| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я представляю что делается в головах у руских олигархов![]()
Жил себе какой-нибудь Якунин, Миллер, Тимченко и куча других. Пилили МИЛЛИАРДЫ ни в чем себе не отказывали. Насиловали холопов, строили дворцы, чувствовали себя на вершине мира. А тут ЕПТВОЮМАТЬ ПИСЕЦ КАКОГОХЕРА пришел. Здрасте.
т.е. это не "О, Боже" аж никак.
но вы продолжайте, продолжайте.
в догонку:
Для особо беспокойных читателей скажу только то , что если за юго-восток публично взялись парни из Днепропетровска, то значит ситуация точно не безнадежна.
Коломойский никогда б не ввязался в драку , не просчитав свои шансы на победу, да и Беня в этой ситуации не только миллиардер и губернатор Днепропетровска, но и ведущий публичный игрок одной из геополитических команд, его действия не случайны и не спонтанны, подкреплены мощным геополитическим лобби и конкретными амбициями и перспективами.
В общем, как я и писал позавчера - Приват порожняк не гонит и готовится к выходу на новый уровень. Запаситесь терпением и все увидите, уже очень скоро.
Завтра расскажу о перспективах решения проблем в восточных областях Украины доходчиво и подробно ложитесь сегодня спать в полной уверенности, что никто не даст Вас "слить", успокойтесь и запаситесь терпением.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
и снова здравствуйте. тут у меня со знакомым возник недеструктивный спор. он считает, что Украины еще есть, я считаю, что Украины уже нет. помогите разрешить.
обращусь снова, для непонятливых: греки_скифы_аланы_визиготы_монголы_прото-славяне_укры. УКРАИНЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?
МИД Украины:
В Украине глубоко обеспокоены многочисленными собраниями русских неонацистов, которые 1-го мая при полном попустительстве со стороны властей свободно и беспрепятственно маршировали по улицам российских городов, выкрикивали отвратительные всему цивилизованному миру расистские, шовинистические и ксенофобские лозунги. Об этом говорится в заявлении МИД Украины.
Украина категорически осуждает разгул неофашистских движений в РФ и требует немедленного прекращения шовинистической истерии в российском информационном пространстве, отмечается в заявлении
![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Попробуйте посмотреть видео. Там все ответы на вопросы по этой теме.
Ну как дети малые, блин, а гугл и его фильтр по дате на что?![]()
Вот
https://www.google.com.ua/search?q=%...F5%2F2009&tbm=
http://lifecity.tv/viewtopic.php?p=75446 тут видно дату публикации торрента - 15-Дек-2008 23:33
Так что это реально предсказание 7-летней давности. Я сам к этому всему отношусь скептически. Но как объяснить такие сходства с предсказанным и происшедшим?
Убрать убрали, но от сумы и тюрьмы не убежишь... К тому же янук реально "пригласил" войска в Крым, а мандат действует и на материковую. Зато я надеюсь территория Украины увеличится. Аминь![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Гитлер такой умный парень все просчитал и проиграл, а Беня не проиграет))) откуда такая увереночсть? сейчас ни в чем нельзя быть увереным-это раз, а два даже если допустить что США или Европа нам поможет, т.к. наша армия понятно где, то какими потерями? и какой ценой? Но ваша порция позитиффчика на ночь приятна)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks