Я вот одного не пойму - почему из донецкой области не вывозят склады с оружием.......... Хотят перелать все в ДНД.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот одного не пойму - почему из донецкой области не вывозят склады с оружием.......... Хотят перелать все в ДНД.
Я тоже старше сестры на 7 лет. Вспомнилось из детства: мне тоже было лет 11-12, как и Вам. Я не страдала из-за того, что родители отправляли меня гулять с сестрой: она тихонько занималась своими малявскими делами, а я своими, подростковыми пионерболами, выбивными, резиночками, скакалками. Так вот. Однажды мой одноклассник сбил мою сестру велосипедом, когда она переходила дорогу возле дома. Сам чуть не свалился, поднял велик и поехал дальше. Даже не удосужившись извиниться. Сестра лежала и плакала - больно упала и сильно ушибла ногу. Я подбежала подняла ее, донесла до лавочки, посадила. А потом побежала за одноклассником. Он увидел, что бегу за ним, с перепугу свалился с великом. Поднялся и пустился бежать на своих двоих. Я догнала, оттаскала за волосы, напинала по берцовым костям. Потом к сестре вернулась, взяла на руки и понесла домой. Мама до сих пор помнит эту трогательную картину, когда она открыла дверь квартиры на 4 этаже и увидела сестру у меня на руках. С тех пор этот одноклассник обходил, объезжал мою сестру 9-й дорогой. Как и меня.
И - да, сестра тоже с мозгами выросла, ценит близких, друзей. У нас с ней очень доверительные отношения.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
А можно и я? Можно?
Не из жизни - придумываю на ходу. Жил был я, высокий, стройный, спокойный. Жил был племяш троюродный, толстый притолстый. Из за своих размеров он возомнил себя моим старшим братом, указывал как мне жить и с кем дружить. Я с него улыбался, молод он был еще, Думал подростет и осознает себя, мир. Подрос, стал еще толще. Решил занять своими припасами мой балкон. Вобщем послал я его. Толку с дебилами разговаривать? П#здить его буду.
Востаннє редагував Фемид: 01.05.2014 о 20:08 Причина: Грамматику подправил
Вышел на балкон покурить... Во дворе бегает детвора и играет в захват заложников. Писец...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В нашому дворі тиждень тому чув гру "в Майдан". Всі були за едину країну).
народ, вы что, праздник отметили
ps зашла новости посмотреть, а туточки... в пасочки играют
Кстати про нац.гвардию.
История как я приходил в военкомат лет этак 18 назад. Когда мне задали вопрос где бы я предпочел служить, я как любой романтик сказал Спецназ или Десант. На что мне ответили - там надо много бегать, смогешь? Я замялся (бегаю плохо). Потом спросили - А в Гвардию пойдешь? Будешь митинги разгонять, меня вот дубинкой лупить будешь, когда бастовать пойду. Я тогда это посчитал шуткой и забылось. Щас вот вспомнил.
А в армию меня таки не взяли. (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks