| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот когда пишете об этом Вы хоть сами верите??? Ну каким образом весь пед. состав должен переучиться на "особенную" программу обучения? И как производить систему оценивания в параллельных классах и по программе в целом. Есть разные программы образования но ждать "манны небесной" от ИУ это на мой взгляд утопия. Уровень образования на прямую зависит от родителей - но реализовывать в детях свои упущенные возможности просто преступление по отношению к детям. Главное помнить: а что дальше?
что это за развод каждый месяц по 130 за тетради и учебники, они на весь год столько стоят, один раз покупаются.
Я вот читаю описание ИУ и тоже не очень понимаю его смысл "до конца школы". Невозможно представить себе решение на скорость (кто быстрее) задач, например, по стереометрии))
А мне сложно понять когда в этом году учитель выпускает обычный класс,а набирает уже ИУ.....
для мальчиков не хорошо решение задач на скорость, это не природно для них.
Уважаемые родители, бывшие на собрании в школе 66, 29 апреля в классе ИУ у Крикун Л.А. большая просьба поделиться информацией, можно в личку. Всем спасибо!
Мне не совсем понятно для мальчиков не хорошо решение задач на скорость, что не хорошего? И тем более почему не природно? Среди моих знакомых мужчин основная масса с математическим складом ума и не смогла припомнить не одного с гуманитарным или творческим. Хотя возможно в моем окружении их просто нет.
Кто уже проходил мед.осмотр, скажите, плиз. Психиатр обязателен?
Мамочки с Победы 4-6, к какому психиатру вы водили/поведете ребенка, куда?
Я не местная, а в поликлинику свою за одним вопросом идти с младшенькой не очень хочется
Спасибо!
Нам вчера на собрании в школе сказали, что ту форму, что дают в саду, берете и несете в школу. В саду точно психиатра мы не проходили и направление к нему не давали. Может садиковский психолог какие-то данные дает. Но я на всякий случай хочу еще подойти к завучу и спросить, потому как мне в поликлинике, пока кровь с дочкой сдавали, девушка одна сказала, что нужен психиатр, а для девочек еще и гинекологНа собрании я как-то постеснялась спросить за гинеколога
Благо школа в паре минут ходьбы - на след. неделе зайду и уточню. А то сказали мед. выписки из сада принести на собрание в конце августа и как-то совсем не хочется бегать потом перед 1 сентября в поисках психиатра и гинеколога
![]()
Востаннє редагував dysha: 01.05.2014 о 09:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks