Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 255 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 101 по 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    А Самсоненко не под следчтвием до сих пор .
    8 месяцев тётя валя разворовывала Криворожсталь и стала МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРОМ на этом деле.
    редкая мудачка, сколько заводов загубила тварь, ее одну из первых люстрировать нужно было

Дописів
    67

Типово

1 мая в Донецке коммунисты провели митинг-шествие посвященный Дню Международной солидарности трудящихся. В 9:30 у библиотеки имени Крупской шествие выдвинулось в сторону площади Ленина. Около 100 человек выкрикивали "Ахметов - вон!", "Референдум!", "Бойкот выборам президента!", а также "Мир! Труд! Май!".
    празднуют пока...

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від GMU Переглянути допис
    Что там, спокойно в Днепре?
    Возле оперного тихо, ОГА - тихо. Прелесть. Обожаю Днепр. Тут даже спокойнее, чем в Киеве и Львове (тьфу-тьфу шоб не сглазить!). Днепр - наш дом родной, наша крепость!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

российские митинги это конечно занимательно.но неужели никто не смотрит что в харькове? http://m.censor.net.ua/news/283517/i...stantsii_metro
    там собираются разные группы. я,как всегда,не могу смотреть)) с телехфона

Дописів
    1 793

Типово

Хоть и не по теме.

Как слоган одного из телеканалов гласит - "Життя яскраве!", почувствуй лето, расслабся!
    Гимн Чемпионата Мира по футболу 2014. Бразилия.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Так а кому тогда вытягивать из болота Донецк? Вот одни ватники и остались. Ой, Ленин, Сталин, ататата, хацу в СЫСЫСЫР, хацу в парашу, стабЫльность, колбаса по 5 рублей... Эти люди НИЧЕГО о Европе и США реально не знают. Они не понимают, что цивилизация там, а не в парашке. Они не понимают, что в Европе работают законы, судебная система, что там человеческий труд оплачивается, а право на свободу оберегается. Там нет такого, что люди боятся обращаться к правоохранительным органам. Там чиновники на дорогах не сбивают детей, а затем отделываются лишь маленьким штрафом.
    Пускай Тарута отправит хоть 100 шахтеров в Мюнхен и уже на выходе из аэропорта они увидят КУДА уходят налоги. Это видно, не нужны никакие документы, это просто видно, ГЛАЗАМИ(!!!!). Люди там все счастливые. Не нужно с ними общаться, это опять таки ВИДНО.
    Именно такая вот молодежь должна была вытащить ватный Донецк из клоаки комуниздия.
    он именно это собрался делать. читал в сми.

Дописів
    364

Типово

переписывалась с подругой . Она живет в Германии . Цитирую :

думаю вас чем то дурманят
    знаешь какая версия пропажи корейского самолета ?
    на его борту были собраны люди с паранормальными способностями, ехали с семинара. самолет украли американцы .теперь будут паранормалить только на сша, а у вас 25 кадр
    ,

Я в шоке

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    он именно это собрался делать. читал в сми.
    А Днепру перепадёт на халёву съездить в Европу? Я типа сомневающийся ватник хотю в Эвропу
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Возле оперного тихо, ОГА - тихо. Прелесть. Обожаю Днепр. Тут даже спокойнее, чем в Киеве и Львове (тьфу-тьфу шоб не сглазить!). Днепр - наш дом родной, наша крепость!
    Дай бог вам мудрости.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    слова-то хороши, но есть подозрения, что товарищ этот 3.14здобол ... если бы хотел что-то реально порешать, то сказал бы "дайте мне 2 самых проблемных региона, в подчинение 2-3 бригады, ну пусть туже типа проблемную 25-ю бригаду ВДВ, чуток нацгвардии, два-три десятка таких вот верных мне людей требую к себе подчинение, чуток финансирования из 118 миллионов народных, свободу действий и я этих ребят подготовлю морально-психологически в короткий срок, по-боевому поднатаскаю, разрулю тут, тут, тут и тут, а дальше не гарантирую"!
    А так он говорит "дайте мне должность верховного главнокомандующего (тобишь и.о. Президента) и я всё разрулю везде, а без этой должности я ничего не гарантирую" ... да ладно? Ну покажи как ты реально можешь разрулить хотя бы в маленьких масштабах и дальше тебе дадут больше ... а то замашка-то высокая, но вот будет ли толк с такой постановкой это само по себе большой вопрос ... а так он в первых числах мартах прибежал к Тимошенко как к лидеру батькивщины "дайте верхновного", не дали, а теперь только грязью поливает по-моему ... мог бы выдвинуть следующее предложение, но нет ... хочу много и сразу ...
    эээммммм
    ну во-первых, я ж не за него не агатировала
    а всего лишь процитировала , и мне кажется - слова правильные

а во-вторых , разве ему дали ? нет вроде
    и таки мне кажется он справился бы
    (т.е. экономические и политические вопросы он естено не потянул бы - было бы сильно грустно,
    но именно порядок на Востоке и даже в крыму навел бы)

Дописів
    67

Типово

Тихо вроде, побродил по сайтам, вроде спокойно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    абсолютно верно.
    как то она страшнее стала.
    грех конечно человека обсуждать.но факт на лицо
    Этот трехэтажный домишко давно не имея Даже номера, его уже лет двадцать собирались снести, однако почему-то не сносили. Он был населен всяким сбродом. Пару лет назад Сима продала свою жилплощадь кавказцам с ближайшего рынка, а сама переселилась к Рюрику. Некоторое время они жили в любви и согласии, но, когда деньги кончились, стали жестоко ссориться. Сима решила вернуться домой и долго не могла взять в толк, что дома у нее уже нет, осаждала жэк и районное отделение милиции, клялась, что ее не правильно поняли, она не собиралась продавать квартиру навсегда, а просто сдала ее на год. В, итоге она поселилась в своем подъезде, между этажами. Сначала вела себя тихо, спала на детском матрасике, трогательно свернувшись калачиком. На дворе стояла лютая зима, жильцы подъезда жалели Симу, не выгоняли, выносили для нее горячий чай, еду, и даже пригласили корреспондентов из программы «Времечко». Сима произнесла перед камерой пламенную речь о том, что ее бедственное положение – результат преступного сговора бюрократов-взяточников из районной администрации и кавказской мафии. Прославившись на всю страну, Сима загуляла, стала приводить к себе на лестничную площадку гостей, и тут сострадание жильцов иссякло. Симу выдворили при помощи милиции, вместе с матрасиком. После недолгих скитаний по вокзалам она опять вернулась, но уже не на лестничную площадку, а к Рюрику. Однако блистательный дебют во «Времечке» странным образом повлиял на ее темперамент. Она уже не мыслила себя без общественной борьбы, стала завсегдатаем митингов и демонстраций, не важно каких, лишь бы накричаться от души и побыть в центре внимания…

– Это ж геноцид над правами человека, в натуре – звонко причитала Сима, плакала и терла свои разноцветные подбитые глаза грязными кулаками
    (с))

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    переписывалась с подругой . Она живет в Германии . Цитирую :

знаешь какая версия пропажи корейского самолета ?
    на его борту были собраны люди с паранормальными способностями, ехали с семинара. самолет украли американцы .теперь будут паранормалить только на сша, а у вас 25 кадр
    Я в шоке
    может все-таки малайзийского?
    хотя суть не в этом, а в том, что многие ОРТ международное смотрят

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від harbin Переглянути допис
    Из всемирной истории я помню, что такое рабство, но в России было крепостное право и не более.
    О каком рабстве идет речь? Какие признаки рабства вы видите?
    Точно вислів не помню, но попробую пересказать:
    Чтобы увеличить продуктивность раба, нужно дать ему иллюзию свободы
    Рабство - невозможность требовать повысить зарплату на коммунальном предприятии (либо пошлют, либо уволят), невозможность расчитывать на честный суд (судиться за то, чтобы заплатить меньше) и т.д.
    А фразочка путина "зачем вам тогда машина", когда человек спросил почему нет дорог, ведь он платит сборы и налоги, а дорог нету, и на это царёк расхохотался. Это поведение рабовладельца. Он россиян считает не людьми и уже даже не электоратом (он и без них может нарисовать себе 146% явку). По сути это могло произойти и в Украине.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Сонча, а где фото сделаны? В каком районе этот клондайк собрался?
    Були біля лєніна.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  53,2 КБ
ID:	1461512
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    А это же старая знакомая холонавтиха с новорашского форума? Тварь.
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    (с))
    шедеврально

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від GMU Переглянути допис
    Дай бог вам мудрости.
    Это не тот случай (затишье перед бурей, а если и перед бурей, то к буре готовы - убить врага не вопрос, хоть ножём, хоть с винтовки и умереть в бою за Родину)
    P.S. Ни в чьих подачках не нуждаюсь.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Запас карман не тянет!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    67

Типово

Это не тот случай (затишье перед бурей, а если и перед бурей, то к буре готовы - убить врага не вопрос, хоть ножём, хоть с винтовки и умереть в бою за Родину)
    Спокойно Ипполит, спокойно.
    Надо будет, заплатим. Надеюсь, таки не зря.
    Сотню жалко, заплатили, а толк, только ростовский изгнанник, хотели же другого. Жить по человечески.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Запас карман не тянет!
    Так-то воно так, куме, но мне безумно понравилась фраза Воланда из Мастер и Маргарита - "Никогда и ничего не просите. Сами предложат и сами всё дадут"
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Сторінка 6 з 255 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті