Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 238 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 841 по 860.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від margo+ Переглянути допис
    Девчонки! кто знает, есть ли при перенатальном какая-то гостиница, что ли и сколько стоит? или не очень дорогое жилье? госпитализировать раньше не хотят даже с показаниями. с другого города стремно ехать, когда родовая деятельность начнется. если стремительные роды будут - можно и в поле родить!
    только рядом снять квартиру посуточно наверно

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від margo+ Переглянути допис
    Девчонки! кто знает, есть ли при перенатальном какая-то гостиница, что ли и сколько стоит? или не очень дорогое жилье? госпитализировать раньше не хотят даже с показаниями. с другого города стремно ехать, когда родовая деятельность начнется. если стремительные роды будут - можно и в поле родить!
    Гостиницы нет.
    Как уже написали - снимите квартиру. На месяц все ж дешевле будет, чем посуточно, я думаю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, сорри за флуд.
    После роддома (ПЦ) осталось кое-что из родового набора:
    - комплект акушерский №5.1
    - катетер периферический 1,2х45 мм
    - катетер для аспирации верхних дыхательных путей
    - идентификационные браслеты ( 2 штуки - для мамы и ребенка - розовые).
    - 6 штук урологических (послеродовых) прокладок Белла.
    - 8 штук лактационных вкладышей Белла.
    Сроки все впорядке.
    ОТДАМ за киндер сюрприз.

Дописів
    127

Типово

Подскажите, кто рожал у Савельевой или Федьковской, ваши отзывы? и размер благодарности? спасибо

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від gansik Переглянути допис
    Подскажите, кто рожал у Савельевой или Федьковской, ваши отзывы? и размер благодарности? спасибо
    знакомые и там и там рожали.
    у Савельевой говорят 3000 договорные, больше за КС ее хвалят, про Федьковскую слышала положительные отзывы (ехали на ДБ - все ок), по деньгам около 500-1000 отблагодарили после (заранее не договаривались)

Дописів
    5

Типово

Подскажите размер благодарности Самарец и Петренко, можно в личку заранее спасибо

Дописів
    3 169

Типово

Рожала у Савельевой, очень довольна. По поводу суммы не подскажу, так как давно дело было)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приве! Подскажите, если Топольская (Бабушкинский р-н) прописка, ПЦ рожать определяют? Или нужно как-то спец. договариваться?
    Нужно подписывать обменку у начмеда или договариваться с конкретным врачом. По прописке повезут в 1 Рабочую

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У Федьковской по договоренности почти 4 года назад. Недовольна. 400 уе по курсу.

Дописів
    37

Типово

Девочки, кому не сложно, можете поделится информацией о сумме благодарности Петренко и его телефоном.
    И если рожать с деж.бригадой, то какова принятая сумма благодарности в таком случае?

Типово

Девочки, кто что слышал за Кутненко Ларису Владиславовну? как с ней рожать и сколько она берет? и как фамилия начмеда?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Василиса1985 Переглянути допис
    Девочки, кто что слышал за Кутненко Ларису Владиславовну? как с ней рожать и сколько она берет? и как фамилия начмеда?
    не, ну почитать же 2-3 страницы... это ж несложно, правда?

Дописів
    38 197

Типово

А тем временем родовой набор подорожал и стоит теперь 300 грн.

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від (BezNika) Переглянути допис
    Девочки, кому не сложно, можете поделится информацией о сумме благодарности Петренко и его телефоном.
    если можно и мне . буду очень благодарна!!

Дописів
    5

Типово

девочки, кто недавно рожал в ПЦ подскажите, там в одноместных и двухместных палатах какого р-ра кровати-собираю пакеты, думаю брать на всякий случай двухспалку... спасибо

Дописів
    312

Типово

Девочки, может у кого есть мобильный номер Савельевой, киньте пжста в личку, а то по городскому никак не могу ее поймать. И еще вопрос, она только роды принимает или и беременность ведет?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девочки, кто недавно рожал в ПЦ подскажите, там в одноместных и двухместных палатах какого р-ра кровати-собираю пакеты, думаю брать на всякий случай двухспалку... спасибо
    там полуторки, и у них свое очень приличное постельное, я себе брала домашнее но так и не застелила обошлась их постельным!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    там полуторки, и у них свое очень приличное постельное, я себе брала домашнее но так и не застелила обошлась их постельным!
    А мне показалось, что кровать была двуспальная .

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я была в одноместной палате - кровать была полуторная,застелена их бельем, но я все равно свое перестелила (типа чтобы ребенок к домашней микрофлорой привыкал)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, подскажите, как в ПЦ с водой? в плане покупаться и прочее. У меня знакомая рожала вот недавно, где-то месяц назад. говорит что вода по времени. т.е. не весь день и ночь, а в определенные часы?
    Это ей так повезло? или это так есть постоянно?

Сторінка 43 з 238 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті