Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 255 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 401 по 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Заходил только что в Варус - кассы пустые, очередей нет. На улице пьяных не вижу. Где все? Пропали.
    Они все на природе были: только что выходил гараж закрывать-такие толпы валят из парка Дружбы
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Coriander
    Для таких, как ВЫ родина это там, где стабЫльхность и +5 копеек к пенсии. Вам нас не понять. Пожалуйста, валите в свою парашку, зачем вы, как самая последняя гнида, тянете других людей, инакомыслящих(любимое словечко хунтистоф) за собой? Вы же вроде как голос народа, не? Народная какая-то там сатанинская недореспублика, да? Ну народ против. По этому вы больше смахиваете на нацистов, которых мои предки стреляли в 45-м.
    то что я как гнида, нацист и голос какого-то народа я понял. а куда я тяну, простите ? не уяснил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Ходорковский в Харькове, очень интересно:

Вы Украине, особенно и в том числе и в Восточной Украине, опять же скажу такие слова, даже не понимаете, насколько далеко вы на сегодняшний день отстоите с точки зрения своего восприятия демократии, своей привычки к демократии, от того, что на сегодняшний день имеет место быть в России.
    ....Я извиняюсь, я приведу дурацкий пример. Ну, уж какой у меня есть, такой у меня есть. Я в тюрьме сидел с ребятами из Днепропетровска, которые приезжали в Москву, в Питер на заработки и, так сказать, по традициям нашей милиции кто-то за дело, кто-то не очень за дело, кто-то совсем не за дело попал в тюрьму.

Они, действительно, были шокированы. ...
    ВОПРОС: А Китай?

М.ХОДОРКОВСКИЙ: Вот. Теперь, так сказать, в качестве модели Китай. Здесь у нас с вами, на мой взгляд, одинаковый менталитет. У вас здорово работает конвейер, конвейерное производство? Хреново. Почему? Потому что поставь что русского человека, что украинца к конвейеру, он каждую гайку будет пытаться закручивать особым методом, да? В этом наше преимущество, но в этом и наш недостаток. Китай смог, переведя миллионы, сотни миллионов крестьян, привыкших к монотонной работе на рисовых полях, к современным конвейерам, реализовал специфику китайской культуры в производстве – это способность к регулярному монотонному труду.

Это, я извиняюсь, опять приведу тот самый неприятный пример, сидел в тюрьме и с китайцами, и подробно с ними разговаривал. Русским – они нормально, овладевают. Они говорят «Вы даже себе не можете представить, насколько у вас способность перешагивать границы и запреты больше, чем у нас. Вот, для вас возможность отойти от инструкции – это, как бы, само собой разумеющееся. Для китайца перешагнуть регламент – это вещь абсолютно невозможная». Господа, для нас как и для вас китайский путь развития закрыт. Или мы должны стать китайцами, ну, или по крайней мере немцами. Мы не можем стать ни китайцами, ни немцами – мы другие по психологии, мы должны использовать то, что у нас есть. А у нас есть способность к кризисному креативному мышлению.

Индивидуальная продукция, высокотехнологичное, но штучное производство. Понимаете, да? Там, где нужно каждый раз выдумывать чего-то новое. Вот там мы сильны. А там, где надо встать к конвейеру и каждый день на протяжении десятилетий закручивать одну и ту же гайку, обращайтесь к китайцам.

Где ключевой вопрос? Какую ключевую проблему необходимо решить и России, и Украине на пути к современному государству? У меня твердая убежденность: это даже не демократия. Демократия – хорошо, но это, как бы, вопрос, так сказать... Я извиняюсь (меня здесь многие не поддерживают), это вторичный. Вопрос №1 – это правовое государство. Это ключевой вопрос. Единые законы, единое правоприменение, строгое подчинение пускай небольшому количеству, пускай не очень хорошо сделанных, не очень хорошо записанных законов. Подчинение всеми сверху, от президента и донизу, до автомобилиста на улице. Правовое государство – ключевой вопрос.

Гарантии прав собственности. ....
    Востаннє редагував Biofak: 01.05.2014 о 21:13

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Конечно можно относиться к таким предсказаниям как угодно, но чёрт возьми, почти это и происходит! Послушайте - интересно. Видео 2007 года
    где видно, что от 2007 ? я вижу 2014.

Дописів
    1 431

Типово

Кто на Филатова подписан на фб?
    вот тут http://vk.com/manezka2014 сообщают, что уже 100 лямов предлагают за голову или отставку пути

картинку зафотошопили:

Kotov
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  khDzNw5rMjg.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  51,3 КБ
ID:	1461801

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Кто на Филатова подписан на фб?
    вот тут http://vk.com/manezka2014 сообщают, что уже 100 лямов предлагают за голову или отставку пути

картинку зафотошопили:
    у филатова ничего такого нет)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    у филатова ничего такого нет)

ага) подкидывают идею значицца)))

и заодно знатное фото из Москвы:

тут больше http://avmalgin.livejournal.com/4555555.html

Дописів
    1 117

Типово

центре Москвы гражданские активисты устроили шествие с гигантским украинским флагом. Восемь человек вышли на Тверскую и двинулись к Кремлю под звуки гимна Украины. НА 1 МАЯ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    видео добавлено 17.03.14, прям великий пророк - поставил заставку 2007г. и пиарится.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Сегодня в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "xyйло".
    Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".
    На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас xyйло!"

Долучення 1461585
    Это уже укровская пропаганда. То в питере был ЛБГТ митинг
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Хитрый лис Переглянути допис
    В Мариуполе даже собаки поют гимн России

Даже собак тошнит от этих звуков
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Конечно можно относиться к таким предсказаниям как угодно, но чёрт возьми, почти это и происходит! Послушайте - интересно. Видео 2007 года
    Вот то, что в начале видео вещали про Украину и просьбу украинского правительства к России ввести войска - уже не сбылось. Планировалось Януковичем, но не сбылось. История пошла другим путем. А если бы не майдан и не погнали Януковича, то так и было. Довел бы ситуацию и попросил бы российские войска помочь. А потом бы пол Украины в "благодарность" отдал.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    центре Москвы гражданские активисты устроили шествие с гигантским украинским флагом. Восемь человек вышли на Тверскую и двинулись к Кремлю под звуки гимна Украины. НА 1 МАЯ
    идти, заранее зная, что посадят...
    мужественные люди

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    та походу все пророчества выложили в 2014 году.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від m-s-r Переглянути допис
    К вопросу о нынешней политике, в частности о Крыме.
    Понимаю, что сейчас нарвусь, но напишу, то что думаю.
    Взрослые – те же дети, только с большими яйцами… поступки те же…
    Вспомнилось из детства: я был старший брат - лет 12, а мой малый – на семь лет младше. Я постоянно страдал тем, что родители отправляли меня гулять с мелким, соответственно присматривать за ним в песочнице вместо того, что бы бегать со своими ровесниками. Вот ситуация – малый со слезами просит меня дать поиграться моей игрушкой (была у меня офигительная машинка по тем временам), естественно даю, но присматриваю. Через некоторое время к мелкому подсаживается поиграть еще один «ребенок», по возрасту ближе ко мне, более ушлый и хитрожопый, смотрю – пошел торг, типа поменяться моей красивой машинкой на какую то х-ню, которую в глазах моего малого распиарили до небес (бизнес мля…). Что я делаю - забираю игрушку до поры, малый в истерике, сопли, слезы – не получил взамен какашку, которую хотелось, «контрагент» в ярости – сорвалось… (потом драка с ним). Машинку братишке потом совсем подарил, объяснил, что его хотели обмануть. Младший вырос, слава Богу с мозгами, маленькие игрушки превратились в большие, но свое ценить научился.
    Прикол в том, что изначально у России ни понимания, ни мозгов, ни машинки не было. У нее было поломанная игрушка, которую она скинула за ненадобностью. А когда игрушку привели в порядок, то эта игрушка срочно стала нужна.
    Не туда пример привели. Ну туда.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  29b8c450_XL.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  178,6 КБ
ID:	1461825

Дописів
    10 278

Типово

Королевская, Царев сняли свои кандидатуры, это значит что выборов не будет? вернут Януковича? значит будет введение войск России? или нет?

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    та походу все пророчества выложили в 2014 году.
    А были сомнения? Все эти "проРоки" зело хитрозады - либо напускают туману так, что истолковать их слова можно как угодно, либо вещают просто и понятно - но о свершившихся событиях

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Королевская, Царев сняли свои кандидатуры, это значит что выборов не будет? вернут Януковича? значит будет введение войск России? или нет?
    Ну снялись и отлично. При чем тут ввод войск РФ и тем более януковощ?

Сторінка 21 з 255 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті