| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
дописала чуть позже, вы не увидели.
не надо за нас бояться. сами боимся, но крепимся и не сдадимся. поверьте, тут 90% не хотят в рашу. хотят сменить власть, но в связи со своей не образованностью, не могут даже мысли излагать верно(или не верно, вообще никак).
+ опять таки рашисты + оружие на руках у многих(кстати, таких по-моему только пуля в лоб остановит... раз почувствовав свою значимость и власть,эта мразь уже автомат не отдаст)
Почемучке пишу
не в образованность не верю
по долгу общаюсь с дончанами образованными ))
НО блин тпячутся
не призыв (ОПЯТЬ К МОДЕРАМ)
когда вы наконец то поймёте где ваша родина?
за что нужно драть жопу?
страшно...
мне страшно
потому как я лично теряю
а вы? нет ?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
как говорится, чего хотели того и получили.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks