всем спасибо за встречу)) мы дотилипались домой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и мы наконец то добрались домой!
Девчоночки всем огроменное спасибо за встречу и тот позитив живого общения.Детки все очень классные,женихи сегодня на расхват да и завидные все.Было оооочень приятно познакомится.
Машенька,отдельное спасибо за фото.
Немножко пропустили Манка с Ариночкой,потом Светик_87 с Анжеликой,и потом Купия с фотиком .а Есения в колясочке..ну и с краю я (Мариза с Сашенькой Маши и с своей Аделинкой).
Авария+- У Лёвушки оказывается сегодня датка,партизаны....
С даткой вас,ростите такими же хорошенькими ласунчиками,здоровья ,новых умений и безболезненых зубок!
Давай заливай в группу,ждём ждём)))))
масло чайного дерева
а у меня ужасно-отвратительная память на имена((((
так уже невтерпёж))))
Девчёнки, всем спасибо за такую отличную прогулочку))))Так круто увидеть всех вживую,погулять,пообщаться))))))Всё было супер-супер-супер))))))ждём с нетерпением следующей форумовки
Простите меня за мою ужаснейшую память на имена![]()
А мы тоже только 10 минут как зашли домой...фуф, бедный ребенок в одном подгузе с 10-30, мать убить мало!
Всем спасибо за компанию и рады были всех увидеть!
пы.сы. кого не было - в следующий раз обязательно подтягивайтесь![]()
Детки все просто перелесть, ну а мамы как всегда на высоте
baggira - Полиночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! - пусть растёт смышлённой,здоровой и счастливой девочкой на радость вам родителям!!!
bondar.o.a доченьку и alena-fa Матвея - с ФИНИШНОЙ!
Блондинко Юсси Платона и Foxama доченьку - с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Авария+ - Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Natyy - Даниэля с ПОЛУГОДИЕМ!
Ореада - Алексея с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
*Марина* - Антошу с ТРОЕЧКОЙ!
к@шеня_83 - Егорушку с ТРОЕЧКОЙ!
priva2 - Анжелику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Sunshine84 - Еву с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Наташа-Кисоня- С Днём Рождения!!!Семейного благополучия,здоровья и море позитива!
![]()
Ой, действительно пропустила Светика с Анжеликой.извините!Да, Маше спасибо большое за фоточки. Я уже посохраняла себе!
Форумовка получилась просто суперская! Отлично погуляли и погодка породовала!
Спасибо всем за компанию! Мы только 16.25 домой зашли!
Сейчас доедам и опять идем гулять![]()
Фухдобралась до компа!!!!
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасно проведенную встречу! Было ОЧЕНЬ приятно познакомиться и пообщаться вживую!!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПОЧАЩЕ! Я поняла, обязуюсь и дальше брать инициативу в свои руки!!!
Отдельное спасибо нашим фотографам Тане и Маше (ну Маша вообще виртуоз - и за Сашкой присматривает и 700!!! фоток нащелкала) Блин только меня нет вконтакте может куда-нибудь еще зальешь???
Очень жаль, что вас не было: тоже очень хочется познакомиться, давайте срочно выздоравливать и на следующую форумовку (после праздников)
baggira - Полиночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Блондинко Юсси Платона и Foxama доченьку - с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Авария+ - Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Natyy - Даниэля с ПОЛУГОДИЕМ!
Ореада - Алексея с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
*Марина* - Антошу с ТРОЕЧКОЙ!
к@шеня_83 - Егорушку с ТРОЕЧКОЙ!
priva2 - Анжелику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Sunshine84 - Еву с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Наташа Кисюня С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, благополучия и исполнения всего задуманного!!!!
sunika, больше всего понравилось про " у каждого из нас своя попа (попа - карма (исп.)"
так оно и есть)))))))![]()
Спасибо всем за поздравления! И мы присоединяемся к поздравлениям деток 30 и 31 числа с датками!
Полинку с годовасием!
Кисоня с днем рождения!
ну это отмазка на самом делеНа общую фото можно не становиться, и напомнить девочкам-фотографам, чтоб не выкладывали фотографии, где ты попадаешься
Мне очень хочется с тобой познакомиться
Кисоня, с днем рождения!
Багира, Полинку с годиком
Авария, партизанка, с 7 месяцами )) Я думала, вам уже стукнуло, сбило что вы вчера взвешиваться ходили
И всех сегодняшних и 31-шних именинников с датками
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks