| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет ее, окаянной, и не будет, все украдено до вас
Я так понимаю, что "В бой идут одни старики" на деньги госдепа США снимали. Нуашо?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Делюсь умозаключением содержимого собственной черепной коробки по поводу клоунады.
Мы все равнодушно наблюдаем убийство двух зайцев, которое блестяще осуществляют украинские людоеды, пребывающие у власти.
Убийство обеих зайчишек проводится путём организации купли-продажи Крыма и Донбасса по причине нахождения там гигантских запасов газа.
Имя первого убитого зайчика это непринятый закон о люстрации звиздоты.
Имя второго зайчика - дальнейшее обогащение владельцев Украины.
Пустые разговоры про разных зелёных человечков, гвардейцев, правый сектор и пр. считаю бессмысленным занятием.
Боже! Упокой душу усопшей рабы твоей Украины! Не лиши её Небесного Царствия Твоего и сотвори ей вечную память.
Аминь!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
я ничего от этой страны не хочу
передумала хочу
та не, не надо ,
это мысли вслух были ......
люди ж радуются ............ чему ?
ну чего грустно,
форум это не показатель
люди просто не знают о его существовании (и это даже активные пользователи)
не надо оправдываться ,
пусть и правда кто-то не сидит тут
а пойдет на кухню, возьмет нож и вперед на баррикады ! всего-то 200 км
а то все вопят "мы смелые-безоружные против беркута стояли ! " и где же вы теперь, смелые ?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
... в софтверной (программной) индустрии в части поставок ПО крупным клиентам (и в частности госслужбам) основным моментом является не само программное обеспечение, а его поддержка и обновление ... Именно в этой части зарабатываются миллиарды (и сотни миллионов откатов присутствуют) ... Сами по себе программные продукты могут работать много лет и без поддержки, например микрософтовский SQL-сервер баз данных работает еще в версии 2000 года и не жужжит, хотя уже есть версия 2012 ... То же касается и Оракла ... Вот поставщики программных продуктов и поддержки (в частности, российские) окажутся в пролете, ибо это сотни миллионов правильных денег ... А сами пользователи не умрут .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я вас понимаю и ни в коем разе не осуждаю. Но что толку нам к вам ехать? Даже группой из 100-200-500 человек. Это не вариант. Нас ваши же менты посадят, а народ будет негодовать, мол от вы какие наглые, приехали к нам в Донецк за нас решать, ах вы ж уроды такие днепровские, валите к своему Коломосйкому зад целовать. Вот какая будет реакция.
Имел бы смысл ехать когда у вас самих там большая группа недовольных, которые сражаются. Т.е. в качестве подкрепления, а не в качестве армии спасения. Из других областей тоже народ бы подтянулся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks