| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, нашла у коллекционера:
SDB (Standard Dwarf Bearded) – Стандартные Карликовые Бородатые изкорослые или карликовые бородатые ирисы высотой от 21 до 40 см, цветущие с конца апреля до конца мая.
Я тоже раньше думала, что карликовые - это максимум 15см., а оказывается аж до 40см.![]()
Народ, кто мне отматывал ленточки для записей, можно еще?
Видела нечто такое сегодня в АТБ, как не странно. Продают много садово-огородного ассортимента. Из прикольного - настенные держатели для кашпо по 14 грн и горшки с вешалкой-крючком в виде цветных ведер, в двух размерах, по 14 и 22 грн. кажется))
фото Вашего сада очень красивые!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
влюбилась впервые в растение)))))))
картинка из интернета, но очень похоже
хожу возле него, как зачарованная (обратила внимание в прошлом году, в этом протсо мимо равнодушно пройти не могу)))), растёт в центре на театральном бульваре. в реалиях лист посалатовее, а цветок более насыщен оранжево-красный
нашла, что, вроде бы это Хеномелес Маулея (айва японская низкая)
во-первых, пока не знаю, где его взять; во -вторых даже не знаю, где найти ему место, но очень-очень хочется!
у нас такой огромный куст растет.
смогу выкопать небольшие ветки, они неплохо пускают отводки.
https://www.dropbox.com/s/bg3kqm8vdj...2016.41.17.jpg
фото с прошлого года, новое сделаю завтра - как раз цветет.
а из плодов обалденный чай получается![]()
После благодатных весенних дождей выглянуло солнышко. Запечатлела самые красивые цветочки - гейхера Мармелад, земляника декоративная и фиалка белая мотыльковая. Красиво смотрится композиция тюльпаны+спирея+фиалка.
![]()
![]()
![]()
Это - мои клумбы+огород. Завтра с утра с сапкой буду бороться с сорняками, которые после дождика массово поднялись. В кадр напросились козочка Мотя и кот Тайгер.
![]()
![]()
![]()
Здесь благоустроенная детская зона отдыха - тройные качели и большая песочница под надежной охраной собаки Руды и ее сыночка Лаки. Вся детвора с улицы не может дождаться, когда же приедут на праздники мои внуки. Тогда и начнется веселье на все село.
![]()
![]()
у нас растет на даче, осенью смогу предложить, т.к уже цветет во всю, и жарко.... кто его знает как он принимается.... и надо кого-то из мужчин напрячь выкопать, говорят корни глубоко уходят.
( мы в компот кладем, сушим, а я так иногда грызутам семян много, надо будет попробовать посадить.
фоткала на выходных, еще не сбросила с фотика(
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks