| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
празднуют пока...1 мая в Донецке коммунисты провели митинг-шествие посвященный Дню Международной солидарности трудящихся. В 9:30 у библиотеки имени Крупской шествие выдвинулось в сторону площади Ленина. Около 100 человек выкрикивали "Ахметов - вон!", "Референдум!", "Бойкот выборам президента!", а также "Мир! Труд! Май!".
российские митинги это конечно занимательно.но неужели никто не смотрит что в харькове? http://m.censor.net.ua/news/283517/i...stantsii_metro
там собираются разные группы. я,как всегда,не могу смотреть)) с телехфона
Хоть и не по теме.
Как слоган одного из телеканалов гласит - "Життя яскраве!", почувствуй лето, расслабся!
Гимн Чемпионата Мира по футболу 2014. Бразилия.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
переписывалась с подругой . Она живет в Германии . Цитирую :
думаю вас чем то дурманят,знаешь какая версия пропажи корейского самолета ?
на его борту были собраны люди с паранормальными способностями, ехали с семинара. самолет украли американцы .теперь будут паранормалить только на сша, а у вас 25 кадр
Я в шоке
эээммммм
ну во-первых, я ж не за него не агатировала
а всего лишь процитировала , и мне кажется - слова правильные
а во-вторых , разве ему дали ? нет вроде
и таки мне кажется он справился бы
(т.е. экономические и политические вопросы он естено не потянул бы - было бы сильно грустно,
но именно порядок на Востоке и даже в крыму навел бы)
Тихо вроде, побродил по сайтам, вроде спокойно.
(с))Этот трехэтажный домишко давно не имея Даже номера, его уже лет двадцать собирались снести, однако почему-то не сносили. Он был населен всяким сбродом. Пару лет назад Сима продала свою жилплощадь кавказцам с ближайшего рынка, а сама переселилась к Рюрику. Некоторое время они жили в любви и согласии, но, когда деньги кончились, стали жестоко ссориться. Сима решила вернуться домой и долго не могла взять в толк, что дома у нее уже нет, осаждала жэк и районное отделение милиции, клялась, что ее не правильно поняли, она не собиралась продавать квартиру навсегда, а просто сдала ее на год. В, итоге она поселилась в своем подъезде, между этажами. Сначала вела себя тихо, спала на детском матрасике, трогательно свернувшись калачиком. На дворе стояла лютая зима, жильцы подъезда жалели Симу, не выгоняли, выносили для нее горячий чай, еду, и даже пригласили корреспондентов из программы «Времечко». Сима произнесла перед камерой пламенную речь о том, что ее бедственное положение – результат преступного сговора бюрократов-взяточников из районной администрации и кавказской мафии. Прославившись на всю страну, Сима загуляла, стала приводить к себе на лестничную площадку гостей, и тут сострадание жильцов иссякло. Симу выдворили при помощи милиции, вместе с матрасиком. После недолгих скитаний по вокзалам она опять вернулась, но уже не на лестничную площадку, а к Рюрику. Однако блистательный дебют во «Времечке» странным образом повлиял на ее темперамент. Она уже не мыслила себя без общественной борьбы, стала завсегдатаем митингов и демонстраций, не важно каких, лишь бы накричаться от души и побыть в центре внимания…
– Это ж геноцид над правами человека, в натуре – звонко причитала Сима, плакала и терла свои разноцветные подбитые глаза грязными кулаками
Точно вислів не помню, но попробую пересказать:
Чтобы увеличить продуктивность раба, нужно дать ему иллюзию свободы
Рабство - невозможность требовать повысить зарплату на коммунальном предприятии (либо пошлют, либо уволят), невозможность расчитывать на честный суд (судиться за то, чтобы заплатить меньше) и т.д.
А фразочка путина "зачем вам тогда машина", когда человек спросил почему нет дорог, ведь он платит сборы и налоги, а дорог нету, и на это царёк расхохотался. Это поведение рабовладельца. Он россиян считает не людьми и уже даже не электоратом (он и без них может нарисовать себе 146% явку). По сути это могло произойти и в Украине.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks