| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот. Война так война. Информационная.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
это обсуждали, не?Microsoft, Oracle, Symantec и HP вводят санкции против российских компаний
ЗЫ если коротко то это писец. Полный, а если еще и САП вытелится... то...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вот и афробандеровцы нарисовались:
Слушайте, тетка ж даже не пьяная. Я в шоке. Очень бы хотелось услышать комментарии наших сепаратистов. У меня в последнее время развлекалочка появилась. Ну вот покажут какую-то инфу и вижу, что ну все, это точно плохо/стыдно/бесчеловечно. Но пророссийские существа и россияне всегда найдут оправдание. Бывает конечно же стандартное "а когда беркут жгли это нормально!!???", но бывают и такие завороты и сделки с совестью, что просто диву даешься, какая же гибкость у людей может быть.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Востаннє редагував сема73: 01.05.2014 о 09:04
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Читаю, анализирую, отвечаю....., на всех темах сегодняшних событий в Украине, потом посмотрю на статистику посетителей , и как-то она меня разочаровывает, это же надо - 20, 30, 50 ,150 человек, причем постоянных .. и это на миллионный город??? Грустно.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шото меня волнует отсутствие народа. Вчера пока покуришь, 3-4 страницы напечатают, неужели все на демонстрации?
Ну и опять про мусорНачиная с сегодняшнего дня цены на газ для населения повышаются более чем в 1,5 раза
Поехали пацаны мусоров гнобить? Зачем мусору оружие?"К посту милиции и ГАИ в Авдеевке на автомобиле подъехали вооруженные люди, избили правоохранителей и забрали у них оружие"
Лучше как в анекдоте, вызвать домой мусарню, забрать оружие, и выгнать поджопниками.
Просто нет слов.
Востаннє редагував сема73: 01.05.2014 о 09:23
Из новостей: сегодня с утра по НМ несся ЛуАЗ (чарлик) без тента но с упорками на борту, которые махали колорадским флагом недетского размера. чьи номера - жаль не разглядел. митинг блатных и нищих похоже таки состоится.
Востаннє редагував + eternal +: 01.05.2014 о 09:58
сейчас боятся выходить из-за вооруженных и подкупленных молодых спортивного телосложения рашистов.
и это я оправдываю Донбасс последний раз .
такие умные -приезжайте, выходите... можете устраивать разборки в Донецке, а не ждать пока придут в Днепр... возможно,у вас лучше получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks