Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 238 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 821 по 840.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від museum Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    У нас ситуация очень не простая. Жена прописана в другой области, а по месту проживания она должна была родить в 9-ке на Воронцова. Но она очень настаивала на Космичке. Мы заранее сдали кровь и уже во всеоружии поехали к Захарченко.
    Она ей отказала, мол вы не местная, у Вас патологий нет, до свидания. Но затем увидела 2 справки от доноров и сразу же подобрела, мол давайте оплатите еще 500 грн. и тогда все будет окей.
    Вот так.
    чета дорого(( все говорили, что подписывают за 500 грн если нет донора или за 300 грн, если есть эти бумажки о сдачи крови..
    вот блин правила... каждый день меняются...
    Захарченко - это Гумаровна?

Цитата Допис від Radomira Переглянути допис
    Мы уже родили! Делюсь своими впечатлениями.
    Рожали с инструктором Семицвета в сервисном родзале и дежурной бригадой (врач - Миргородская). Стоит все это удовольствие 3500. Я очень всем довольна, когда все прошло, понимаешь, что лучшего отношения к себе и быть не могло. Единственное что: сервисные послеродовые палаты обычно заняты, поэтому первые два дня мы с мужем жили в обычной одноместной палате. Муж на полу спал) А потом перевели в сервисную.
    3500 вообще все обошлось? или это чисто инструктору... врядли наверное инструктору так много..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від margo+ Переглянути допис
    В 3500 вошел инструктор, деж.бригада, комната, фонды и род.пакет? а дежурной бригаде вы сами решали сколько давать или
    там фиксированная оплата?
    Только родовой пакет отдельно брали и фонд, а так все входит в эту стоимость. Инструктор сам рассчитывается с бригадой, точнее, не он сам, а центр "Семицвет": вы привозите им сумму 3500 в течение недели, а дальше эти деньги расходятся по назначению. В самом роддоме с вас могут взять только фонд в детское отделение (по желанию).

В палатах, кстати, не просто тепло, а жарко, мы в конце февраля постоянно проветривали комнату, чтоб не заработать потничку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    425

Типово

Повторюсь...скорее всего такая цена из-за того, что моя жена не местная, а из другой области. Захарченко - это Людмила Гумаровна

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Radomira Переглянути допис
    Только родовой пакет отдельно брали и фонд, а так все входит в эту стоимость. Инструктор сам рассчитывается с бригадой, точнее, не он сам, а центр "Семицвет": вы привозите им сумму 3500 в течение недели, а дальше эти деньги расходятся по назначению. В самом роддоме с вас могут взять только фонд в детское отделение (по желанию).

В палатах, кстати, не просто тепло, а жарко, мы в конце февраля постоянно проветривали комнату, чтоб не заработать потничку)
    А просветите, пожалуйста, после родов ребенок остается со мной (если все в порядке)? и где он спит - со мной нав кровати или отдельная кроватка для деток? и нужно ли брать одеялко, что б ребенка укрывать? С другого города не хочется лишнее везти. Заранее, благодарю за ответ. И еще вопрос: когда поступаешь со схватками, тебя сразу в ночнушку и в родзал или пока схватки, находишься в другом каком-то месте?

Дописів
    446

Типово

А просветите, пожалуйста, после родов ребенок остается со мной (если все в порядке)? и где он спит - со мной нав кровати или отдельная кроватка для деток? и нужно ли брать одеялко, что б ребенка укрывать? С другого города не хочется лишнее везти. Заранее, благодарю за ответ. И еще вопрос: когда поступаешь со схватками, тебя сразу в ночнушку и в родзал или пока схватки, находишься в другом каком-то месте?
    Если все хорошо, то ребенок остается с вами все время. В палатах есть специальные кювез-кроватка для ребенка. Я брала байковое одеяло с собой, но оно не пригодилось, рожала в прошлом феврале и было очень жарко в палате. Девочки выше писали что и сейчас очень жарко в палатах. Но если нужно у них есть одеяла.
    По поводу схваток--я приехала с интервалом в 3-4 минуты, меня сразу в родзал. Ночнушка была моя

Дописів
    127

Типово

Подскажите, кто рожал у Петренко Евгения Викторовича, его контактный телефон и сумму благодарности в личку? ваши отзывы об этом враче?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Если все хорошо, то ребенок остается с вами все время. В палатах есть специальные кювез-кроватка для ребенка. Я брала байковое одеяло с собой, но оно не пригодилось, рожала в прошлом феврале и было очень жарко в палате. Девочки выше писали что и сейчас очень жарко в палатах. Но если нужно у них есть одеяла.
    По поводу схваток--я приехала с интервалом в 3-4 минуты, меня сразу в родзал. Ночнушка была моя
    Девчонки! перед родами в центре выписывали какие-то анализы сдавать? и, если не сдашь, что роды не примут?

Дописів
    312

Типово

Девчонки! перед родами в центре выписывали какие-то анализы сдавать? и, если не сдашь, что роды не примут?
    Нет.
    Это если заранее госпитализируют, то возьмут анализы (кровь-моча). Ну или в процессе по необходимости, там все что надо (и если надо) возьмут на месте.
    Все необходимые анализы уже должны быть вписаны в обменную карту на момент ее подписывания. Если анализов каких-либо нет, могут отказать

Дописів
    3 169

Типово

Лучше уточнить у врача, ведущего беременность
    Когда я рожала, обязательно должны были быть сданы ВИЧ (3 раза) и Гепатит (не помню сколько раз)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Лучше уточнить у врача, ведущего беременность
    Когда я рожала, обязательно должны были быть сданы ВИЧ (3 раза) и Гепатит (не помню сколько раз)
    я тоже сдавала. но вроде как ото всех анализов можно отказаться же...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приве! Подскажите, если Топольская (Бабушкинский р-н) прописка, ПЦ рожать определяют? Или нужно как-то спец. договариваться?
    Востаннє редагував Оsьk@: 05.04.2014 о 12:42

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приве! Подскажите, если Топольская (Бабушкинский р-н) прописка, ПЦ рожать определяют? Или нужно как-то спец. договариваться?
    Кажется, в ПЦ по месту жительства уже никого не отправляют.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кажется, в ПЦ по месту жительства уже никого не отправляют.
    а как же туда попасть? И куда определяют по Бабушкинской прописке?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а как же туда попасть? И куда определяют по Бабушкинской прописке?
    у меня тоже бабушкинская. это на ленина в 1 рд

Дописів
    34

Типово

Девочки, а кто знает в каком месяце будет закрываться роддом на помывку?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я тоже сдавала. но вроде как ото всех анализов можно отказаться же...
    Так то можно от необязательных.
    Отказ от сдачи ВИЧ и Гепатит, влечёт за собой роды в обсервации, и, имхо, существенно снижает шанс на подписание обменки на Космической.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    Нет.
    Это если заранее госпитализируют, то возьмут анализы (кровь-моча). Ну или в процессе по необходимости, там все что надо (и если надо) возьмут на месте.
    Все необходимые анализы уже должны быть вписаны в обменную карту на момент ее подписывания. Если анализов каких-либо нет, могут отказать
    Девчонки! кто знает, есть ли при перенатальном какая-то гостиница, что ли и сколько стоит? или не очень дорогое жилье? госпитализировать раньше не хотят даже с показаниями. с другого города стремно ехать, когда родовая деятельность начнется. если стремительные роды будут - можно и в поле родить!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Так то можно от необязательных.
    Отказ от сдачи ВИЧ и Гепатит, влечёт за собой роды в обсервации, и, имхо, существенно снижает шанс на подписание обменки на Космической.
    ну я сдавала. обменку уже подписала.
    просто мне врач, которая Б ведет сама говорила, что я могу отказаться если хочу..

Цитата Допис від Miraia Переглянути допис
    я тож послушаю. но мне кажется летом....? врятли раньше

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну я сдавала. обменку уже подписала.
    просто мне врач, которая Б ведет сама говорила, что я могу отказаться если хочу..
    странненько)
    она, наоборот, должна следить, чтобы все эти анализы сданы были .

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Miraia Переглянути допис
    пц на помывку не закрывается
    работает круглый год

Сторінка 42 з 238 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті