Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 255 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 381 по 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Я вот одного не пойму - почему из донецкой области не вывозят склады с оружием.......... Хотят перелать все в ДНД.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Замечательная новость из Луганска от Сергей Иванов:
    Рубрика "атипичный Луганск":
    Тем временем, новый начальник Луганского УМВД генерал Науменко, о котором я вам вчера рассказывал и которого вы вчера здесь дружно обсирали, взял автомат, один (sic!) пришел в захваченную сепаратистами обладминистрацию и сказал им, цитирую, "у**ывать". Зная его лично, подтверждаю, что это - совершенно типичный для него поступок и мощный пропагандистский ход, направленный, прежде всего, на мотивацию самих милиционеров. Тот самый "личный пример", о котором никто из руководства луганской милиции так долго не вспоминал.
    Забрезжила надежда.
    Аллиллуйя

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Я вот одного не пойму - почему из донецкой области не вывозят склады с оружием.......... Хотят перелать все в ДНД.
    Как раз перевозить и будет отдать, в складе легче охранять.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від m-s-r Переглянути допис
    К вопросу о нынешней политике, в частности о Крыме.
    Понимаю, что сейчас нарвусь, но напишу, то что думаю.
    Взрослые – те же дети, только с большими яйцами… поступки те же…
    Вспомнилось из детства: я был старший брат - лет 12, а мой малый – на семь лет младше. Я постоянно страдал тем, что родители отправляли меня гулять с мелким, соответственно присматривать за ним в песочнице вместо того, что бы бегать со своими ровесниками. Вот ситуация – малый со слезами просит меня дать поиграться моей игрушкой (была у меня офигительная машинка по тем временам), естественно даю, но присматриваю. Через некоторое время к мелкому подсаживается поиграть еще один «ребенок», по возрасту ближе ко мне, более ушлый и хитрожопый, смотрю – пошел торг, типа поменяться моей красивой машинкой на какую то х-ню, которую в глазах моего малого распиарили до небес (бизнес мля…). Что я делаю - забираю игрушку до поры, малый в истерике, сопли, слезы – не получил взамен какашку, которую хотелось, «контрагент» в ярости – сорвалось… (потом драка с ним). Машинку братишке потом совсем подарил, объяснил, что его хотели обмануть. Младший вырос, слава Богу с мозгами, маленькие игрушки превратились в большие, но свое ценить научился.
    Я тоже старше сестры на 7 лет. Вспомнилось из детства: мне тоже было лет 11-12, как и Вам. Я не страдала из-за того, что родители отправляли меня гулять с сестрой: она тихонько занималась своими малявскими делами, а я своими, подростковыми пионерболами, выбивными, резиночками, скакалками. Так вот. Однажды мой одноклассник сбил мою сестру велосипедом, когда она переходила дорогу возле дома. Сам чуть не свалился, поднял велик и поехал дальше. Даже не удосужившись извиниться. Сестра лежала и плакала - больно упала и сильно ушибла ногу. Я подбежала подняла ее, донесла до лавочки, посадила. А потом побежала за одноклассником. Он увидел, что бегу за ним, с перепугу свалился с великом. Поднялся и пустился бежать на своих двоих. Я догнала, оттаскала за волосы, напинала по берцовым костям. Потом к сестре вернулась, взяла на руки и понесла домой. Мама до сих пор помнит эту трогательную картину, когда она открыла дверь квартиры на 4 этаже и увидела сестру у меня на руках. С тех пор этот одноклассник обходил, объезжал мою сестру 9-й дорогой. Как и меня.
    И - да, сестра тоже с мозгами выросла, ценит близких, друзей. У нас с ней очень доверительные отношения.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Kotov
    Guest

Типово

А можно и я? Можно?
    Не из жизни - придумываю на ходу. Жил был я, высокий, стройный, спокойный. Жил был племяш троюродный, толстый притолстый. Из за своих размеров он возомнил себя моим старшим братом, указывал как мне жить и с кем дружить. Я с него улыбался, молод он был еще, Думал подростет и осознает себя, мир. Подрос, стал еще толще. Решил занять своими припасами мой балкон. Вобщем послал я его. Толку с дебилами разговаривать? П#здить его буду.
    Востаннє редагував Фемид: 01.05.2014 о 20:08 Причина: Грамматику подправил

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вышел на балкон покурить... Во дворе бегает детвора и играет в захват заложников. Писец...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вышел на балкон покурить... Во дворе бегает детвора и играет в захват заложников. Писец...
    Может зеленых ловят? Уточните, и если что - направьте в нужное русло.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Замечательная новость из Луганска от Сергей Иванов:
    Рубрика "атипичный Луганск":
    Тем временем, новый начальник Луганского УМВД генерал Науменко, о котором я вам вчера рассказывал и которого вы вчера здесь дружно обсирали, взял автомат, один (sic!) пришел в захваченную сепаратистами обладминистрацию и сказал им, цитирую, "у**ывать". Зная его лично, подтверждаю, что это - совершенно типичный для него поступок и мощный пропагандистский ход, направленный, прежде всего, на мотивацию самих милиционеров. Тот самый "личный пример", о котором никто из руководства луганской милиции так долго не вспоминал.
    Забрезжила надежда.
    и чем закончилось? отдал автомат и ушёл?

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

В нашому дворі тиждень тому чув гру "в Майдан". Всі були за едину країну).

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Может зеленых ловят? Уточните, и если что - направьте в нужное русло.
    я б еще по 10 гривнюков победителям выдала )

Дописів
    7 147

Типово

народ, вы что, праздник отметили

ps зашла новости посмотреть, а туточки... в пасочки играют

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    народ, вы что, праздник отметили

ps зашла новости посмотреть, а туточки... в пасочки играют
    Заходил только что в Варус - кассы пустые, очередей нет. На улице пьяных не вижу. Где все? Пропали.

Detergere
    Guest

Типово

Заходил только что в Варус - кассы пустые, очередей нет. На улице пьяных не вижу. Где все? Пропали.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/1/7024123/

Kotov
    Guest

Типово

А меня опять забыли и не взяли. (

Kotov
    Guest

Типово

Кстати про нац.гвардию.
    История как я приходил в военкомат лет этак 18 назад. Когда мне задали вопрос где бы я предпочел служить, я как любой романтик сказал Спецназ или Десант. На что мне ответили - там надо много бегать, смогешь? Я замялся (бегаю плохо). Потом спросили - А в Гвардию пойдешь? Будешь митинги разгонять, меня вот дубинкой лупить будешь, когда бастовать пойду. Я тогда это посчитал шуткой и забылось. Щас вот вспомнил.
    А в армию меня таки не взяли. (

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис

Дописів
    80 948

Типово

А меня опять забыли и не взяли. (
    речь о призыве срочников, от 18 до 25.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    речь о призыве срочников, от 18 до 25.
    Да я понял. Дискриминация по возростному критерию. (

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

а шо нидерланды уже антрацит захватили ?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7karbhatWg.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1461758
    или антрацит решил присоедениться к красному кварталу в амстердаме?
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    а шо нидерланды уже антрацит захватили ?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7karbhatWg.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1461758
    или антрацит решил присоедениться к красному кварталу в амстердаме?
    Та не это просто хитрый ход администрации, раз правоохранители не защищают, может сепаратисты прийдя растеряются и сами свалят подальше, а то и вовсе увидя флаг пройдут мимо
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 20 з 255 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті