| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их светлые мечты начинают осуществляться:
http://mediavolna.crimea.ua/novosti/...yimchanka.htmlУтром 25 апреля в Джанкое возле отделения “ПриватБанка” скончалась пожилая женщина.
Об этом сообщили очевидцы, передает сайт 15 минут.
По их словам, она ожидала своей очереди, чтобы написать заявление о возвращении своих вкладов. По предварительной информации, смерть наступила в результате отрыва тромба.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Может быть.
Только один пример.
Был завод в Киеве, производивший печатные платы.
В годы "торжества демократии" его втихаря продали.
Теперь его нет.
Суды идут уже пятый год.
Но.
Чтобы его восстановить нужно около десятка миллионов баксов.
Окупится он лет через 10, в лучшем случае.
Но это работа для сотни человек и свое, заметьте, стратегическое производство.
Я это к чему ...
К тому, что при сроках окупаемости больше 5 лет, а для сложного производства, коим сейчас является практически любое техническое производство - это минимальный срок, никто ничего модернизировать не будет.
Свободный человек понимает разницу между трудом наемного работника и трудом раба,выбирая первое . И только раб по своей сути, пытается унизить труд наемного человека, называя это трудом слуги....
Этож как надо пропитаться рабской психологией,что бы и детям своим желать такой же рабской доли....
рашинги, готовсь.
Я таки не могу не проинформировать народ
Колишній президент України Віктор Янукович вкрав у держави понад 100 мільярдів доларів."Сьогодні на порядок денний МВФ винесено питання про надання Україні фінансової допомоги у розмірі 17 млрд доларів. Буквально за кілька годин рада директорів МВФ ухвалить остаточне рішення, і ми сподіваємося, що це рішення буде позитивним",Турчинов сказал, "не здатьнi" про мусоров и вояк.Військово-морського аташе посольства Російської Федерації в Україні оголошено "персоною нон ґрата".
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks