыдущим пасквилям)...

всё. это почти неправоподобно, но украинец меня и сам себя зайепал своим скудоумиеи.
    спокойной ночи
    мелко, Хоботов(с)
    не могу сказать, что вы очень огорчили меня - ваш стайл вполне ожидаемый и остонадоевший, как и то, что традиционные расшаркивания начнутся утром.

Заскучали без внимания? ))

но две последние фразы интересные, особенно в контексте.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    серёга напервомаялся ?
    сегодня с семьёй гуляли по городу.
    такая иддилия. родители с детьми. ни кто ни кого не штурмует, не марширует с флагами. люди на газончиках лежат и щурятся на днепр. красота ...
    и каштаны везде цветут

Дописів
    35 019

Типово

Но неужели никому в голову не приходит, что даже супер фортификационные сооружения так расположенные в такой местности - абсолютно бесполезны.
    Потому как ежели вокруг горы и пойти другой дорогой, как минимум, сложнее на порядок, то здесь ...
    Ежели "пацики" захотят сюда попасть - они спокойно зайдут пешком с легким вооружением где угодно.
    Ежели захотят попасть с серьезным вооружением, то три выстрела из гранатомета или чего покрупнее. решат вопрос с любым блокпостом.

Вывод - текущая постановка вопроса рассчитана на то, что "пацики" будут сюда ехать по трассе в жопу пьяными, размахивая автоматами и изредка беспорядочно стреляя в воздух.
    В этом случае, есть шанс на ваших блокпостах их заметить, хотя бы.
    Где-то так.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    http://grani.ru/Society/m.228532.html

Боже, эти люди больны! Все хотят в светлое будущее, а они в мрачное прошлое.
    Вот, что значит отсутствие адекватного образования + тотальная зомби-пропаганда
    смотрели с папой сегодня парад в Москве говорю это ж как при ссср , он, ага, один в один
    сбылись мечты миллионов, назад в ссср , уже почти там, ещё железный занавес и все

Дописів
    1 793

Типово

і ще :зять повернувся ввечорі до дому(до речі у нього сьогодні день народження,та замість горілки була мобілізація))),каже,що багато чоловіків приїхало,більше 500,їм проводили інструктаж(якийсь болгарський брюс уілліс),вони писали заяви до батальйону,тепер усі на блок-постах будуть зі зброєю.кажуть,що весь галас сьогодні був через Красноармійськ ,але все не так погано,бо зброю з відділків встигли вивезти,то нехай сєпарікі там сидять с фігою)))
    все буде добре
    Слава Україні!
    в догонку:
    Для особо беспокойных читателей скажу только то , что если за юго-восток публично взялись парни из Днепропетровска, то значит ситуация точно не безнадежна.
    Коломойский никогда б не ввязался в драку , не просчитав свои шансы на победу, да и Беня в этой ситуации не только миллиардер и губернатор Днепропетровска, но и ведущий публичный игрок одной из геополитических команд, его действия не случайны и не спонтанны, подкреплены мощным геополитическим лобби и конкретными амбициями и перспективами.
    В общем, как я и писал позавчера - Приват порожняк не гонит и готовится к выходу на новый уровень. Запаситесь терпением и все увидите, уже очень скоро.
    Завтра расскажу о перспективах решения проблем в восточных областях Украины доходчиво и подробно ложитесь сегодня спать в полной уверенности, что никто не даст Вас "слить", успокойтесь и запаситесь терпением.
    Це те що треба задля того, щоб заснути й спати спокійно. Дуже дякую! У цей час добрі новини особливо важливі.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Сторінка 26 з 255 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті