Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 366 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мне все равно кто его делает. Очень вкусное мороженое.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мне все равно кто его делает. Очень вкусное мороженое.
    Было ((( Или то мне не везет, 2 раза купила, 2 раза выбросила, фруктовое как пластилин, пломбир отдавал старым маргарином. Надыбала Хладик, харьковского производства, намного вкуснее.

Дописів
    24 739

Типово

Могу посоветовать шампунь ТМ "Зеленая аптека", производство Украина, очень дешевый, но мне внезапно подошел с крапивой, поэтому периодически пользуюсь, чередую с дорогим шампунем.

Хотя я не делю продукцию по странам с политической точки зрения, иначе тогда и немецкое качество надо игнорить, помня о Второй мировой и Холокосте, и ничего в тех же Штатах не покупать (понаехали на чужой континент, прогеноцидили местное краснокожее население, в связи с чем пришлось использовать рабских труд африканцев, а впоследствии вдобавок еще и сепартистки отделились от своей Королевы - и празднуют это до сих пор каждый год)... Имхо, лучше не позволять собой манипулировать и поощрять всех достойных производителей, их и так не слишком много, а разоряются пусть производящие фуфло.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Могу посоветовать шампунь ТМ "Зеленая аптека", производство Украина, очень дешевый, но мне внезапно подошел с крапивой, поэтому периодически пользуюсь, чередую с дорогим шампунем.

Хотя я не делю продукцию по странам с политической точки зрения, иначе тогда и немецкое качество надо игнорить, помня о Второй мировой и Холокосте, и ничего в тех же Штатах не покупать (понаехали на чужой континент, прогеноцидили местное краснокожее население, в связи с чем пришлось использовать рабских труд африканцев, а впоследствии добавок еще и сепартистки отделились от своей Королевы - и празднуют это до сих пор каждый год)... Имхо, лучше не позволять собой манипулировать и поощрять всех достойных производителей, их и так не слишком много, а разоряются пусть производящие фуфло.
    Корректнее было бы такое сравнение: если бы в ссср во время войны покупали немецкие товары. Мудаладно
    Зеленую аптеку кажись нюхала и запах не подошел или оно наоборот так упаковано шо не понюхать... помню что-то в запахе меня не устроило
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Было ((( Или то мне не везет, 2 раза купила, 2 раза выбросила, фруктовое как пластилин, пломбир отдавал старым маргарином. Надыбала Хладик, харьковского производства, намного вкуснее.
    Не знаю. Мы берем всегда в одном и том же киоске. И в прошлом году брали. Всегда все вкусно. Может вам просто просроченное попалось.

Дописів
    2 526

Типово

Поддержу "Зеленую аптеку" шампуни. Я к ним постоянно после проб других ТМ возвращаюсь. Около 12 грн за 350 мл - почти даром (к теме экономии ). Мне с лопухом нравится и с календулой. Но это, конечно, индивидуально...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не знаю. Мы берем всегда в одном и том же киоске. И в прошлом году брали. Всегда все вкусно. Может вам просто просроченное попалось.
    Разве что дата была перебита, мож партия не удачная, тоже его покупала в одном месте и в прошлом году, очень нравилось.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Хотя я не делю продукцию по странам с политической точки зрения, иначе тогда и немецкое качество надо игнорить, помня о Второй мировой и Холокосте, и ничего в тех же Штатах не покупать (понаехали на чужой континент, прогеноцидили местное краснокожее население, в связи с чем пришлось использовать рабских труд африканцев, а впоследствии вдобавок еще и сепартистки отделились от своей Королевы - и празднуют это до сих пор каждый год)... Имхо, лучше не позволять собой манипулировать и поощрять всех достойных производителей, их и так не слишком много, а разоряются пусть производящие фуфло.
    поддерживаю всецело
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Поддержу "Зеленую аптеку" шампуни. Я к ним постоянно после проб других ТМ возвращаюсь. Около 12 грн за 350 мл - почти даром (к теме экономии ). Мне с лопухом нравится и с календулой. Но это, конечно, индивидуально...
    Мне нравится демакияж 3 в 1 их, хорошо смывает и по цене экономно)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Корректнее было бы такое сравнение: если бы в ссср во время войны покупали немецкие товары. Мудаладно
    Зеленую аптеку кажись нюхала и запах не подошел или оно наоборот так упаковано шо не понюхать... помню что-то в запахе меня не устроило
    Запах действительно не очень, там у них есть еще в серии дегтярный шампунь - этот вообще жесть как пахнет.
    По запаху советую лореалевский Kerastase Resistance - чудесный, легкий аромат, и консистенция как жирные сливки. Отличный шампунь, но дорогой.
    И самое интересное - результат в моем случае их употреблеия одинаковый)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Запах действительно не очень, там у них есть еще в серии дегтярный шампунь - этот вообще жесть как пахнет.
    По запаху советую лореалевский Kerastase Resistance - чудесный, легкий аромат, и консистенция как жирные сливки. Отличный шампунь, но дорогой.
    И самое интересное - результат в моем случае их употреблеия одинаковый)))
    Вот да, результаты не отличить и в моем случае)
    Дегтярный это жесть, я вспомнила - коней ним что ли мыть))))
    А хорошие отдушки дороже стоят, плюс упаковочка презентабельная, плюс полка хорошая, плюс бренд и т.д.
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ласунка наша его делала вроде....... но в разы дороже обычной ласунки в продаже........
    Ага, Ласунка делает, ну так "из настоящего молока" же Правда что-то на попробовать не созрею, вполне устраивает мороженое Геркулес.
    А о шампунях - после того, как стала покупать их здесь, на форуме, в сторону магазинных даже не смотрю. К стати, получается очень даже экономно.

Дописів
    27 402

Типово

Караван прислал:
    - Скумбрия - 29.99
    - Капуста молодая - 8.99

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о, про мороженное. кто-нибудь любит фруктовое?
    мне геркулесовское слишком сладкое, есть такое же, но с перламутровыми пуговицами фруктовое мороженное вкусное, но не настолько сладкое? мне и в индивидуальных пачках и в стаканах и ты ды подойдет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне геркулесовское слишком сладкое, есть такое же, но с перламутровыми пуговицами фруктовое мороженное вкусное, но не настолько сладкое? мне и в индивидуальных пачках и в стаканах и ты ды подойдет.
    Я покупаю Мушкетер фруктовое. Только его. Мне больше всего оно нравится. И в шоколаде, и без.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Вот да, результаты не отличить и в моем случае)
    Дегтярный это жесть, я вспомнила - коней ним что ли мыть))))
    А хорошие отдушки дороже стоят, плюс упаковочка презентабельная, плюс полка хорошая, плюс бренд и т.д.
    Но все равно, учитывая что шампунь Kerastase дороже Зеленой аптеки в двадцать раз, как-то странно получить практически одинаковый итог... Шо-та переборщили они с ценой за бренд)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    А Светофор пробовали? Это замороженный сок от Мушкетера. Я фруктовое не очень, а вот это полюбила)

Дописів
    27 402

Типово

вот вы со своей зеленой аптекой... у меня как раз шампунь заканчивается
    рискнуть что ли?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я покупаю Мушкетер фруктовое. Только его. Мне больше всего оно нравится. И в шоколаде, и без.
    а может то мушкетер был? "ведерко" в 270 грамм в атб купила.
    sorbet написано.

А Светофор пробовали? Это замороженный сок от Мушкетера. Я фруктовое не очень, а вот это полюбила)
    я сок не люблю, только каноничное ™ фруктовое

NortonCommander
    Guest

Типово

Та ні. Я звісно перепрошую але ні. Німеччина мені не близька краіна. Територіально хоча б. Але коли краіна котра кричала 'украіна росія брати', коли у нас проблеми і ми намагаємося знайти вихід і вони приходять відрізають у нас ногу, а зараз відрізають іншу..та ні. Вибач

Сторінка 350 з 366 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті