| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Создан Межобластной совет местного самоуправления Юго-Востока Украины с центром в Днепропетровске
http://censor.net.ua/news/283401/soz...nepropetrovske
"С целью немедленной стабилизации обстановки на территории Юго-Востока Украины;
для обеспечения бесперебойной работы органов социального обеспечения, своевременной выплаты зарплат, пенсий, бюджетных трансфертов всех видов, объектов социальной инфраструктуры и систем жизнеобеспечения;
для координации усилий по обеспечению безопасности граждан Украины;
для защиты прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией Украины;
создать новую координационную структуру - Межобластной совет местного самоуправления Юго-Востока Украины.
Межобластной совет объединит усилия всех патриотов Украины в органах местного самоуправления, депутатов местных советов всех уровней в юго-восточных регионах.
Межобластной совет окажет как консультативную поддержку, так и прямую помощь всем органам местного самоуправления с использованием всех сил и средств Штаба национальной защиты Юго-Востока Украины на территории Луганской, Донецкой, Одесской, Харьковской, Николаевской, Херсонской, Запорожской и Днепропетровской областей.
К планированию и осуществлению действий привлекаются все руководители и депутаты органов местного самоуправления в указанных регионах.
Контактный центр - приемная председателя Днепропетровской областной государственной администрации Коломойского И.В.
742 70 01. Время работы: ежедневно, круглосуточно".
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
РУССКАЯ операционная СИСТЕМА
http://www.youtube.com/watch?v=Am3RILBj6DA#t=26
мне эта курица понравилась
поведение страусов. голову в песок, жопа для свободного доступа.Ребят, я вас всех уважаю, но пользуясь правом голоса модератора данного форума прошу-снесите эту тему! И так от новостей и всевозможных авторских передач по телеку голова болит. А тут еще с утра пораньше такие фотки с ужасами. ЗАЧЕМ?! Хватит еще тут этого всего! И я думаю меня поддержит вся наша общественность! Заранее, спасибо!
ну и что характерно в подписи курострауса:
"Жизнь прекрасна-если правильно подобрать антидепрессанты.
Я?Вам? В Душу? Я же не доплюну!
Душа просит романтики, а жопа - приключений."
![]()
Мусоров предателей-к стенке.Сотрудники спецподразделения "Сокол" прибыли в Донецк для обеспечения проведения следственных действий в уголовном производстве по факту коррупции бывших высокопоставленных чиновников (присвоение и легализация средств бюджета), сообщает пресс-служба Генпрокуратуры."Для выполнения указанных задач спецназовцы прибыли в помещение "Укрбизнесбанка" на ул. Артема в Донецке. Их встретила вооруженная группа агрессивных пророссийских сепаратистов. Они имели при себе канистры с неизвестной смесью, которую угрожали использовать, чтобы сжечь заживо правоохранителей, если те не отдадут оружие", - говорится в сообщении.
Преступники завладели табельным оружием сотрудников милиции, а именно: 4 пистолетами "Форт", 5 автоматами, патронами к ним.
По указанным фактам начато уголовное производство.
Или, не, пойду-ка и я у кого из них отниму оружие, оно ссыкоте всё равно не надо. Покупать жаба душит.![]()
Востаннє редагував сема73: 30.04.2014 о 19:36
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
После всех сообщений захватили Альфу, сдали и т.д не понимаю на кой ляд им народ пересылал деньги. А насчет мелиционеров правильно говорил Промакашка "Волки позорные" и очень продажные. Если кто-то отказывается сдать оружие уже смотришь не него как на героя.
ну да, я тщательно выбирала выражениерешила к вечеру объявить мораторий крепкому слову
вы не правы
25бриг блокировали 200-300 чел
столько же бегает по другим местам скопления
многие из этих местных не скрывают что бегают туда за деньги
а на митинги за Едину выходят тысячи
только им за это по печени крепко дают
а могут и пристрелить
с населением
даже и.о. президента - номинально лидер
ну я бы нашла что сказать людям - на нормальном доступном языке
без всяких оф. заявлений
Про русский о котором все так жужжат на востоке, так их твари были у власти четыре (?) года, кто мешал установить статус гос. Нет как бараны кричат: хотим русский государственный.
На его родном российском форуме, его одобряют. Как отзываются об СБУ и украинской спецуре передавать не буду, пожалею их. Смеются что у нас собирают деньги на поддержку армейцев.
А вот сам Стрелков-Гирин;
Отправлено Вчера, 17:53:29
Сегодня прочитал по ссыле обсуждение моей скромной личности на одном из сайтов с абширной фотосессией по реконам. Абыдна, да? Служил-служил 18 лет, а меня "прапорщиком"...Получается, что по-настоящему военный человек не может реконструкцией заниматься - типа это удел белобилетников... По мнению комментаторов, полковник в реконструкции лычки унтера и сержанта носить никак не может - должен павлином ходить в "родном звании", невзирая на то, что в клубе личного состава на одно отделение еле хватает... :unsure:
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks