А мне все равно кто его делает. Очень вкусное мороженое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне все равно кто его делает. Очень вкусное мороженое.
Могу посоветовать шампунь ТМ "Зеленая аптека", производство Украина, очень дешевый, но мне внезапно подошел с крапивой, поэтому периодически пользуюсь, чередую с дорогим шампунем.
Хотя я не делю продукцию по странам с политической точки зрения, иначе тогда и немецкое качество надо игнорить, помня о Второй мировой и Холокосте, и ничего в тех же Штатах не покупать (понаехали на чужой континент, прогеноцидили местное краснокожее население, в связи с чем пришлось использовать рабских труд африканцев, а впоследствии вдобавок еще и сепартистки отделились от своей Королевы - и празднуют это до сих пор каждый год)... Имхо, лучше не позволять собой манипулировать и поощрять всех достойных производителей, их и так не слишком много, а разоряются пусть производящие фуфло.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Запах действительно не очень, там у них есть еще в серии дегтярный шампунь - этот вообще жесть как пахнет.
По запаху советую лореалевский Kerastase Resistance - чудесный, легкий аромат, и консистенция как жирные сливки. Отличный шампунь, но дорогой.
И самое интересное - результат в моем случае их употреблеия одинаковый)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Караван прислал:
- Скумбрия - 29.99
- Капуста молодая - 8.99
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
о, про мороженное. кто-нибудь любит фруктовое?
мне геркулесовское слишком сладкое, естьтакое же, но с перламутровыми пуговицамифруктовое мороженное вкусное, но не настолько сладкое? мне и в индивидуальных пачках и в стаканах и ты ды подойдет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот вы со своей зеленой аптекой... у меня как раз шампунь заканчивается
рискнуть что ли?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks