Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 255 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 481 по 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    водки нет.
    мелко. Вы меня огорчили. не ожидал. Павлов не раз испытывал огорчение в своих собачках, но сердце его поразили реакции близких. он не рассчитывал на такое скорое отождествление
    био-fuck. забавно.
    укро-славяне: милые зазывания "водки нет" будут валидны только в том случае, когда захотев водки я не смогу её раздобыть. а так как я могу раздобыть водки на каждом украинском (ГЕРОЯМ СЛАВА) углу в Днепропетровске, то чем больше вы будете дуться, тем смешнее вы будете выглядеть.
    я понимаю, что для украинца включить мозг это сверх-задача (судя по вашим убоги предыдущим пасквилям)...

всё. это почти неправоподобно, но украинец меня и сам себя зайепал своим скудоумиеи.
    спокойной ночи

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    в догонку:
    это кто написал?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Гитлер такой умный парень все просчитал и проиграл, а Беня не проиграет))) откуда такая увереночсть? сейчас ни в чем нельзя быть увереным-это раз, а два даже если допустить что США или Европа нам поможет, т.к. наша армия понятно где, то какими потерями? и какой ценой? Но ваша порция позитиффчика на ночь приятна)))
    потому что беня не гитлер)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зато в Новомосковске на турбазах народу не много.
    Во всяком случае, с местами проблем никаких.
    Экономят все, видимо.
    А в беркуте в тире очередь. то мужик с снайперской то дед с калашом.

Дописів
    962

Типово

Borys Filatov

«Предвыборной визит Юлии Владимировны на «родную» Днепропетровщину готовится по всем правилам пропагандисткой науки. Ну и, конечно, Мадам потребовала встречи с батальоном «Днепр». Причем батальон должен был выстроиться на плацу и приветствовать «спасительницу нации» троекратным «Ура». Сама подобная постановка вопроса как минимум некорректна, поскольку статус гражданки Тимошенко ничем не отличается от других претендентов на пост Президента, которые спокойно посещают Днепропетровск, но, при этом, не требуют к себе никакого лично особого внимания.

Более, того, обьяснить штабу «Батькивщины», что батальон «Днепр» - боевое подразделение, которое по мере формирования сразу перебрасывается на блок-посты и в патрулирование, а не занимается парадами и шагистикой — совершенно невозможно. В ответ слышны одни истерики, что мол-де «вы нас игнорируете», «наш лидер имеет право» и «вообще ваш батальон создан под губернатора и поэтому нашу Юлечку не слушают». Уразумить этих невменяемых практически невозможно. Даже с моим искусством переговорщика и опытом общения со всеми днепропетровскими городскими радикалами.

Дальше больше. «Батькивщина» создает карикатурный штаб «национального сопротивления» во главе с великим военным стратегом Тетей Тоней. И начинает вокруг него формировать потешные войска.

Ой, конечно, это все бы выглядело комично, но Тетя Тоня решает проинспектировать блок-посты ( ! ) спецабатальона «Днепр» и НацГвардии, после чего вылазит на пресс-конференцию и заявляет, что они сделаны «неправильно» и «мы будем их укреплять». Естественно, такое хамство вызывает отторжение у всех: властей, военных, общественности.

А в ответ «Батькивщина» начинает кричать, что «нас не приглашают на оперативные совещания и с нами не советуются». Парадокс заключается в том, что этим людям даже не приходит в голову, что они не могут априори быть на секретных совещаниях, поскольку не являются должностными лицами и силовиками!!!

Знает ли об этих художествах Тимошенко? Не знаю. Мне без разницы. Но она явно больна мессианством.

А ее подчиненные — просто больны. Тупостью. И к сожалению обе болезни не лечатся»

Дописів
    21 333

Типово

Гитлер такой умный парень все просчитал и проиграл, а Беня не проиграет))) откуда такая увереночсть? сейчас ни в чем нельзя быть увереным-это раз, а два даже если допустить что США или Европа нам поможет, т.к. наша армия понятно где, то какими потерями? и какой ценой? Но ваша порция позитиффчика на ночь приятна)))
    Гитлер слишком увлекся оккультизмом и пророчествами, поддался эмоциям вопщем в ущерб расчету.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

вторая картинка двухлетней давности,
    хотя и подписана 01.05.2014.
    кажись, это марш миллионов в 2012 году.
    я помню эти дурацкие туфли на тощих ногах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    это кто написал?
    https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf
    не знаю кто это)))но на него ссылался филатов.просто так уже задолбали илларионовы со своим всепропало,хочется услышать что-то обнадеживающее)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Та то понятно, что Бенчик знал......И многое становится понятным по Донецку(не хотелось верить до конца). Тварь и уголовник ахметов там мутит...
    да, он предатель и всеми там руководит как тут беня. надеюсь нашего не мочканут, а том писта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    не такие как сейчас
    Ёмко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис

Попробуйте посмотреть видео. Там все ответы на вопросы по этой теме.

Ну как дети малые, блин, а гугл и его фильтр по дате на что?
    Вот
    https://www.google.com.ua/search?q=%...F5%2F2009&tbm=

http://lifecity.tv/viewtopic.php?p=75446 тут видно дату публикации торрента - 15-Дек-2008 23:33
    Так что это реально предсказание 7-летней давности. Я сам к этому всему отношусь скептически. Но как объяснить такие сходства с предсказанным и происшедшим?
    это уже интереснее, спасибо. но все равно как-то не очень верится. если бы на ютюбе было...

Дописів
    80 948

Типово

Не касаясь персоналий - между амбициями на грани шизофрении и расчетом разница очень большая.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    А в беркуте в тире очередь. то мужик с снайперской то дед с калашом.
    Когда коту делать нечего ... он блокпосты строит.
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    угу. вот сижу трезвый как стеклышко, без шашлыка еще и полдня сегодня работал.. вот думаю, еще три дня осталось, может махнуть завтра куда то, но блин завтра обещают дожди еще больше...
    а махните.
    если очень хочется - не пофиг ли тот дождь.

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А использование ЯО по областям без какой либо причины, странным не кажется? )
    Склёпанная нарезка старого видео. Реально было предсказание типа))) Только там идёт за войну против Израиля)))))
    Когда начнется война против Израиля, украинское правительство заключит договор с русским правительством и это позволит русским войскам войти на Восточную Украину и пройтись по границам реки Днепр, вместе с частями украинской армии, и будет очень большой антисемитизм. Многие евреи в Восточной и даже Западной Украине, будут арестованы и казнены. Бог показал мне, что будет много новых "Бабьих Яров" в Луганске и Донецке, многих евреев арестуют и убьют, когда русская армия будет идти по Восточной Украине. Бытие 12:3, Бог сказал Аврааму, что благословит благословляющих евреев и проклянет проклинающих евреев.
    Кому хоцца почитать это "предсказание" - http://outpouring.ru/news/2009-09-19-916-0-3

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    позітівчік на ніч(не було ще?):
    Пройдемся по международным новостям последних дней

1) МВФ одобрил программу макрофинансовой помощи Украине 17млрд $
    Кстати сепарики говорили ещё до ахтунга в Славянске - "наша главная задача не дать получить Киевом кредита", Киев получил. Будем посмотреть что дальше...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    28 409

Типово

банариум.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

кто из бана вышел))))

а мы вашу подругу видели на митинге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

http://grani.ru/Society/m.228532.html
    В Москве прошли первомайские демонстрации
    Боже, эти люди больны! Все хотят в светлое будущее, а они в мрачное прошлое.
    Вот, что значит отсутствие адекватного образования + тотальная зомби-пропаганда

Сторінка 25 з 255 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті