Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 255 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 121 по 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Узбагойтесь... Они двоечники в истории и географии.
    Вот господин Илларионов устроил разнось в хлам их "знаниям".
    "Провалы в историческом образовании лиц, занимающих заметные государственные должности, рискуют обернуться для страны тяжелейшими последствиями."
    http://aillarionov.livejournal.com/679717.html

Впредь не тратьте нервы и силы и время на доказательства, споры. Просто копируйте им ссылку и выходите. Пусть локти кусают, что возразить некому
    спасибо так и делаю, еще и учу каждую "горячую новость" проверять в поисковике и читать 2 разных СМИ....

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Алена, все их дипломы не стоят и 5 копеек. Им преподают ту историю, которая выгодна кремлевским выродкам. Да и раша уже давно переписала все свои учебники. Там от истории одно слово.
    Печально что она всего на 2 года младше, школу окончила в 1983 с золотой медалью, и ВУЗ (не простой, документы принимали только с направлением от Обкома комсомола) 1988 году...

Еще стоит хата бабушкина в Украинском селе, где мы проводили все лето, вместе на один горшек ходили, по ночам на соседскую черешню лазили, первые сигареты на горищи курили.... украинские песни пели, у бабушки вся хата вышиванками украшена была, даже шторы с вышитыми маками....
    и вот... оказывается это уже не Украина... пилять что ж это в мире происходит((((
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    67

Типово

Если нет новостей, уже гарно.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від GMU Переглянути допис
    Спокойно Ипполит, спокойно.
    Надо будет, заплатим.
    Сотню жалко, заплатили, а толк, только ростовский изгнанник, хотели же другого. Жить по человечески.
    Оп-па, похоже банана по вам плачет. У нас тут такие фразочки очень не любят. В дальнейшем старайтесь воздерживаться от таких высказываний.
    Настоящая свобода никогда не достаётся легко. А если досталась легко, это не настоящая свобода, а иллюзия, свобода, которую в одно мгновение могут забрать. Настоящая свобода - выгрызается зубами, рвётся когтями, отбивается, а затем защищается на смерть. Вас это тоже ждёт. Вопрос во времени.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Если нет новостей, уже гарно.
    везде митинги.разные.новости есть,но они ж не такие умилительные как митинг в россии,зачем обсуждать

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так-то воно так, куме, но мне безумно понравилась фраза Воланда из Мастер и Маргарита - "Никогда и ничего не просите. Сами предложат и сами всё дадут"
    Пути Господни неисповедимы. Вдруг это и есть замысел Всевышнего -- послать украинскому народу испытание и возвысить, если выдержит? В этом случае он не оставит избранный им народ без надзора и даст ему мудрость. Сам даст.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 112

Типово

(____)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Спокойно Ипполит, спокойно.
    Надо будет, заплатим. Надеюсь, таки не зря.
    Сотню жалко, заплатили, а толк, только ростовский изгнанник, хотели же другого. Жить по человечески.
    Еще не вечер. Все только начинается. Сотня отдала свои жизни за то, чтобы народ проснулся и осознал, что будущее и жизнь зависит от него самого, а не от упования на правителей. А дальше все начнет строиться. У Украины сейчас появился шанс стать в перспективе одной из ведущих экономик Европы, наравне с Германией и Францией. Нужно только выдержать нынешний трудный момент, остаться единой страной, уничтожить коррупцию и крепко держать власть в узде, не давая ей зарываться.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    67

Типово

Оп-па, похоже банана по вам плачет. У нас тут такие фразочки очень не любят. В дальнейшем старайтесь воздерживаться от таких высказываний.
    Настоящая свобода никогда не достаётся легко. А если досталась легко, это не настоящая свобода, а иллюзия, свобода, которую в одно мгновение могут забрать. Настоящая свобода - выгрызается зубами, рвётся когтями, отбивается, а затем защищается на смерть. Вас это тоже ждёт. Вопрос во времени.
    Да ладно, сколько ты(вы) на майдан ходили? Я же сказал, что я клон забаненный, чего вы меня в сепаратизме обьвинили?

Дописів
    1 793

Типово

Да ладно, сколько ты(вы) на майдан ходили?
    Исходя из вашей риторики сочту за неоходимость не отвечать на этот вопрос, т.к. он задан не из любопытства. Когда я сказал, что это у нас не любят, я вас предупредил, у нас за это уже несколько "гостей" было забанено. Чтобы потом не возмущались за что. Небесная Сотня для Днепрян это действительно очень важно. Ведь с нашего земляка Сергея Нигояна и начались потери... Его убили из снайперской винтовки, когда даже и намёка на огнестрельное оружие на Площади не было.
    Теперь мой вам вопрос - платили ли вы взятки? Я - нет, много потерял, но совесть для меня превыше денег и выгоды. Это дело принципа.
    P.S. Вы заметили, чтобы у нас, так сказать, в доме незнакомые незнакомым тыкали? Потому пожалуйста соблюдайте этику.

Доброй вечной памяти
    Востаннє редагував Loc0: 01.05.2014 о 13:42
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

. Настоящая свобода - выгрызается зубами, рвётся когтями, отбивается, а затем защищается на смерть.
    ... насчет "защищается насмерть" - это вы переборщили и пере-варениковали-со-сметаной ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Еще не вечер. Все только начинается. Сотня отдала свои жизни за то, чтобы народ проснулся и осознал, что будущее и жизнь зависит от него самого, а не от упования на правителей. А дальше все начнет строиться. У Украины сейчас появился шанс стать в перспективе одной из ведущих экономик Европы, наравне с Германией и Францией. Нужно только выдержать нынешний трудный момент, остаться единой страной, уничтожить коррупцию и крепко держать власть в узде, не давая ей зарываться.
    Да, согласен. А слышит ли эти мудрые мысли восток и крым?

Дописів
    67

Типово

Исходя из вашей риторики сочту за неоходимость не отвечать на этот вопрос, т.к. он задан не из любопытства.
    Теперь мой вам вопрос - платили ли вы взятки? Я - нет, много потерял, но совесть для меня превыше денег и выгоды. Это дело принципа.
    P.S. Вы заметили, чтобы у нас, так сказать, в доме незнакомые незнакомым тыкали? Потому пожалуйста соблюдайте этику.
    Ну скажу так, сорри за ты, платил, плачу, и платить буду, доктора иначе не лечат. Принцыпы закнчатся, когда в больницу попадёшь. Спорим?

Дописів
    39 400

Типово

эээ, я наверно дебил, ничего не понял.

Вы б меня прямо спросили, я иногда намёков не понимаю.
    356.
    прямо:
    GMU Нечего больше сказать. Тримайтесь. Мы вам поможем.
    хто мьі?

Вы только покажите как в Питере, что вы имеете свою точку.
    до чого Пітер?
    додаткове питання: чий ви клон?

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    356.
    прямо:

хто мьі?

до чого Пітер?
    додаткове питання: чий ви клон?
    я-сема73, забанили за национализм.

Мы-это я и пара моих дружбанов. Старики-разбойники.

Питерский марш мне просто понравился. Я не ожидал такого от Россиян.
    Теперь они с большой буквы.

Дописів
    39 400

Типово

я-сема73
    восхіщєніі.

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

я-сема73
    Знание предыстории не освобождает от

Дописів
    1 793

Типово

Ну скажу так, сорри за ты, платил, плачу, и платить буду, доктора иначе не лечат. Принцыпы закнчатся, когда в больницу попадёшь. Спорим?
    Были попытки. Теперь главврачи за решёткой. Чтобы не было коррупции нужно её ликвидировать. Нужно информировать компетентные органы. Десяток посадят - остальные побоятся деньги просить. Есть гражданская позиция и её нужно отстаивать.

Да, согласен. А слышит ли эти мудрые мысли восток и крым?
    Скажу более, сам говорит
    Севастополь - это вам не моска!© Одни фашисты ушли (Киев) другие фашисты пришли (москва) © Севастополь - это Русский город, а не российский © и другие явно анти-российские и про-русские заявления.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    17 745

Типово

Сёма )))) за такое же бан продлевают.

Вот неугомонный

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Істінно так
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 7 з 255 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті