Допис від
texas
Вы скорее всего просто очень патриотически настроенный человек.
И думаете, что большинство окружающих - тоже патриоты.
А я вижу, что у нас очень много пофигистов. Тех, кому пофиг где жить - в России или в Украине.
Много таких, кто говорит, что их не интересует политика. Зайдите хотя бы в соседний раздел к велосипедистам и пообщайтесь. Вас быстро просветят, что они просто катаются на велосипедах и не интересуются политикой. Причем убеждений будет мало, а вот маты начнутся сразу и их будет много.
И такие люди есть не только среди велосипедистов. Людей, которые не интересуются политикой, у нас предостаточно.
Я вижу, что у нас много людей, которые хотят "стабильности". Они купили квартиры, делают ремонты, у них депозиты лежат в банках, на лето куплены туры в теплые страны. А тут гривна дешевеет, мясо дорожает.
Им все равно, кто обеспечит эту стабильность - украинский президент или Путин. Даже лучше, если это будет Путин - сильная рука и все такое. Главное чтобы доллар был по 8 грн.
Я вижу, что у нас достаточное количество людей, которые рассказывают, что при СССР было хорошо жить. И которые жалеют, что развалили ТАКУЮ СТРАНУ!
Я вижу молодежь(!!!), которая рассказывает, что Сталин был правильным и хорошим руководителем.
Я вижу людей, которые не верят в бойкот российским товарам. И когда я говорю, что не покупаю или стараюсь не покупать российские товары, то они с меня смеются.
Я вижу людей, которые доказывают, что новые власти будут не лучше старых. Доказывают, что среди 24 кандидатов нет ни одного, за которого можно было бы отдать голос.
Пофигистов у нас просто дофига.
Если так случится, что Украину как-то захватят, то все эти люди не пойдут в партизаны. Они не возьмут в руки автомат.
Они не окажутся среди беженцев.
Они просто лягут под новую власть.
И будут радоваться стабильности и порядку.
Еще и на выборах будут давать по 99.99% за Путина.
И будут ездить отдыхать в Крым.
Можете называть меня истеричкой, но я так думаю.
Bookmarks