| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Еще можно поразмышлять над тем, что донецко-луганский регион 10 лет почти стопроцентно голосует за овощей из ПР. ПР, при этом, покупало электорат плюшками т.н. "Русского мира": Русский- государственный, бендеровцы-фошисты, а Россия друг и брат, НАТО нет, Путин да и тому подобный бред. А сейчас они, вот те самые донецко-луганские избиратели, сами, своим собственным пятачком, вплотную столкнулись с тем, что на самом деле представляет из себя этот "Русский мирЪ". И некоторые особо головастые, которые раньше на это все смотрели сквозь пальцы, вдруг открыли для себя, что пахнет "Русский мирЪ" не очень то и приятно.
Жалко мне их? не знаю, может где то как то. Хочу ли я, что бы кто-нибудь из других областей приезжал туда и решал их проблемы, которые они сами себе создали? сомневаюсь.
Те самые 20%? Хорошо, и на том спасибо. Все таки в рашке кроме зверья есть еще нормальные люди. Мало, но есть. Не удивлюсь, если из этих 20% многие имеют украинские корни.)))
Москва. Комментарий в Твиттере: Мягкий знак забыл же!
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Наступна частина http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352454
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks