| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не тех,
а страну !
точно так же там были люди и с Восточной
и даже с Керчи есть один Герой (убитый) ,
вот об этом и речь - когда надо было есть в Киев, ехали все и со всех сторон деньги отправляли,
а когда в Донецке полыхает и люди фактически заложники (в том числе и действий власти) - "таконижебыдло"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Согласна.
бей своих, чтоб чужие боялись- удобная позиция. Особенно в интернете. В результате только что? Единая и неделимая Украина или развитая нетерпимость и презрение? Рубикон проходит в умах. Те ум к клавиатуре должен прилагаться
разделяй и властвуй. Пупутину такая ситуация на руку более чем.
и, в конце концов: зелен виноград. " да пошел этот крымдонбасслобожанщина- кто еще не понравится"
люди в Донецке - на фронте, а Днепр в тылу.
Ну не наша вина в том, что мы живем в Днепропетровске, в особенном городе, где люди сначала думают, а потом делают. Такую б змею, поверьте, наш город у себя не приютил бы. А вот по какой-то причине в Донецке ОНО поселилось. Многие против? Ок, так почему получилось то, что получилось? Почему запорожцы прогнали ублюдков? Почему одесситы их гонят ссаными тряпками? Харьковчане идут на союз с днепропетровцами дабы сохранить свой город. Почему так, а в Донецке все иначе? Куча людей с украинскими паспортами, это вот как бы НАШИ граждане, не райсеяне. И их сотни. Почему так?
И я сочувствую всем донецким. Искренне жаль, что вы сейчас живете в аду. Но я думаю получилось это не просто так, с бухты-барахты. Партия рыгалов и януковощ это тоже как бы продукт Донецкой области. И когда был майдан вы же выходили с плакатами и требовали разогнать студентов. Беркутовцев восхваляете тоже вы. Уже памятник собираетесь им ставить. Герои, безоружных детей постреляли и покалечили. Осиротели матерей. Настоящие мужЫхи, достойные своих дедов-прадедов, воевавших в 45-м. Представляю, как они сейчас гордятся теми, за кого они шли на смерть.
...не, я тут не пытаюсь быть адвокатом дьявола, просто нужно смотреть на все эти санкции трезво и иметь в виду, что путин заранее просчитывал этот вариант, и его спецы, скорее всего сказали "пару лет продержимся тов. Путин!" ... "Ну, а мне больше и надо..." - удовлетворенно вздохнет вождь ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Только что в Санкт-Петербурге начался антивоенный марш в поддержку Украины. Прямое включение на ЭспрессоТВ.
UPD Тиж мене пiдманула гремит над Питером - это круто! )))))
Востаннє редагував Vozar: 01.05.2014 о 10:54
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks