| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда так? - "Мы проигрываем без боя пядь земли за пядью из-за этих предателей, которых страна сытно кормила все 23 года пенсии по 5 штук грн. начислила, квартиры многим выдала бесплатно. Однако наша армия не воевала, офицеры жирели, на иномарках на работу ездили и в рабочее время в CS и WOT играли. Менты вообще никогда своим прямым делом не занимались -- отсюда и бардак в стране. За СБУ вообще молчу -- позорище!!! МЧС, ГАИ, судьи, прокуроры -- все они лишние на этой земле, ибо ничего путнего никогда не делали, одно слово -- паразиты. Они мало того, что не выполняют свой долг перед Родиной, так еще и людей на мясо сепаратистам сдают. Вот, кто настоящие враги нашего народа, да и живут рядом с каждым из нас."
Скоро будет день - ГНЕВА.
И тогда посмотрим, как колорады забегают.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
если вы лично ко мне обращаетесь, то я украинка на все 100% по убеждениям.
не говорю, что тут все быдло. если вы общаетесь с образованными, значит есть такие люди и не отрицаю. но всегда рабочего населения больше.
не понимаю, что вы хотите от меня услышать.
я сама с др краев, муж отсюда, познакомились с ним в Николаеве, он мне все рассказывал как на Донбассе депрессивно. Однажды и мне пришлось сюда переехать,уже 2 года почти живем, полностью согласна с мнением мужа.тут жутко.
В Житомир ежили, в Днепре тоже. Я из Херсонской обл, родственники все в Крыму. Везде люди разные.
и еще... для меня было удивительным, но западная и южная части донецкой обл украиноговорящие! молодежь,конечно, более "модная" по-рюськом уговорят.
Востаннє редагував poshenka: 30.04.2014 о 21:38
Ехал на машине и видел колораду, с ленточкой, на ланосе номер - 0212, если не ошибаюсь. И так мне захотелось надавить на тормоза, но меркальтильные силы взяли верх, увы спешил.![]()
АДмины, а почему я уже задрался ставить в бан, жывотных, давно там сидящих?
Почему забаненные мне появляются?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
И тебе здравствуй!!!
все имеют свою мысль полемику и что то ечё...
но блин когда всё ...
да поехать
не вопрос.
Просто я думаю что ЛЮДИ
живущие там и сейчас вот так деграджируют
как бы не были "умны" в их глазах
всё пусто
это не слив
хочется докопаться до сути.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
вот они и ответы из второго вытекло первое . это конец эпохи, дальше что то будет, простите за правду. боржоми нет. водки тоже. вариантов тоже. хотя готов выслушать кухарок.
и еще - если есть водители - друг продает жигули 78 года, немного ржавая, но едет, кондера нет, но работают окна, карбюратор, но не сильно воняет в салоне... ничего не напоминает?
сергей 55, чё сказать то хотел?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Умные слова говорит
Лариса Волошина
10 мин. ·
Меня не покидает ощущение плоской картинки реальности. С одной стороны сепаратистский шабаш выглядит дешевой клоунадой, суть которого создание определенной телекартинки. Причем не для российского потребителя, а для украинского. Нарочитое зверство, саморазоблачение ГРУшников, все это создает у украинского патриота образ недееспособности центральной власти. Это мы потребители этого шоу, а не дорогие россияне и не милые домбасяне. На фоне растущего внутри украинского патриотического общества недовольства и недоверия, настоящей паранойи с теориями предательств и заговоров, теряется цель происходящего. Зачем? Зачем Путину полагаться на наркоманов и садистов? Что он будет делать с Донбассом? неужели он не понимает, что Украина, Большая Украина, Киев, будут воевать? Зачем он тратит такие ресурсы на то, что получить не может, а если может то это будет пирова победа? Я думаю, что целью Путина есть восстановление в Украине подвластного ему режима. Причем это вполне может быть режим постсоветского образца - вроде бы самостоятельный, вроде бы независимый, но полностью завязанный в тайных договоренностях. В сложившихся условиях этого можно достичь только одним способом . Хунта. Путч. Пиночет, который прикрываясь отечеством в опасности и недееспособностью центральной власти еще лет десять будет править в условиях военного положения. А для этого необходимо согласие постреволюционного общества. Поэтому и зверства, поэтому и показные казни. Ни для кого не секрет, что вся государственная система старая. Ни для кого не секрет, что и милиция, и СБУ, и армия, как структуры - коррумпированы и дискредитированы многолетней коммерческой деятельностью. Ни для кого не секрет, что именно эти госструктуры являются инициаторами и зачинщиками, пособниками, всего, что происходило в Крыму и происходит сейчас на востоке страны. Где гарантия, что кардон повального предательства чиновников им силовиков проходит по юго-востоку? Где гарантия, что завтра мы не увидим бравых генералов на пресс-конференции, рассказывающих нам про "кто же если не мы"? Хочу напомнить, что и чилийский путч, и московский происходили именно в такие драматические моменты истории. Я сейчас не настаиваю. Я просто ищу ответ на вопрос "зачем" происходящее на востоке выглядит настолько провоцирующим и ужасающим? Кому и для какой цели надо показать нам, украинцам, именно такую двухмерную картинку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks