| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с поисками и вообще инет пользованием не очень профессионально дружу.
На скорую руку так
http://www.ntv.ru/novosti/876677
http://monavista.ru/news/v_donecke_m...ih_aktivistov/
Потом еще в блоге у putnik1 раньше много чего видел - но давно перестал читать его - не особо верю блогам и позиция там сильно радикальная.
Шановні, а чому немає відео з Рейтерс, наприклад? Чому тільки крапка-ру.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
По второй сылке (Донецк) ситуация была с точностью до наоборот. Тогда от удара ножа погиб украинский активист. Носители георгиевских ленточек напали на проукраинский митинг http://www.unian.net/politics/896285...tml#ad-image-0 По первой сейчас посмотрю инфу. Но ваша (российская) пропаганда уже переплюнула Гебельса. Так что ...
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Я извиняюсь если задел Юго-Востоком - это без умысла, как то шаблоном в инете стало название.
На другие вопросы совсем не могу ответить. Ваша страна - да, ваши люди. За исключением какого то количества приехавших людей войны - но они всегда были, и в Сербию ехали и в Приднестровье, не по приказу спецслужб - склад такой. И в Чечне были и украинцы и прибалты и кого там еще только не было - но нет в нас ненависти за это к странам и народам.
В ком то война живет - как удержишь?
Вот во что не смогу поверить, что без поддержки значительной части населения смогли бы они сделать там то что сейчас. Не говорю большинства, или половины - но значительной.
Этак получается - зашли в любую страну полста- сто анархистов - и они переворот устроят и кашу на месяцы заварят?..наверное не так все просто.
Я сам србин. Иди до ... матери.
Про Србие я тебе скажу что наши патриоты хотели силой отнять у других югославских народов все хорошие объекты, мотивируя это нахождением этнических сербов там(а сербы жили почти везде - в Югославии мы были самым главным из всех братских народов). И происходило это на фоне как раз жесточайшего экономического кризиса и огромных внешних долгов СФРЮ и привычки жить так что "у кого дом в 1,5 этажа и 70 квадратов - тот бедный".
А тут война, все момци - четници и Слава Великой Сербии - надо же наших людей сербских спасать(где-то я похожее слышал опять недавно...). Ну и раз так то надо всем шиптарям, маймунам и прочим дать по ушам, прищемить хвост(С) и вообще живела Србие, СССС!!!.
Закончилось все войной, безальтернативным развалом СФРЮ, разделом Сербии на Сербию и Черногорию и "самостоятельностью" с повальной албанизацией и исламизацией Косово (а для нас Косово это как для украинцев Киевская область а для русских, наверное, Золотое Кольцо). Или кучу кредитов руководство СФРЮ в середине-конце 1960-х тоже Гоcдеп брать заставлял? Так что српска хисторие это для меня место довольно больное и ты давай там не умничай про "американскую демократизацию".
Сирия и Ирак - все то же самое: несколько народностей/кланов и есть "самые главные". Которые решают без альтернатив.
Живела Србие и Украина, СССС!!! Бог чува србеи украинцев он тоже спасет.
ЗЫ: Сейчас Сербия готовится к вступлению в ЕС, жизнь там у нас дешевле или равна тому же в Украине, там гораздо спокойнее и там почти все двери в домах стеклянные/картонные, машину можно оставить на улице с открытой дверью и с утра она будет без повреждений, с магнитолой и на колесах...даже если вечером этого всего не былоСССС! В семьях 2-3 ребенка, люди доброжелательные, криминала почти нет, чиновники очень мало воруют. А если что - то идет реальный общественный диалог народ-власть.
Так что ты, русский, это задумайся.
ЗЫ: В Днепропетровске есть сербобендеровцы и, как я узнал, грузинобендеровцы.
Также в скором времени ожидаются муслимобендеровцы и белобендеровцы.Все скачем. Кто не скачет - тот Пуйло, лалалала
![]()
Востаннє редагував + eternal +: 01.05.2014 о 20:46 Причина: Підправив граматику
Первую сылку даже коментировать смешно. На лагерь Луганской Гвардии напали неизвестные в масках, милиция бездействовала. Зная ситуацию в Луганской области, могу посоветовать искать нападавших либо среди самой "Луганской гвардии" либо среди братвы. Проукраинские силы к этому отношения не имеют.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Alte, поддержка была и есть со стороны донецких олигархов. Поддержка наших граждан это во многом благодаря расея24 и кыхселеву. Я надеюсь это вы не станете отрицать. Наша нынешняя власть тоже "хороша". Но надо понимать, что ключевую роль сыграла ваша страна и ваши люди. И если бы это касалось только Крыма и Донецка. Если бы они "помогли" только этим областям. Но нет же, они хотят, чтобы все мы страдали и чтобы на наших улицах воцарился тот же ад, что творится в Донецке. А там ад, поверьте. Посреди бела дня люди с автоматами, ходят по центру города. И никто им ничего не сделает, даже если начнут массово расстреливать людей. Какой дурак захочет такое безумие сотворить в своем родном городе?
Юго-восток задел ибо надоело, что так часто употребляется нет в тему. Наши остатки рыгыоналов вроде Тварева тоже постоянно, как попугаи - юго-восток, юго-восток, проблемы на юго-востоке. Да нет их, проблем, мы ЗА Украину. Днепр так и вовсе не пойми с каких пирогов юго-восток. Мы центр.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Если так - то цель? Реально - пока я вижу в этих областях противостояние ради противостояние. Но это ж не может быть бесконечно. Понятно - рано или поздно будет сломленно силой.
Если делается целенаправленно спецслужбами - для чего? Захватить Луганскую и Донецкую область - не верю. Это получится регионы с вечной войной в составе России. Плюс полная и однозначная изоляция России ко всему миру с гораздо более тяжелыми последствиями для экономики, нежели от нынешних санкции. Даже просто провозглашение независимых республик - то же самое. Вот с точки зрения политиков и государства - какой от этого профит нашим?
В версию - ради того чтобы посильнее нашкодить Украине из личной обиды, тоже не верю.
Ну вот выколите мне глаза, не вижу я там дедов-ветеранов, или просто ленточконосителей, идущих каким-нибудь мирным маршем, и чтоб вдруг наскакивала конница Правого Сектора и уродовала их своими визитками.
Вы забыли постулат Киселёва, что не важно, что там было на самом деле, а важно, как это преподнести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks