| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто какие и где покупает детям х/б трусы? Собираемся к горшку приучатьть, думаю штук 10+ надо. Что скажете?
Девочки, какие вы молодцы, все такие счастливые!
Хотелось бы, чтоб все мы собирались почаще и в разных местах!
мишутка ещё в ПАМАЯ посмотри
А мы только в 21.10 с 2 прогулки пришли. Вот так сегодня погуляли - Святик спит уже часа 2, надо будить наверное, а то потом проснется в 5 утра
Повторюсь еще раз - форумовка была суперпозитивная, такое весь день настроенное радостное.
а где все сегодня?
Спасибо за комплимент моей Вике.
По поводу размещения фото в сетях, в том то и дело, что ребенок общий, поэтому и папа, и мама на равных условиях могут решать. Если мнения расходятся, то прийти к какому-нибудь компромиссу.
Я на горшке не настаиваю. Когда-то подловила, что Вика какала и высадила ее на горшок. Сейчас попробовала снова посадить на горшок, она в никакую.
Настя уже в годик бегала в трусах и колготах. Мама бегала следом с тряпкой в руках.
я себе недавно тоже палец распанахала, пыталась таблетку для ребенка разрезать пополам. Таблетка соскользнула и ножом острым хорошо так по пальцу прошлась. Ничего, уже зажило все, чего и тебе желаю.
точно? не так как Шарик с фоторужьем???
Ага, будем знать, будем знать)))
Спасибо, мне бы тоже очень хотелось! Но я, если честно, уже привыкла, что форумовки в большинстве своем проходят мимо нас.
С Лизой мы тоже, помню, все никак попасть не могли лет так до 3Зато потом когда увиделись наконец, то уже такие родные были с девочками, ну такие родные - прямо прижать к сердцу и плакать)))
Хотя нет, вру, еще в 1,9 были на форумовке, правда мною же созданной для мам ближайших районов с целью обрести новых друзей после переезда. Цель, кстати, была достигнута
Да это понятное дело)) Просто когда есть мед, хочется и ложку, чего уж там
ага-ага
Мне с тобой тоже
Та конечно отмазка)) я если чего стараюсь скромно стоять в сторонке просто громко выкрикиваяматюкичто у нас фотофобия))
А вообще помню как смешно было после встречи делиться ощущениями от ожидания и результата. Я почему-то многими воспринималась, недословно цитируя слова одной форумчанки, как "так и вижу Сунику - босая и блаженная бежит по ромашковому полю в рубахе, в веночке, с развевающимися на ветру волосами и с младенцем у груди..." А тут тебе реальность вразрез с образом, т.к. я ну совсем не такая))
ишь ты, дразнятся!!!
п.с. пусть пальчик заживет поскорее))
Milashka@ , скорейшего выздоровления крошке!!!
Англия форевер. Наши очень редко, но бывало - уважаю Смил, и - да, Донелла хорошие.
А мы ровно в два. Но зато я никогда не бегала с тряпкой в руках)))И не понимала зачем другие бегают)) Сейчас Злату тоже периодически подлавливаю, но будем "памперсить", пока не будет понимать что делает, правда с ростом цен на памы возможно в скором времени и я пересмотрю свои убеждения.
п.с. хороший отчетик! Викуся умничка) У нас тоже кстати ножка ровно 10,5))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks