Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 1235 ПершаПерша ... 964965465865875885895905915925935945955965975985996006016026036046056066466961096 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Так недвига же сильно зависит от срача. В крыму киевский сервер, отключили. Пошел захват недвиги. А если завтра в Днепре подонки начнут делать очередную народную республику ?
    Да у нас уже наделали (с боюсь что ещё наделают) разного гадкого аж за край! И пофигу какого они будут цвета - коричневого, красного, белого: любая революция - есть НАСИЛЬСТВЕННАЯ смена чего-то одного на что-то иное. И в этом плане я противных ЛЮБЫХ насильственных действий - будь это революция (в истинном её понимании) или банальный переворот (как это мы поимели совсем недавно).

Просто я выступал за прекращение срача в части давать личностную оценку сторонам конфликта, а не оценку воздействия событий на ключевой вопрос "Дорожать/дешеветь".

Скажу так: конфликт - есть дерьмо. Куча из двух половин. И оценивать консистенцию и количество дерьма с разных сторон я не буду. Ибо спецом в дерьме я не являюсь и не имею желания в нём копаться.

А по поводу документального подтверждения права собственности в ситуации с отсутствием электронного реестра - тут согласен. Могут быть мутки ещё те. Хотя как показывает практика Крыма - и в такой ситуации можно найти выход.

ЗЫ. По инфе от чела, который неделю как оттель, огромное количество людей очень качественно обнулилась в части ипотеки и прочих кредитов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Так недвига же сильно зависит от срача. В крыму киевский сервер, отключили. Пошел захват недвиги. А если завтра в Днепре подонки начнут делать очередную народную республику ?
    Откуда инфо про рейдеринг недвиги в Крыму ?
    Пока не слыхал про такое .
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис

ЗЫ. По инфе от чела, который неделю как оттель, огромное количество людей очень качественно обнулилась в части ипотеки и прочих кредитов.
    зато в случае возврата Крыма обратно , придётся таки всё вернуть

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    зато в случае возврата Крыма обратно , придётся таки всё вернуть
    Опуская политические, экономические и военные мотивы, хотелось бы понять: какой процент из "обнулившихся" (а их я так понимаю очень немало) возжелает возврата к своим денежным обязательствам??
    И это касается не только граждан - но и предприятия. Особливо комфортно себя самочувствует господин Константинов (владелец фирмы Консоль). Там сумма радости содержит в себе порядка 9 нулей...

Сумма ущерба для украинской банковской сферы в крыму вообще астрономическая. По моим прикидкам речь идёт за десятки ярдов в грн.
    И вполне понятны чувства господина Коломойского: так кинуть и за такой малый срок - это надо уметь! Его лучший рейдер господин Корбан на фоне Володьки Володьковича просто мелкий гопник трясущий школьников на мелочь.

Повторю: при любых раскладах, симпатиях и антипатиях, конъюнктуре и политический пристрастиях я был, есть и остаюсь ПРОТИВНИКОМ насильственных действий. Я против злоупотребления силой - против кого бы она не использовалась: русско или украиноязычного населения, правохранителей или бизнесменов (без учета "калибра"). Ибо безнаказанность и зло работают с мультипликатором - т.е. с постоянным нарастанием.
    Востаннє редагував AlexSerp: 30.04.2014 о 11:52

Дописів
    1 075

Типово

Откуда инфо про рейдеринг недвиги в Крыму ?
    Пока не слыхал про такое .
    слышал через вторые уши, что у людей фактически отобрали квартиру. Попросили переоформить, переоформление стоит 30% от ее стоимости. Две машины днепропетровцев конфисковали на границе с Крымом...из-за чего не знаю, но факты были.

Дописів
    32 545

Типово

А тем временем до продаванов ну никак не доходит мысль что курс уже не 8,15, а 11,80, и они держат цены лучше чем силы АТО оборону от диверсантов
    Востаннє редагував Юpa: 01.05.2014 о 12:38

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Опуская политические, экономические и военные мотивы, хотелось бы понять: какой процент из "обнулившихся" (а их я так понимаю очень немало) возжелает возврата к своим денежным обязательствам??
    кто не платит долг - тот шакал , или волк

И это касается не только граждан - но и предприятия. Особливо комфортно себя самочувствует господин Константинов (владелец фирмы Консоль). Там сумма радости содержит в себе порядка 9 нулей...

та Гитлер тоже чувствовал себя комфортно , а потом шота испортилось

Сумма ущерба для украинской банковской сферы в крыму вообще астрономическая. По моим прикидкам речь идёт за десятки ярдов в грн.
    Насколько я понимаю , взыскать єти деньги с РФ за счёт конфискации международными судами зарубежных активов - возможно .
    Думаю , страны большой семёрки помогут Украине в этом сложном вопросе

И вполне понятны чувства господина Коломойского: так кинуть и за такой малый срок - это надо уметь! Его лучший рейдер господин Корбан на фоне Володьки Володьковича просто мелкий гопник трясущий школьников на мелочь..
    Та лох твой Ваван - копировал у Привата форму , а не содержание : перед тем , как что то отжимать - подумай , надо ли тебе связаный с этим гембель и шо ты со всем этим добром
    будеш делать ?

Повторю: при любых раскладах, симпатиях и антипатиях, конъюнктуре и политический пристрастиях я был, есть и остаюсь ПРОТИВНИКОМ насильственных действий. Я против злоупотребления силой - против кого бы она не использовалась: русско или украиноязычного населения, правохранителей или бизнесменов (без учета "калибра"). Ибо безнаказанность и зло работают с мультипликатором - т.е. с постоянным нарастанием.
    И за непротивление насилию насилием ? Предлагаешь встречать ФСБшных убийц-пидорасов-гиркиных хлебом солью ?
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 14:44

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А тем временем до продаванов ну никак не доходит мысль что курс уже не 8,15, а 11,80, и они держат цены лучше чем силы АТО оборону от диверсантов
    Из-за застоя на рынке недвижимости уменьшилось и количество махинаций с жильем

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

1. кто не платит долг - тот шакал , или волк

2. та Гитлер тоже чувствовал себя комфортно , а потом шота испортилось

3. Насколько я понимаю , взіскать єти деньги с РФ за счёт конфискации международными судами зарубежыіх активов - возможно .
    Думаю , страны большой семёрки помогут Украине в этом сложном вопросе

4.Та лох твой Ваван - копировал у Привата форму , а не содержание : перед тем , как что то отжиать - подумай , надо ли тебе связаный с этим гембель и шо ты со всем этим добром
    будеш делать ?

5. И за непротивление насилию насилием ? Предлагаешь встречать ФСБшных убийц-пидорасов-гиркиных хлебом солью ?
    1. Тот же господин Коломойский сказал "Долги платят только трУсы!". Посему честные и трусливые (уже без дензнаков) могут смело осуждать и оскорблять подлых и смелых (с дензнаками).

2. Давай не будем покуда проводить аналогии. Время покажет. Да и Гитлер был далеко не первым - до него было много более удачливых предшественников. Он просто полез туда, где традиционную войну выиграть не реально (в Россию).

3. Взыскать за что?? За неплатежи населения? Так это не государственный долг (и даже не гарантированный государством)- это долги физиков и юриков. И эти долги - головняки банков, которые кредиты выдавало физикам и юрикам. Материнские банки же не подают иски против государств, в которых их дочки обанкротились?? От такая вот математика...

4. Ну да. Вова лох. И Дима лох. А Игорентий красава! Как говорят америкосы "Show me your money!" (в литературном переводе "Если ты такой умный - покажи баблосы!")

5. А это уже каждый решает сам - как и с кем себя вести. Кому-то рашки братья, а кому-то правосеки. Кто-то свинину кушает, кто-то кошерную курочку, а кто-то халяльного барашка... Спорить на предмет предпочтений - есть дело неблагодарное и травмоопасное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

1. Тот же господин Коломойский сказал "Долги платят только трУсы!".

это когда Коломойский такое говорил ?

Это ты перепутал - это кидала Константинов говорил

2. Давай не будем покуда проводить аналогии. Время покажет.
    это не я аналогии провожу - весь мир уже сравнивает гитлера с путиным - путина то путлером , то гитлерпутом величают
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 14:44

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

это когда Коломойский такое говорил ?

это не я аналогии провожу - весь мир уже сравнивает гитлера с путиным - путина то путлером , то гитлерпутом величают
    1. Есть свои источники приближённые к телу...

2. За всех не расписывайся. А то вдруг потом отвечать за роспись придётся - расписывалка распухнет и будет болеть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

2. За всех не расписывайся. А то вдруг потом отвечать за роспись придётся - расписывалка распухнет и будет болеть...
    Уже запугиваешь за путина ? Уже угрожаешь ? Уже начинать бояться ? А как же песни про непротивление насилию насилием ? А не агент ли ФСБ ты часом ?

Всё дело в том , что путина с гитлером сравниваю не я - а политологи - американские , и европейские ( болгары братушки - и те прозрели ), и даже - российские с украинскими

Путин - современный Гитлер. Он установил в России постмодерный фашизм, - американский политолог. ВИДЕО

Захватив Крым Владимир Путин закончил эпоху, которая войдет в историю, как эра после Холодной Войны. Мир вошел в новую эпоху, которая продлится достаточно долго, говорит политолог Ларри Даймонд.

Один из ведущих исследователей демократических процессов в мире, профессор социологии и политологии Стэнфордского университета Ларри Даймонд поделился с Голосом Америки своим видением ситуации в Украине и поведения России.

На взгляд ученого, действия Кремля в Крыму и на Востоке Украины несут смертельную угрозу мировому порядку. Владимир Путин - современный Гитлер, который добивается поставленной цели противоположными, более изощренными, чем Гитлер, методами, считает Ларри Даймонд. Поведение Кремля он называет - пост модерным фашизмом.

================================================== ====================
    "Сегодня Путин для России, как стероид, как наркотик. Вы чувствуете прилив энергии, силы, но ее невозможно поддержать, поскольку она неестественна. Под всем этим нефть и газ".
    ================================================== ====================

Речь идет не только о судьбе Украины, а о выживании ЕС: Кремль хочет Евразийский союз от Лиссабона до Владивостока, – президент Болгарии

Политика России стала более националистической и агрессивной: Кремль применяет преднамеренную стратегию по дестабилизации региона.

Он добавил, что у него уже не осталось никаких иллюзий о сегодняшней России, которая реализует дорогой для Владимира Путина проект Евразийского союза, "простирающегося от Лиссабона до Владивостока", а поэтому "исключает и отрицает существование Европейского союза".

"Кто на очереди? Молдова? Балканы?", - риторически спросил Плевнелиев.

Он признался, что удивлен реакцией на события в Украине некоторых болгарских политиков, по мнению которых Болгария никогда не должна идти против России. "Сейчас речь идет не только о судьбе Украины, а и о выживании ЕС. Если сегодня мы отступим, то наш союз не только будет дестабилизирован, а и делегитимизован как демократическая модель в глазах всех мечтающих присоединиться к нему - имею в виду наших соседей на Балканах", - подчеркнул Плевнелиев.
    Он также отметил, что из-за кризиса в Украине Болгария боится за свою безопасность, но стране угрожала бы еще большая опасность, если бы она не присоединилась в 2004 году к НАТО и в 2007 году к ЕС.
    ================================================== ===========
    Канадский министр - европейским лидерам, уверенным, что Путин им не угрожает: "Почитайте учебники по истории"

Мир должен дать жесткий ответ России за ее действия по дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом в интервью Rzeczpospolita рассказал глава МИД Канады Джон Бейрдэ
    "Нам нужно дать жесткий ответ, потому что так мы не достигним нашей цели. За свободу надо платить. Для порядочных людей просто сидеть и ничего не делать, это не выход. Тот же российский посол говорил за день до вторжения, что вторжение в Крым не будет, что Россия не намерена атаковать полуостров. Так же сейчас Кремль пытается использовать свой экономический и энергетический потенциал, чтобы заставить Запад сделать то, что он сделать должен", отметил дипломат.
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 14:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Скажи серьёзно , ты реально хочешь жить под такими людьми , как гоблин аксёнов , кидала Константинов из Консоли , голубой садист - декоратор игорь гиркин и контуженый на всю голову афганец алкаш славик пономарёв ?
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 12:08

Detergere
    Guest

Типово

Скажи серьёзно , ты реально хочешь жить под такими людьми , как гоблин аксёнов , кидала из Консоли , игорь гиркин и славик пономарёв ?
    всех поздравляю с праздником мира и труда
    труда производительного, а не митинговального
    всех поздравляю с тем, что наконец-то в правительство наше пришли такие люди, лучше которых не придумаешь!

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

1. Тот же господин Коломойский сказал "Долги платят только трУсы!". Посему честные и трусливые (уже без дензнаков) могут смело осуждать и оскорблять подлых и смелых (с дензнаками).

2. Давай не будем покуда проводить аналогии. Время покажет. Да и Гитлер был далеко не первым - до него было много более удачливых предшественников. Он просто полез туда, где традиционную войну выиграть не реально (в Россию).

3. Взыскать за что?? За неплатежи населения? Так это не государственный долг (и даже не гарантированный государством)- это долги физиков и юриков. И эти долги - головняки банков, которые кредиты выдавало физикам и юрикам. Материнские банки же не подают иски против государств, в которых их дочки обанкротились?? От такая вот математика...

4. Ну да. Вова лох. И Дима лох. А Игорентий красава! Как говорят америкосы "Show me your money!" (в литературном переводе "Если ты такой умный - покажи баблосы!")

5. А это уже каждый решает сам - как и с кем себя вести. Кому-то рашки братья, а кому-то правосеки. Кто-то свинину кушает, кто-то кошерную курочку, а кто-то халяльного барашка... Спорить на предмет предпочтений - есть дело неблагодарное и травмоопасное
    Понятно что идеалов нет, все норовят вдохнуть кислород а выдохнуть всякую гадость.

Я не от том. Давайте по честному, объективно.

Почему Гитлер полез в СССР ? Я много этим вопросом себя озадачивал. Вообще люблю историю (точнее социологию и политологию) как науку. Может я Вам открою секрет, не знаю. Но мое мнение- Гитлеру нужна была британская империя, т.е. ресурсы (колонии). Плевал он на идеологию. Плевал он вообщем-то на СССР. Гитлер вообще торопился (неоднократно говорил, что если не успеть порешать вопросы до 1943 то потом будет поздно, а сказано это было в 1939, у нацистов была своя ядерная установка в Тронхейме, северная Норвегия, которую британские диверсанты подорвали в 1942). Любопытно, что Гитлер торопился побыстрее отжать Францию весной 1940, т.к. боялся что боевой дух немецкого солдата и вообще желание Германии воевать (после блицкрига в Польше осенью 1939) быстро пройдет.

Летом 1940 поход на Британию не состоялся (воздушная война закончилась в ничью). Пытаясь поддержать темп. Гитлер таки решился на вторжение в СССР летом 1941. Если Вам нужны будут точные факты (доказательства что СССР это просто пауза перед походом на Британию после 1940), специально для Вас я их Вам скину в ЛС или здесь.

Одним словом Гитлер опасался что не успеет и поторопился.

Теперь путлер. Да все то же самое. Ему отпущены часы. Он не глупее нас с Вами. Он пытается упредить ситуацию. Завтра будет поздно (краткосрочно), и это при том, что уже и так поздно (среднесрочно и долгосрочно). Пик активности придется на 01-09 мая.

Чтобы у Вас не возникло мысли что я лох, вот Вам краткая инфа. В июне 1942 весь южный фронт СССР перестал существовать. Эмиссары Сталина появились в Стокгольме в июле 1942 зондировать почву о перемирии. Узнав об этом Черчиль в августе 1942 срочно вылетел в Москву (через Египет и Каспий) умоляя Сталина продолжать войну. Об нигде никогда не напишут, ни в одном школьном учебнике. Нужны зомбированные рабы, ибо любое государство это всегда насилие.

Насчет правого сектора, есть факты (правда косвенные) что их финансирует сам Путлер.

Вы гражданин Украины. И я то же. У моей страны отжали часть. Неужели я должен смотреть на это безучастно ?

И о недвижимости. Мое мнение снижение цены долларовой за м2 вероятно будет существенным. Сейчас сижу на одном предприятии (с проверкой). Работало 3000 чел. Сейчас осталось 30. Остальные уже 1 год в центре занятости. Не трудоустроены из них до сих пор более 50%. В этой отрасли ожидаются еще сокращения и банкротства.

В стране никто напильника в руках не держит. Откуда же возьмутся источники на удержание инвалютной цены за м2 ?
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Detergere
    Guest

Типово

СССР это просто пауза перед походом на Британию после 1940
    ни хрена себе пауза )
    с вами всё ясно )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    ни хрена себе пауза )
    с вами всё ясно )
    а про недвижимость возражений нет ?

И о недвижимости. Мое мнение снижение цены долларовой за м2 вероятно будет существенным. Сейчас сижу на одном предприятии (с проверкой). Работало 3000 чел. Сейчас осталось 30. Остальные уже 1 год в центре занятости. Не трудоустроены из них до сих пор более 50%. В этой отрасли ожидаются еще сокращения и банкротства.

В стране никто напильника в руках не держит. Откуда же возьмутся источники на удержание инвалютной цены за м2 ?

Detergere
    Guest

Типово

а про недвижимость возражений нет ?
    есть, игорентий, есть)
    вы 14 лет ждали, подождите ещё 14 )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    есть, игорентий, есть)
    вы 14 лет ждали, подождите ещё 14 )
    так я не жду ничего
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2014 о 14:43

Detergere
    Guest

Типово

так я не ждуничего
    при той стойкости, с которой вы постоянно утверждаете, что "карфаген должен быть разрушен", странно слышать от вас подобные заявления )

Сторінка 596 з 1235 ПершаПерша ... 964965465865875885895905915925935945955965975985996006016026036046056066466961096 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті