Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 31 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 602, показано з 141 по 160.

Тема: Что у них в голове? Обобщим.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Alte Переглянути допис
    Вывод только один смог сделать - такими методами пытаться построить что то новое и хорошее - нельзя.
    Здесь я с Вами соглашусь.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Фемид Переглянути допис
    Покажите кино. Скучно стало
    Я с поисками и вообще инет пользованием не очень профессионально дружу.
    На скорую руку так
    http://www.ntv.ru/novosti/876677
    http://monavista.ru/news/v_donecke_m...ih_aktivistov/

Потом еще в блоге у putnik1 раньше много чего видел - но давно перестал читать его - не особо верю блогам и позиция там сильно радикальная.

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Шановні, а чому немає відео з Рейтерс, наприклад? Чому тільки крапка-ру.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Alte, вы уже задрали употреблять "юго-восток". Проблемы сейчас на ВОСТОКЕ(!!!) и в Крыму, если совсем уже точно. А тут народ хочет покоя(!!!). Здесь парашка ваша нужна двум с половиной калекам. Но разве это останавливает ваших мразишей фашистов, которые призывают мочить фашистов, а сами все в татуировках со свастикой? Дело не в нашем народе, а в ваших чугыркинах и прочих клоунах, которые захватывают, я повторяю, ЗАХВАТЫВАЮТ(!!!), города. Вон у нас тут дiвчина с Донецка объясняла, что таки не 90% за парашку и эту недореспублику, глава которой наркоман. Но когда тебя лупят ни за что, автоматом угрожают, как-то оно не тянет сопротивляться. Во всяком случаи женской половине.
    И еще раз, если бы речь касалась самоопределения Донецка это один вопрос. Но ЗАЧЕМ они нападают на нас, на Харьков, ЗАЧЕМ? Мои земляки все за Украину, по какому праву жители другой области и даже другой страны НАВЯЗЫВАЮТ нам свои порядки?
    Ну чего вы набросились на человека? Ведет он себя достаточно корректно, на личности не переходит, т.е. пока проявляет себя адекватным человеком. Ну чувствуется общероссийский тренд, ну и что? Врагов приобрести всегда легче...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На скорую руку так

Потом еще в блоге у putnik1 раньше много чего видел - но давно перестал читать его - не особо верю блогам и позиция там сильно радикальная.
    По второй сылке (Донецк) ситуация была с точностью до наоборот. Тогда от удара ножа погиб украинский активист. Носители георгиевских ленточек напали на проукраинский митинг http://www.unian.net/politics/896285...tml#ad-image-0 По первой сейчас посмотрю инфу. Но ваша (российская) пропаганда уже переплюнула Гебельса. Так что ...
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

На скорую руку так

Видите ли, была бы толпа, а провокаторы обязательно найдутся - это мы проходили.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Alte, вы уже задрали употреблять "юго-восток". Проблемы сейчас на ВОСТОКЕ(!!!) и в Крыму, если совсем уже точно. А тут народ хочет покоя(!!!). Здесь парашка ваша нужна двум с половиной калекам. Но разве это останавливает ваших мразишей фашистов, которые призывают мочить фашистов, а сами все в татуировках со свастикой? Дело не в нашем народе, а в ваших чугыркинах и прочих клоунах, которые захватывают, я повторяю, ЗАХВАТЫВАЮТ(!!!), города. Вон у нас тут дiвчина с Донецка объясняла, что таки не 90% за парашку и эту недореспублику, глава которой наркоман. Но когда тебя лупят ни за что, автоматом угрожают, как-то оно не тянет сопротивляться. Во всяком случаи женской половине.
    И еще раз, если бы речь касалась самоопределения Донецка это один вопрос. Но ЗАЧЕМ они нападают на нас, на Харьков, ЗАЧЕМ? Мои земляки все за Украину, по какому праву жители другой области и даже другой страны НАВЯЗЫВАЮТ нам свои порядки?
    Я извиняюсь если задел Юго-Востоком - это без умысла, как то шаблоном в инете стало название.
    На другие вопросы совсем не могу ответить. Ваша страна - да, ваши люди. За исключением какого то количества приехавших людей войны - но они всегда были, и в Сербию ехали и в Приднестровье, не по приказу спецслужб - склад такой. И в Чечне были и украинцы и прибалты и кого там еще только не было - но нет в нас ненависти за это к странам и народам.
    В ком то война живет - как удержишь?
    Вот во что не смогу поверить, что без поддержки значительной части населения смогли бы они сделать там то что сейчас. Не говорю большинства, или половины - но значительной.
    Этак получается - зашли в любую страну полста- сто анархистов - и они переворот устроят и кашу на месяцы заварят?..наверное не так все просто.

Kotov
    Guest

Типово

На скорую руку так

По второй ссылке советую почитать комменты. А первая - знатную комедию сняли. "сидели прислонившись к стене палатки." Явно вундеркинды на такое способны. Я так не умею и почему-то не хочу.

Дописів
    8 862

Типово

Югославию, Ливию, Сирию, Ирак - так сложилось впечатление, что идут под благими лозунгами, но итоги и действия - всегда под удар демократизации попадают исключительно нелояльные правительства и всегда для стран это выходит большой кровью и хаосом.
    Я сам србин. Иди до ... матери.
    Про Србие я тебе скажу что наши патриоты хотели силой отнять у других югославских народов все хорошие объекты, мотивируя это нахождением этнических сербов там(а сербы жили почти везде - в Югославии мы были самым главным из всех братских народов). И происходило это на фоне как раз жесточайшего экономического кризиса и огромных внешних долгов СФРЮ и привычки жить так что "у кого дом в 1,5 этажа и 70 квадратов - тот бедный".
    А тут война, все момци - четници и Слава Великой Сербии - надо же наших людей сербских спасать(где-то я похожее слышал опять недавно... ). Ну и раз так то надо всем шиптарям, маймунам и прочим дать по ушам, прищемить хвост(С) и вообще живела Србие, СССС!!!.

Закончилось все войной, безальтернативным развалом СФРЮ, разделом Сербии на Сербию и Черногорию и "самостоятельностью" с повальной албанизацией и исламизацией Косово (а для нас Косово это как для украинцев Киевская область а для русских, наверное, Золотое Кольцо). Или кучу кредитов руководство СФРЮ в середине-конце 1960-х тоже Гоcдеп брать заставлял? Так что српска хисторие это для меня место довольно больное и ты давай там не умничай про "американскую демократизацию".
    Сирия и Ирак - все то же самое: несколько народностей/кланов и есть "самые главные". Которые решают без альтернатив.
    Живела Србие и Украина, СССС!!! Бог чува србе и украинцев он тоже спасет.
    ЗЫ: Сейчас Сербия готовится к вступлению в ЕС, жизнь там у нас дешевле или равна тому же в Украине, там гораздо спокойнее и там почти все двери в домах стеклянные/картонные, машину можно оставить на улице с открытой дверью и с утра она будет без повреждений, с магнитолой и на колесах...даже если вечером этого всего не было СССС! В семьях 2-3 ребенка, люди доброжелательные, криминала почти нет, чиновники очень мало воруют. А если что - то идет реальный общественный диалог народ-власть.
    Так что ты, русский, это задумайся.
    ЗЫ: В Днепропетровске есть сербобендеровцы и, как я узнал, грузинобендеровцы.
    Также в скором времени ожидаются муслимобендеровцы и белобендеровцы. Все скачем. Кто не скачет - тот Пуйло, лалалала
    Востаннє редагував + eternal +: 01.05.2014 о 20:46 Причина: Підправив граматику

Kotov
    Guest

Типово

Я извиняюсь если задел Юго-Востоком - это без умысла, как то шаблоном в инете стало название.
    На другие вопросы совсем не могу ответить. Ваша страна - да, ваши люди. За исключением какого то количества приехавших людей войны - но они всегда были, и в Сербию ехали и в Приднестровье, не по приказу спецслужб - склад такой. И в Чечне были и украинцы и прибалты и кого там еще только не было - но нет в нас ненависти за это к странам и народам.
    В ком то война живет - как удержишь?
    Вот во что не смогу поверить, что без поддержки значительной части населения смогли бы они сделать там то что сейчас. Не говорю большинства, или половины - но значительной.
    Этак получается - зашли в любую страну полста- сто анархистов - и они переворот устроят и кашу на месяцы заварят?..наверное не так все просто.
    В точку. Не добровольцы это. Дальше мысль развивать или и так поймете кто приказы отдает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На скорую руку так

Первую сылку даже коментировать смешно. На лагерь Луганской Гвардии напали неизвестные в масках, милиция бездействовала. Зная ситуацию в Луганской области, могу посоветовать искать нападавших либо среди самой "Луганской гвардии" либо среди братвы. Проукраинские силы к этому отношения не имеют.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Первую сылку даже коментировать смешно. На лагерь Луганской Гвардии напали неизвестные в масках, милиция бездействовала. Зная ситуацию в Луганской области, могу посоветовать искать нападавших либо среди самой "Луганской гвардии" либо среди братвы. Проукраинские силы к этому отношения не имеют.
    В Харькове было когда ленточники с битами на ультрас поперли, те их отметелили, но это Путин головного мозга какой то.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    В Харькове было когда ленточники с битами на ультрас поперли, те их отметелили, но это Путин головного мозга какой то.
    А сколько людей до этого носители георгиевских ленточек сделали в том-же Харькове калеками? Счёт идёт на десятки. Днепру повезло, вовремя колорадов остановили.Это чума!

Дописів
    4 792

Типово

Alte, поддержка была и есть со стороны донецких олигархов. Поддержка наших граждан это во многом благодаря расея24 и кыхселеву. Я надеюсь это вы не станете отрицать. Наша нынешняя власть тоже "хороша". Но надо понимать, что ключевую роль сыграла ваша страна и ваши люди. И если бы это касалось только Крыма и Донецка. Если бы они "помогли" только этим областям. Но нет же, они хотят, чтобы все мы страдали и чтобы на наших улицах воцарился тот же ад, что творится в Донецке. А там ад, поверьте. Посреди бела дня люди с автоматами, ходят по центру города. И никто им ничего не сделает, даже если начнут массово расстреливать людей. Какой дурак захочет такое безумие сотворить в своем родном городе?

Юго-восток задел ибо надоело, что так часто употребляется нет в тему. Наши остатки рыгыоналов вроде Тварева тоже постоянно, как попугаи - юго-восток, юго-восток, проблемы на юго-востоке. Да нет их, проблем, мы ЗА Украину. Днепр так и вовсе не пойми с каких пирогов юго-восток. Мы центр.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Правильно - нужна соответствующая обстановка. Она может сама появиться, ее можно усилить или инспирировать извне, но опять таки не на пустом месте.
    На этом и погорел в свое время Че Гевара - решил поднять революцию, но крестьяне послушали- послушали, а потом сдали его властям.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А сколько людей до этого носители георгиевских ленточек сделали в том-же Харькове калеками? Счёт идёт на десятки. Днепру повезло, вовремя колорадов остановили.Это чума!
    Вот я и удивляюсь, до этого они только мирных жителей били, чтобы им больно наверное не сделали, а тут чето осечка какая то.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Баян. Украина 23-года решает свою судьбу. Задолбалась решать.
    І Украіна 23 года нє сльішит Донбассс. Особєнно прі Фьодрчє. Он, как там говорят(тєпєрь), хоть і сідєл два раза, но всьо равно казьол. А уж за чєтьірє дня, как сбєжал і до оккупациі, успєлі рассоріться с Росссієй матушкой і обйавіть єй войну.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В точку. Не добровольцы это. Дальше мысль развивать или и так поймете кто приказы отдает?
    Если так - то цель? Реально - пока я вижу в этих областях противостояние ради противостояние. Но это ж не может быть бесконечно. Понятно - рано или поздно будет сломленно силой.
    Если делается целенаправленно спецслужбами - для чего? Захватить Луганскую и Донецкую область - не верю. Это получится регионы с вечной войной в составе России. Плюс полная и однозначная изоляция России ко всему миру с гораздо более тяжелыми последствиями для экономики, нежели от нынешних санкции. Даже просто провозглашение независимых республик - то же самое. Вот с точки зрения политиков и государства - какой от этого профит нашим?
    В версию - ради того чтобы посильнее нашкодить Украине из личной обиды, тоже не верю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Если так - то цель? Реально - пока я вижу в этих областях противостояние ради противостояние. Но это ж не может быть бесконечно. Понятно - рано или поздно будет сломленно силой.
    Если делается целенаправленно спецслужбами - для чего? Захватить Луганскую и Донецкую область - не верю. Это получится регионы с вечной войной в составе России. Плюс полная и однозначная изоляция России ко всему миру с гораздо более тяжелыми последствиями для экономики, нежели от нынешних санкции. Даже просто провозглашение независимых республик - то же самое. Вот с точки зрения политиков и государства - какой от этого профит нашим?
    В версию - ради того чтобы посильнее нашкодить Украине из личной обиды, тоже не верю.
    Дестабилизация обстановки в Украине. Срыв выборов. Попытка любой ценной удержать Украину. И "взбодрить" жителей РФ. Ведь для вас Путин теперь молодец? )))

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

На скорую руку так

Ну вот выколите мне глаза, не вижу я там дедов-ветеранов, или просто ленточконосителей, идущих каким-нибудь мирным маршем, и чтоб вдруг наскакивала конница Правого Сектора и уродовала их своими визитками.
    Вы забыли постулат Киселёва, что не важно, что там было на самом деле, а важно, как это преподнести?

Сторінка 8 з 31 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті