Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 476 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я теперь как про майских жуков слышу сразу вспоминаю ЖУ и про то, что у жуков кровь разноцветная
    Упс
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, помните про дом рассказывала? Вроде бы именно этому дому муж дал отбой!!!!
    Уже смотрит фотки каких-то других домов)))))))).
    Не помню, но дом это чудесно.
    Недавно на дне рождения были в частном доме - какая же это красота. Умираю как хочу, к сожалению никто из семьи идею не поддерживает(
    Придется дачей утешаться, а в этом году как назло выбираемся туда раз в месяц((( скоро меня депрессия накроет чувствую.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Можете, наверное, нас поздравить с почином)) Сделали мы прививочку. Делали 5 в 1, вакцина пентаксим. Не всё так страшно, как я боялась, слава Богу!)) Чуток болела ножка и к вечеру температурка 37,3 была, дала панадол (сказали не ждать повышения) и всё ок, ттт. Ночь прошла спокойно, сегодня уже гасала, как ни в чем не бывало.
    Поздравляю вас! не бойтесь прививок, все нормально будет!!

Умотали мы на дачку хрущей ловить до завтра))) ураа!! Всем хороших праздников!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой-ей. Поздравляем с прививочкой и очень-очень крепко держим кулачки - чтоб все прошло нормально!!!!!! Где делали? В своей поликлинике или в частной?

---------------
    Девочки, помните про дом рассказывала? Вроде бы именно этому дому муж дал отбой!!!!
    Аню и Милашу с почином!

Тань, а вашу семью- с победой здравого смысла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я теперь как про майских жуков слышу сразу вспоминаю ЖУ и про то, что у жуков кровь разноцветная
    Сегодня малому расскажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Дашенька, Юля РэдХэад - вы уже майских жуков видели? Ух ты! Это зеленых таких? Или хрущей?
    нет, еще не видела в этом году
    майские - это хрущи
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня малому расскажу.
    "Упс " (с) ЖУ
    Если решитесь проверить, то потом расскажи, каких цветов кровь у них бывает

П.С. Интересно, как там Лида после вчерашнего ночного флеш моба

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем
    Мир, труд, май

Аршанку и Славу с 2х летием
    Алтею и маленькую принцессу с 2х летием
    Олю, мамаМасика с отлучением
    а Миланку Альфовну с прививочкой

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

приветик всем!
    с праздником!

мамуМасиковичей с отлучением!
    Миланку Альфовну с почином! (нам тоже предстоит, но я еще не решаюсь..)

Владу Уточкину с полторашечкой!!!

Машу Перепелочкину с полторашечкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

майские - это хрущи
    вроде ж майские - это зелёные блестящие, а хрущи - это жёлтые такие....не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вроде ж майские - это зелёные блестящие, а хрущи - это жёлтые такие....не?
    неа
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...83%D0%BA%D0%B8

Дописів
    11 201

Типово

Ох. А вот у нас-то как раз и было у дочки ВСЁ!!! Одних только фирменных Барби около 40 штук было. Причем тогда именно я стояла на том, что ребенку вредно иметь столько игрушек, но у наш папенька тогда находится в противоположной (от нынешней) крайности...
    Кстати, у нас сегодня внезапно появился еще один Лего))), свекровь решила подарить. Сын счастлив невероятно, весь день не выпускает из рук слона и жирафа леговских, и весь день вопит как заведенный - "Сёнь! Ааааааааа! Зяф! Пья-пья!" (Слон! Подражание его крику. Жираф! Пятна-пятнышки!)
    40 Барби? Даже не представляю, зачем.))) У нас 1 Барби, 1 Синди и штук 6 Братс - с головой!)) Учитывая, что еще приданого к ним целый шкафчик.))
    По лего - поздравляю! Это наверное набор "Мой первый зоопарк"? У нас такой в шкафу лежит, не даю пока. А я мечтаю о "Моем первом цирке". Не знаю зачем он, но мне так нравится!)) Еще набор "Фото сафари" балжедный, но дорогой неприлично.)) Я точно куплю еще пару машинок к нашим мусоровозу и бетономешалке и думаю на счет электропоезда. А все остальное лучше фигурками докупать, т.к. строительного материала у нас и так достаточно.))
    Я, может быть не права, но я не позволяю ребенку туда-сюда сдвигать режим... Т.е. я уже вычислила четко - дам спать дольше 17:00 - вечером уложить будет мега-проблематично, поэтому бужу. Даже, если он лег спать всего 40 минут назад. Если не спал - буду тянуть до вечера изо всех сил, уложу на 30-40 минут раньше, но играть ночью с выспавшимся вечером ребенком... для меня это такой подвиг, на который я не способна. И вот такие проблемы у нас были раньше когда-то, до того пока сын не привык к режиму. Сейчас его организм (руководствуясь внутренними биологическими часами) уже знает - подходит время сна - и что на дневной сон, что на ночной укладываемся вполне нормально. Эксцессы случаются только в виде зубных спецэффектов..

Класс! Такой Митя на этих фото озорной!
    У нас мелкий тоже любит "взрослую" обувь примерять и ходить в ней! (А еще заметила, что у вас горшок-лягушонок такой же как у нас))))

Марианна, я б тебе (и остальным отправившим) посоветовала эту смс из телефона удалить)))). У меня муж явно бы не понял "любимого", если бы случайно на эту смску наткнулся.
    По режиму плюсанусь. Тоже не позволяю сдвигать. Правда, сегодня во время мелкого сна задумала отвезти его в парк на дочкин концерт посмотреть. Не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь, все получится.

За комплиманы Мите спасибо!))

А смс тут же удалила. Ну его нафиг, потом объяснять, что я даже не знаю, кто это.))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Можете, наверное, нас поздравить с почином)) Сделали мы прививочку. Делали 5 в 1, вакцина пентаксим. Не всё так страшно, как я боялась, слава Богу!)) Чуток болела ножка и к вечеру температурка 37,3 была, дала панадол (сказали не ждать повышения) и всё ок, ттт. Ночь прошла спокойно, сегодня уже гасала, как ни в чем не бывало.
    Поздравляю! Надо и нам собраться уже с духом и начать прививаться.
    Поздравляю!
    Теперь садись рядом с мужем и выбирай дом вместе с ним. Если уж нельзя откреститься вообще от дома, то выбери такой, чтобы мелкому было там безопасно.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! С первомаем!

Таня Тарелка - мы с тобой не в одном дворе выросли, а жуков одинаково неправильно называла хи-хи

девочки, какие х/б трусы вы берете деткам? Хочу к горшку приучать. Сколько штук надо?
    мне в детских покупках советуют джордж, но сказали, что маломерят.
    Что скажете?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет!
    Да, частный дом хорошо, но рабрты.... пипец.
    Пол дня как пчелка на заднем дворе то двери, то щит разрисовывала..
    За то потом будет крЫсиво.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у меня сегодня Сашка взяла луковицу целую, почистила пальчиками и как начала хрумать прям как яблоко, у меня аж мурашки по коже пошли ))))) Пару раз так точно откусила и съела, даже не скривилась
    Гурманка!

Наш от горчицы тащится(при том любую). Если видит горчицу, обязательно выпросит.

Дашенька, Юля РэдХэад - вы уже майских жуков видели? Ух ты! Это зеленых таких? Или хрущей?
    видели. Не, они ж коричневатые (вроде хрущами в детстве называли)
    Мы даже в банку их вчера ловили, слушали как они там лапками скребутся, а потом выпускали
    Пы.Сы. после наших игр все жуки остались живы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

неа
    кхм..вот я темнота..а кто ж тогда зелёные такие, переливающиеся....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

девочки, какие х/б трусы вы берете деткам? Хочу к горшку приучать. Сколько штук надо?
    мне в детских покупках советуют джордж, но сказали, что маломерят.
    Что скажете?
    Я бы не парилась с долгими покупками и купила или ПаМаЯ или некст.
    По количеству - смотри сама. У нас за день без пама может и 10 штук уйти. Но они же стираются за секунду и сохнут за пол часа летом.
    Я на лето заготовила штук 15-20.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наш от горчицы тащится(при том любую). Если видит горчицу, обязательно выпросит.

видели. Не, они ж коричневатые (вроде хрущами в детстве называли)
    Мы даже в банку их вчера ловили, слушали как они там лапками скребутся, а потом выпускали
    Пы.Сы. после наших игр все жуки остались живы
    Еще бы, сын же горчицу впитал с молоком матери )))

Ага, вот потому и хрущи, что "хрустят" и есть они только в мае.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    кхм..вот я темнота..а кто ж тогда зелёные такие, переливающиеся....
    я поняла о каких жуках ты говоришь, но название их не знаю, энтомолог из меня паршивенький )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Двух очаровательных красавиц, Машу и Владу - с полторушкой!

а я с детьми пошла на полчасика-часик порисовать (чтобы папа выспался), через три часа я вызвала папу , чтобы догулял с Владиком (у них хорошая компания и игра получились), а ноющую сонную и голодную Златку повезла домой.
    в итоге она прогуляла 3,5 часа, а Владик пока еще не вернулся

а еще хрюшка-Златука отобрала у старшего мальчика самокат. Я его качу, она держится за руль. идет рядом. И вдруг я вижу,Ю что едет! Одной ногой стоит, рукаи держится, второй толкается!
    ни разу не показывал никто!

похоже, что мы будем покупать не толокар или беговел, а самокат на 4-х колесах.

потом еще ходила приставала к совсем большим велосипедам
    Востаннє редагував Снежная птица: 01.05.2014 о 15:26

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а я с детьми пошла на полчасика-часик порисовать (чтобы папа выспался), через три часа я вызвала папу , чтобы догулял с Владиком (у них хорошая компания и игра получились), а ноющую сонную и голодную Златку повезла домой.
    в итоге она прогуляла 3,5 часа, а Владик пока еще не вернулся

а еще хрюшка-Златука отобрала у старшего мальчика самокат. Я его качу, она держится за руль. идет рядом. И вдруг я вижу,Ю что едет! Одной ногой стоит, рукаи держится, второй толкается!
    ни разу не показывал никто!

похоже, что мы будем покупать не толокар или беговел, а самокат на 4-х колесах.

потом еще ходила приставала к совсем большим велосипедам
    Вот это девчонка, молодец!
    О, мы на улице гуляли с 9 утра и до 14.00. Еле затащили чтоб спать уложить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)

Объездила сегодня парус-коммунар в поисках обувки для мелкого, для двора и ничего не нашла(, точнее нашла такиеДолучення 1461601 розовые, я б уже смирилась с цветом, но и размера подходящего не оказалось, вспоминала Варю, уж очень мимишно выглядят эти туфельки 19 размера, и цена смешная 25грн. Может кто где видел подобную обувку, делитесь, а то так охота в водичке плескаться во дворе)

Дописів
    1 371

Типово

Славика и маму Василинус двушечкой!
    Алтея и Дашеньку с двушечкой!
    Полинку и маму baggira с годовасием!

Всем приветик!
    Девочки, огромнейшее вам спасибо, что поддержали и отправили смс!!!

Отметили мы вчера его 30-ку. Он решил сделать себе подарок и повез меня в Карпаты без детей на 5 дней. Ну а от меня получил кроме ценного подарка, слайдик и ваши поздравления
    Сказать, что муж был в шоке - это ничего сказать
    Сначала не понимал, потом грит та я без понятия кто это все такие и че они мне пишут одинаковые смс, а потом дошло - грит такой - это 100% ты заказала на меня компромат

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)

Объездила сегодня парус-коммунар в поисках обувки для мелкого, для двора и ничего не нашла(, точнее нашла такиеДолучення 1461601 розовые, я б уже смирилась с цветом, но и размера подходящего не оказалось, вспоминала Варю, уж очень мимишно выглядят эти туфельки 19 размера, и цена смешная 25грн. Может кто где видел подобную обувку, делитесь, а то так охота в водичке плескаться во дворе)
    А вам такое не надо? Правда, натуральная кожа и размер 21
    Литл дир, Владюхины, паштишта неношенные.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6944.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  77,6 КБ
ID:	1461620  

Дописів
    1 371

Типово

А и еще забыла, главный сисеман годовасов - уже не сисеман, так что мы готовы передать пальму первенства в сисемании!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Привет всем! Всех с праздником! Мир, труд, май!
    девочки, я вас почитываю, но правда с незавидной регулярностью((( уж больно времени не хватает...А вам поражаюсь, и с детками успеваете, и творческие натуры есть такие, что обзавидуешься! В общем, когда вас читаю, получаю массу впечатлений. а если на деток попаду, так вообще...... все такие милые!
    У меня к Вам вопросик. по ленеечке видно, сколько моей бусинке! с месяц уже как устраивает страшные скандалы! Не хочет кушать-переворачивает стол! дадада,обеденный взрослый стол! упирается ногами и как швыранет! если не дашь какую-то игрушку желанную-падает на пол, начинает плакать дико!!!дерется, кусается!!!не было ребенка, кричала,что не позволяла бы свому ребзю так себя вести, а сейчас в панике, что делать и как быть?! Помогите советами, пожалуйста!было ли у вас такое?как справлялись?!

Сторінка 221 з 476 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті