записалась и я в марафон! радует, что за Пасху не набрала)))) Лето ж уже не за горами!!!
Настя, отлично выглядишь! Держись! Побалуй себя немного - все наладится!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записалась и я в марафон! радует, что за Пасху не набрала)))) Лето ж уже не за горами!!!
Настя, отлично выглядишь! Держись! Побалуй себя немного - все наладится!!!
Девочки, доброе утро!
Кто каким антицелюлитным кремом пользуется?)
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Юля, с Днем Рождения!!!
я тоже в марафон)осталось только сантиметр купить)))
Девчонки - всем спасибо за поздравления, мне очень приятно и желаю себе, чтоб все ваши пожелания у меня сбывались)))
Не получился у меня подарок себе на бездник увидеть семерку - вчера муж соблазнил на вкусняхи вечером.
Сегодня вообще осуществила свою давнюю мечту - накрутила роллов - вот сейчас уселась с пивасом
Днем на природе еще ж шашлык с всякой фигней ... вообщем на марафон одна надежда)))
Но у меня сегодня первый безалкогольный день рождения наверно почти за 20 лет.![]()
Юля,с прошедшим тебя!!!!!!огромного женского счастья,сбычи мечт и добится цели,стать стройной тростиночкой))))))
Дохуделись до нового домика)))))с переездом))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
да-да! Всех с переездом!
Я тоже планирую в марафон новый записываться. Набрала очень![]()
Юля, с Днем рождения!!!!!!
п.с. у меня впервые за многие годы тоже был безалкогольный праздник мая
все пили-пили, а мне чет вообще не хотелось.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юля,Настя,научите меня,как????)))
у меня третий день уже алкогольный...понятно,что не упиваюсь до поросячего визга,но....и завтра тож с друзьями в лес идем![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А я только что отпрыгала две тренировки с Шоном Т! Я могу!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks