| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каттенка, ух и насыщенный день выдалсяхорошо, что почти все куплено и ты уже готова
хит-парад товаров для малышей! По результатам 1-го года by Alice in wonderland как по мне интересная статья![]()
Доброе утро!
Девочки, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибочки за поздравления, мы дома!!!
25 апреля в 15:45 я родила сыночка 3350, 51 см
Рожала в 56, чем осталась ОЧЕРЕДЕНОЙ РАЗ довольна, мой врач Кандауров Дмитрий Степанович- это очень внимательный и ответственный человек!!!
Востаннє редагував Dnepr Baby: 01.05.2014 о 07:00
Во время родов возникли нюансы и речь шла об экстренном кесарево, мой врач взял полную ответственность и МЫ справились.
Отчетик постараюсь написать позже... т.к. дома налаживаем быт двух БРАТЬЕВ!!! Мой старший сыночек от радости не знает куда себя деть...
Ой, сегодня же праздник...
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю солнечного настроения...
Попытаюсь хоть что-то успеть почитать в темке, а то в мое отсутствие столько страничек накатали...
Эмилия, спасибо большое за ссылочку, очень познавательно!
Всем доброе утро! А я сегодня с самого утра поехала в Инвитро сдавать тест толерантности к глюкозе , вот девочки удивились , увидев меня в 8 утра))) удовольствие сомнительное, этот тест, но не смертельно, скоро второй раз иду сдавать кровь, и даже есть пока не хочу ))))
Четверговые , *Счастливчик*, Аёнка, alshv и я -- с неделькой!
Всем привет и с праздником!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Нам в тот же день пришла с номером заказа, но написано было ожидайте смс или звонка с датой получения. Так что если прислали дату, то скорее всего получат они ее. Я только за если действительно коляска была и они просто каким-то образом раньше оформили заказНу и если не сильно сложно узнать, в котором часу они оформили заказ, там практически сразу смс должна была прийти. Это я уже для себя, чтобы понять как операторы фотомага работают, почему мне все-таки сказали что да, она есть в наличии. Просто у нас уже один раз был настораживающий момент с фотомагом, если и в этот раз они мне ерунду сказали, то задумаюсь стоит ли к ним в дальнейшем обращаться. Хотя покупки делаем там нередко.
Всем доброе утро! И с праздником! Хорошо провести выходные!!!
Dnepr Baby, с выпиской!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Девочки, привет! С праздником!
Я бы чуть меньше заморачивалась, если бы первый малыш был поменьше, а так он на 38 неделе 4,0 кг родился)) поэтому мечтаю "уложится" хотя бы в не намного больший вес))
Поздравляю с выпиской!!! Представляю, как сейчас для старшего все непривычно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks