Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 255 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 441 по 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    если снимаются с выборов, значит не видят смысла участвовать в предвыборной гонке, значит планы поменялись?
    Ну не видят смысла, ну планы поменялись. Так а че выборов то не будет? Простите, если я сегодня не пошла ха хлебом, ибо лень и решили без хлеба обойтись, то это не значит, что хлебный отдел в Варусе закроют.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Что и свой Донбасс? А как же - "батя нас не бросит"
    Так тем, кого "батя не бросит" похрен под кем деградировать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Похоже, у нас с вами расхождение в понимании смайлов: иначе не могу трактовать ваши домогания к фейспалму..
    эээ... стыд? Не?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

позітівчік на ніч(не було ще?):
    Пройдемся по международным новостям последних дней

1) МВФ одобрил программу макрофинансовой помощи Украине 17млрд $

На мой взгляд, это первый большой внешнеполитический успех новой украинской власти и четкий месседж запада о поддержке Украины.

Теперь можно быть на 100 % уверенными - запад Вас не "сольет" и не даст это сделать Вашим политикам , какими б хитроумными они не были . Мир большой международной политики крайне циничен - никто и никогда не даст $ стране , которую завтра могут разорвать на части , раз Вам дают - значит понимают как сохранить, удержать на плаву Украину . Это хороший знак и мощный сигнал Кремлю о том , что запад с Вами и за Вас

2)не читайте фантастов , которые пишут о возможных планах военного вторжения РФ на территорию Украины - это просто страшилки лайкозависимых балоболов или просто "вредительство" - вариант военного вторжения практически исключен , ввиду того что неделю назад во время очередного скачка амплитуды "бряцания" сов деповским металлоломом у Ваших восточных границ - запад , расширив второй этап санкции , публично(!) предупредил о том что введет третий и не публично , но четко в диалоге Керри-Лавров заявил что в ответ на военные действия со стороны РФ введет на восток Украины войска НАТО.

Спустя несколько дней этот месседж Керри повторил уже публично, сказав о том, что Страны НАТО будут защищать суверенитет украинских территорий, несмотря на то, что Украина не является членом этой организации.

3) после предупреждения о введении санкции в отношении "Газпрома" и лично Миллера , у умирающего гея началась истерика.

Не смотря на то, что Миллер не имеет интересов в США и туда не ездит, а «Газпрому» там в ближайшие годы ничего не светило и без санкции(«Газпром» открыл в США пока только трейдинговое подразделение rom Marketing & Trading USA)- истерика вполне обоснованна.

Дело в том что США сможет «перекрывать кислород» практически всем значимым международным нефтегазовым и финансовым компаниям – география сотрудничества у «Газпрома» куда шире, чем например у «Роснефти» и многие партнеры, соинвесторы и кредиторы Газпрома в проектах по всему миру уже, предвкушая проблемы начинают бежать от такого партнерства, что может достаточно быстро нанести совершенно конкретный урон по Газпрому и главное по его инвестиционным программам в которых и заложен финансовый интерес в том числе и лично Миллера , которому в отличии от гнилого Пу не хочется пилить сук на котором он столько лет сидел

США продолжает четкую линию введения санкции , направленную на нанесение личного финансового урона Путину и его воровской своре, хотя и экономике РФ придется дорого заплатить(уже платит) за сумасшедшие амбиции шайки вороватых геополитических камикадзе.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    эээ... стыд? Не?
    Удивление типа "О,Боже!" (ну народу реально много оттуда валило-впрочем как и в остальные года) да и погодка соответствовала
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 967

Типово

Королевская, Царев сняли свои кандидатуры, это значит что выборов не будет? вернут Януковича? значит будет введение войск России? или нет?
    остался 21 претендент .......
    куда больше ?
    аж до самих выборов можно каждый программы изучать

Дописів
    4 792

Типово

не могу не нервничать)) не представляю возвращение Яныка, Господи за что нам такое?
    На фоне безумия в Донецке и войск РФ на границе возвращение яныка видится лично мне наименее страшным явлением.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какие должны быть, чтобы было из кого ?
    не такие как сейчас

Дописів
    3 545

Типово

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    эээ... стыд? Не?
    ё6аный стыд. если быть точнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

і ще :зять повернувся ввечорі до дому(до речі у нього сьогодні день народження,та замість горілки була мобілізація))),каже,що багато чоловіків приїхало,більше 500,їм проводили інструктаж(якийсь болгарський брюс уілліс),вони писали заяви до батальйону,тепер усі на блок-постах будуть зі зброєю.кажуть,що весь галас сьогодні був через Красноармійськ ,але все не так погано,бо зброю з відділків встигли вивезти,то нехай сєпарікі там сидять с фігою)))
    все буде добре
    слава україні!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

было бы логично растащить голоса избирателей на себя, а "не демократичные выборы" состоятся при любой погоде, и мнение Королевской тут абсолютно никого не интересует. Странно все это
    Чего они там растащат если у них суммарно меньше 1 процента будет?
    А так информационный повод для кисилев_тв "караул!" "оппозицию гнобят!" "Не честные выборы".

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Капец....спикер "Правого Сектора" в передаче Шустер лайв сказал, что в Славянске, Донецке и т.д....практически нет боевиков с российскими паспортами..
    Беня это знал))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

фб
    Денис Денисенко
    В Харькове. Местная хохма. Один бывший начальник уголовного розыска собрал команду отставников и начал отлов российских террористов. Возит их в Днепропетровск и сдает согласно прайсу)))

Дописів
    3 545

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c3557c238e9a.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  125,6 КБ
ID:	1461876

Идет интернет война , между русскими и украинцами , убитых нет , но раненых в голову очень много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Интересно какую область банда Стрелка наметила на "после 11 мая"?!http://censor.net.ua/news/283577/ter...zalojnikov_smi
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Интересно какую область банда Стрелка наметила на "после 11 мая"?!http://censor.net.ua/news/283577/ter...zalojnikov_smi
    хотелось бы в тюрьму всю банду, на то она и банда чтобы в тюрьме сидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Думаю Харьковскую, как наиболее зараженную колорадами.

Катана
    Guest

Типово

все знают где он сидит, все знают его его банду.
    но какого-то хрена ни его, ни банду не ловят.
    чудеса.

Дописів
    80 948

Типово

Также он сообщил, что люди, которые держат заложников, прибыли из Крыма и будут в Славянске до 11 мая, когда должен состоятся так называемый "референдум" среди сепаратистов о суверенитете Донецкой области. Затем они переместятся в другую область Украины. Источник: http://censor.net.ua/n283577 Источник: http://censor.net.ua/n283577
    с месяц назад рассказывали, как чуть ли не за уши притягивают в т.н. крымскую армию.
    может, и на самом деле правда?

Сторінка 23 з 255 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті