Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 669 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    народ требует зрелищ!!! Александр, ну, где же Вы?
    Ваше имя Светлана? Если так, то вы очень прекрасны! Я не был никогда в Днепропетровске. Но, мне кажется, Днепропетровск-очень красивый, как и вы. Был на вашей страничке-я много интересного еще не видел. Например, Грецию.

П.С. Египет-это отстой.
    Востаннє редагував Alessandro-77: 01.05.2014 о 14:01

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Александр, вы джентльмен)))) внезапно)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Нужно почаще заходить в эту тему )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Листики))))) внезапное удовольствие?))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Листики))))) внезапное удовольствие?))))))
    Просто праздник, двойной ))))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Ваше имя Светлана? Если так, то вы очень прекрасны! Я не был никогда в Днепропетровске. Но, мне кажется, Днепропетровск-очень красивый, как и вы. Был на вашей страничке-я много интересного еще не видел. Например, Грецию.

П.С. Египет-это отстой.
    нет, не Светлана
    Светлана, интрига растет. Кто же Вы, тайная посетительница странички Александра?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

нет, не Светлана
    Светлана, интрига растет. Кто же Вы, тайная посетительница странички Александра?
    Да не важно кто где был. Мой одногруппник, сравнивая Египет с Таиландом, мне сказал: "В Таиланде не важно, какой отель. В Египте, если отель плохой, то и отдых будет не очень.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Да не важно кто где был. Мой одногруппник, сравнивая Египет с Таиландом, мне сказал: "В Таиланде не важно, какой отель. В Египте, если отель плохой, то и отдых будет не очень.
    если есть настрой придраться к чему-нибудь, то будь то Египет или Тайланд, отдых будет плохим.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

если есть настрой придраться к чему-нибудь, то будь то Египет или Тайланд, отдых будет плохим.
    и чего я в тебя такой влюблённый? (с)
    алаверды))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

В Таиланде даже в самом плохом отеле есть возможность выйти погулять, найти приключения. В Египте, выйдя из отеля, к вам начнут приставать и пытаться продать даже то, что вам не надо. Короче, Египет для тех: "Купил путевку-за территорию не выходи. Ведь, "всё включено" ". Да, на территории есть море, пляж. Но я люблю немного другой отдых.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и чего я в тебя такой влюблённый? (с)
    алаверды))

В Таиланде даже в самом плохом отеле есть возможность выйти погулять, найти приключения. В Египте, выйдя из отеля, к вам начнут приставать и пытаться продать даже то, что вам не надо. Короче, Египет для тех: "Купил путевку-за территорию не выходи. Ведь, "всё включено" ". Да, на территории есть море, пляж. Но я люблю немного другой отдых.
    ну, мы уже все тут поняли, какой отдых Вы любите

я же говорю, что те, у кого настрой обгадить страну, будет видеть сплошные минусы в отдыхе..
    сколько раз были в Египте, только 1 раз был чисто отельный отдых. Ездили и в город, и на экскурсии, никогда не возникало проблем с местным населением.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вот на такое приставание в Египте многие неправильно реагируют.<Восток-дело тонкое>(с),религия другая.Надо чаще улыбаться и искренне сказать что их товар гуд,но Вам нужно совсем другое))))))))))Если человек видит,что его уважают,он никода никого тащить силой в магазин не будет + полезно знать несколько вежливых фраз и арабскую нумерацию.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    вот на такое приставание в Египте многие неправильно реагируют.<Восток-дело тонкое>(с),религия другая.Надо чаще улыбаться и искренне сказать что их товар гуд,но Вам нужно совсем другое))))))))))Если человек видит,что его уважают,он никода никого тащить силой в магазин не будет + полезно знать несколько вежливых фраз и арабскую нумерацию.
    большинство наших соотечественников едет туда с мыслью, что, во-первых, там все должны понимать русский язык, во-вторых, они делают одолжение египтянам и везут им свои деньги, поэтому египтяне должны чуть ли не пресмыкаться перед ними. к сожалению, таких индивидов хватает, чтоб создать общее впечатление о населении страны (ну, или стран России-Украины)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Ой, да никто за территорией не пристает...свободно можно гулять! Ну,не понравился вам Египет написали и прошли мимо...

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

большинство наших соотечественников едет туда с мыслью, что, во-первых, там все должны понимать русский язык, во-вторых, они делают одолжение египтянам и везут им свои деньги, поэтому египтяне должны чуть ли не пресмыкаться перед ними. к сожалению, таких индивидов хватает, чтоб создать общее впечатление о населении страны (ну, или стран России-Украины)
    1. В Египте как раз очень хорошо местное население знает русский. У меня было 4 экскурсии. Гиды местные говорили вполне понятно. Да, ошибки делают. Но они незначительные и все понятно. Даже, чувство юмора есть.
    В Таиланде говорят по-русски намного хуже. Однажды я поехал на экскурсию "Сад орхидей. Экскурсию взял не через "Тез тур", а через местную. Тайский гид-оказался человеком очень душевным и позитивным. Но из того, что он говорил, было наполовину непонятно. Да, красивые фотографии это сделать не помешало. Но египтяне русским очень хорошо владеют.
    2. Возможно, вам нравится, когда вас за руку хватают и уговаривают купить. Когда ни один таксист не проедет мимо: в лучшем случае, посигналит, в худшем-выходил из машины и говорил: "Тебе что, доллар жалко на проезд?". В Таиланде, когда идешь по улице, предлагают товар. Но когда говоришь "Ноу", они сразу понимают. Я думаю, это потому, что тайцы более воспитанные люди (или поумнее).

Цены на фрукты в разы выше, чем в Таиланде. Например, манго стот в 5 раз дороже, чем в Таиланде. На одной из экскурсий, когда нам предложили купить фрукты, один россиянин сказал: "Бананы в Африке дороже, чем в Москве".

И живут египтяне не очень:

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

1. В Египте как раз очень хорошо местное население знает русский. У меня было 4 экскурсии. Гиды местные говорили вполне понятно. Да, ошибки делают. Но они незначительные и все понятно. Даже, чувство юмора есть.
    В Таиланде говорят по-русски намного хуже. Однажды я поехал на экскурсию "Сад орхидей. Экскурсию взял не через "Тез тур", а через местную. Тайский гид-оказался человеком очень душевным и позитивным. Но из того, что он говорил, было наполовину непонятно. Да, красивые фотографии это сделать не помешало. Но египтяне русским очень хорошо владеют.
    2. Возможно, вам нравится, когда вас за руку хватают и уговаривают купить. Когда ни один таксист не проедет мимо: в лучшем случае, посигналит, в худшем-выходил из машины и говорил: "Тебе что, доллар жалко на проезд?". В Таиланде, когда идешь по улице, предлагают товар. Но когда говоришь "Ноу", они сразу понимают. Я думаю, это потому, что тайцы более воспитанные люди (или поумнее).

Цены на фрукты в разы выше, чем в Таиланде. Например, манго стот в 5 раз дороже, чем в Таиланде. На одной из экскурсий, когда нам предложили купить фрукты, один россиянин сказал: "Бананы в Африке дороже, чем в Москве".
    1. Они в принципе не обязаны знать русский язык. Ни в Тайланде, ни в Египте.
    2. у меня не было ни одной из описанных Вами ситуаций. Возможно, потому что рядом всегда муж почти 2 метра ростом и 120 кг веса. И дети Верблюдов мужу за меня предлагали, завидовали, что он с двумя блондинками гуляет. Такое было, но очень вежливо, с юмором. Было, что восхищались нашим знанием английского языка и приняли за англичан. Но хамства, грубости и даже навязчивости - никогда. Может, потому что мы никогда не хамим, не смотрим с высока, общаемся с ними не как с животными, а как с людьми?
    3. Есть старый город, где фрукты значительно дешевле. К тому же Египтяне любят торговаться. И????

Я, например, не смогла полюбить Турцию.. Ну, не моя страна. Не иду я при этом в тему Турции и не рассказываю там, какое офигенное море в Египте и чем турки хуже египтян... Ищите тему о Тайланде и там пойте оды этой, не сомневаюсь, замечательной стране.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Я, например, не смогла полюбить Турцию.. Ну, не моя страна. Не иду я при этом в тему Турции и не рассказываю там, какое офигенное море в Египте и чем турки хуже египтян... Ищите тему о Тайланде и там пойте оды этой, не сомневаюсь, замечательной стране.
    сестра?
    я тоже не смогла полюбить
    не, там красиво очень, для деток хороший вариант и всё такое,
    но лично мне там тяжело дышать из-за влажности...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сестра?
    я тоже не смогла полюбить
    не, там красиво очень, для деток хороший вариант и всё такое,
    но лично мне там тяжело дышать из-за влажности...
    и чего я в тебя такой влюбленный?
    у меня с сердцем проблемы, поэтому влажность - это жесть для меня. ну, и с турками как-то у нас не сложилась симпатия

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Много раз показывала эти фотографии, но ещё раз, специально для Александра - ЕГИПЕТ, КОТОРЫЙ Я ЛЮБЛЮ:

1. Абу-Симбел

2. Асуанская плотина

3. Луксор

4. Эдфу

5. Фелука на Ниле

6. Одна из любимых фоток - это охранник в комплексе Абу-Симбел

7. Вот такая дружба народов))

8. Ибисы в ботаническом саду в Асуане

9. Ну и посмотрите на это неповторимое море

10. Александрия - самый европейский город Египта

11. Александрия - королевский дворец

12. Каир

13. Возле Александрийской библиотеки

14. Пирамида Джосера

15. Одинаковые собаки)))

16. И опять Каир))

Хватит))))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

и чего я в тебя такой влюбленный?
    у меня с сердцем проблемы, поэтому влажность - это жесть для меня. ну, и с турками как-то у нас не сложилась симпатия
    и снова сестра ))
    у мну теже "яйца"

Сторінка 382 з 669 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті